В Анталии задержали трех россиян, которые пытались бесплатно пообедать в отеле

источник: https://www.uralweb.ru

Турецкая полиция задержала трех россиян, которые пытались бесплатно пообедать в четырехзвездочном отеле Анталии. Теперь любителям халявы придется компенсировать нанесенный ущерб.

42-летний Андрей В., 41-летняя Елена К. и 37-летняя Юлия Ф. приехали в гости к своему знакомому в курортный поселок Чамьюва (Кемер). Раздобыв три браслета отеля с системой «все включено», расположенного поблизости, они отправились туда на обед. Однако персонал вычислил лже-постояльцев и вызвал полицию, сообщает портал NewsTurk.

Россияне были доставлены в участок жандармерии, в потом в суд Анталии, где их обвинили в мошенничестве. Судья вынес решение освободить задержанных после того, как они компенсируют отелю нанесенный ущерб.

Новости U-mama.ru автор темы: персонал вычислил лже-постояльцев

А как? Мне просто интересно, я так делать не собираюсь)))

какое позорище...

Отдохнули,придурки))).

Бормотуха,
Если они в отеле первый раз,то явно с ищущими глазами ....
Вот и их заподозрили

Совсем видимо любители халявы и воровства достали отельеров.

свердловчанка-2, бред. Мы вон побывали в отеле с 5тью виллами..дак и под конец половины не узнали. Все искали..

свердловчанка-2,
Аноним,
Вы сейчас серьёзно? Да знаете сколько людей так питается, я как не послушаю, как не почитаю, все и везде нахаляву.
А тут опять показательные выступления. Взялись прям за наших, борцы с ворами. Ну ну.

Аноним: Да знаете сколько людей так питается, я как не послушаю, как не почитаю, все и везде нахаляву.

я не знаю. первый раз вообще о таком слышу

свердловчанка-2: Вот и их заподозрили

Ну может быть. Но такие глаза могут быть и у тех кто первый - второй день там.
Я просто не пойму, вот мы например в Греции брали полный пансион, а у кого то полупансион, то есть без обеда. На обед мы ходили, и никто ни разу не спросил распечатку. Как персонал вычислить может людей, которые взяли полупансион и пришли на обед?

Аноним: од конец половины не узнали. Все искали..

мы также, не обошли всю территорию, про 2 ресторана и зоопарк узнали в последний день. Пошли искать.

Аноним: Взялись прям за наших, борцы с ворами.

Это чтобы мы в Турцию не ездили
А в Крымнаш и Сочи.
Типа, турки злые, а наши доообрые

Бормотуха: Греции брали полный пансион, а у кого то полупансион,

у нас браслеты были разные.
может гостиница маленькая. в Боран Маре вообще браслеты не надевают, так всех помнят (но там гости одни и те же практически всегда)

аноним,
Точно, КрымЖеНаш там нас ждут, и покруче блюсти будут

Аноним: Вы сейчас серьёзно?

я ни разу такого не встречала, возможно, в моем окружении просто нет таких элементов.

Это еще что, в новостях показывали семейную пару, которая пыталась вывезти из отеля 14 рулонов туалетной бумаги, вот ведь где позор. Может это уже обсуждалось тут, незнаю. Сейчас скопирую.
В пятизвездочном отеле турецкого города Аланья семейную пару из России поймали на воровстве ликера, туалетной бумаги, фруктов и декоративных растений. Во время выселения из гостиницы супругов попросили открыть чемоданы, в которых были обнаружены пять литров ликера Baileys, 14 рулонов туалетной бумаги, а также апельсины с яблоками со шведского стола и декоративные растения.
С помощью камер видеонаблюдения сотрудники отеля заметили, что россияне отдыхали по путевке all inclusive (все включено), но когда брали на баре рюмки с ликером, почти всегда брали их с собой в номер. Также сотрудники гостиницы выражали недоумение, почему в номере, где поселилась пара из России, приходится ежедневно менять туалетную бумагу.
К тому же в удивление пришел садовник, заметивший, что рядом с отелем кто-то выкопал с корнем декоративные растения. Как выяснилось при досмотре багажа, супруги тоже запаковали их в чемоданы.
Администрация отеля обязала постояльцев заплатить 231 доллар и 43 цента за украденное имущество. После уплаты штрафа гости отправились в аэропорт.

Тёма и Жучка: вообще браслеты не надевают

у нас не было браслетов, отель оч большой.

Бормотуха: А как? Мне просто интересно, я так делать не собираюсь)))

мне кажется прямо на входе охранник среагировал. не так много народа гулять выходит и камеры везде. Эти значит чем то приметные оказались.

Надеюсь, наручники надели на опасных преступников, мошенников? %)
Потому что ущерб от обеда трех человек в отеле - это капец как серьезно!
Будет суд?

посмотрела еще раз видео, там третий мужик сзади и вправду в чем-то типа наручников, или пластиковый ремень %) Это вот зачем? чтоб еще чего не сожрал по пути?

Фрези Грант: Надеюсь, наручники надели на опасных преступников, мошенников? %)
Потому что ущерб от обеда трех человек в отеле - это капец как серьезно!
Будет суд?

то есть по вашему надо было их по головке погладить? и дальше продолжать кормить? они воры, а воры дб наказаны. Наказание было мягким - всего лишь оплатили еду, которую сьели

Фрези Грант: Будет суд?

был уже

Новости U-mama.ru автор темы:  суд Анталии, где их обвинили в мошенничестве. Судья вынес решение освободить задержанных после того, как они компенсируют отелю нанесенный ущерб.

Новости U-mama.ru автор темы: в потом в суд Анталии, где их обвинили в мошенничестве.

вот это все, а также пластиковые наручники - это какой-то неадекват. Они че, реально украли что-то ценное?
Достаточно было прямо в отеле потребовать заплатить за обед, да и выгнать прилюдно.

Фрези Грант: Достаточно было прямо в отеле потребовать заплатить за обед

Не вам решать.
Если к вам домой воры залезут, вы тоже их просто выгоните?

аноним: Типа, турки злые, а наши доообрые

бесплатно накормят, догонят и еще накормят

Фрези Грант: Потому что ущерб от обеда трех человек в отеле - это капец как серьезно!

от трех - нет. а от 300 - да. много кто так делает, а чотакова

Фрези Грант: Достаточно было прямо в отеле потребовать заплатить за обед, да и выгнать прилюдно.

так сделали, чтобы другим не повадно было. Насколько ценен был обед решает владелец отеля.

Zadilika: от трех - нет. а от 300 - да. много кто так делает, а чотакова

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы