В Анталии задержали трех россиян, которые пытались бесплатно пообедать в отеле

Бормотуха: Как персонал вычислить может людей, которые взяли полупансион и пришли на обед?

обычно браслеты разные.
но у вас прочитала, что не было

Бормотуха,
а я и не решаю, я мнение высказываю. Действия сотрудников отеля неадекватны нанесенному "ущербу".
Я конечно понимаю, что для русских туристов вкусно поесть в отеле - это святое. Но не настолько же, чтоб тащить в суд тех, кто захотел поесть бесплатно.

Мне тоже интересно, как их вычислили. У нас на Кипре вообще браслетов не было, на ужин спрашивали номер комнаты, а на завтрак вообще свободно пропускали. В принципе, любой посторонний мог зайти и поесть

Zadilika: от трех - нет. а от 300 - да. много кто так делает, а чотакова

если многие так делают, то вопрос в эффективности всей системы все включено. Неужели нет элементарного контроля?

Думаю, что по внешнему виду не вычислить. Раззявив рот многие ходят. Может, обсуждали между собой что, а кто-то подслушал...

Бормотуха: Если к вам домой воры залезут, вы тоже их просто выгоните?

Вы не поверите, но в нашей полиции после того, как мою квартиру обворовали, одна дама на полном серъезе предложила мне простить воров.
Но я сказала, что психологическую поддержку я поищу в другом месте, а у них задачи какбэ совсем другие.

Возможно, сопротивлялся и права качал гражданин. А потому дошло дело до суда и наручников

Интересно как вычислили
Отдыхали мы как то с мужем и ещп одной парой в Турции.
Наши друзья намного состоятельней нас на тот момент.
Вот потащили они нас в соседний отель день там побыть, отобедать. Отель был больше и дороже нашего. Ну мы молодые, потащились, повеселились, никто не вычислил.
Для них это было развлекуха, мы за компанию.
Сейчас я бы так не сделала, было страшно

Фу, позорище.
Помню мне одна знакомая с гордостью рассказывала как она персики из ресторана весь отдых выносила и четыре килограмма домой привезла

Фрези Грант: Действия сотрудников отеля неадекватны нанесенному "ущербу".

их же не в тюрьму посадили на месяц, а всего лишь в участок доставили, чтобы оформить нарушение . Зато теперь после случившийся данные люди вряд ли смогут снова приехать в эту страну, т.к. будут значится во всех базах данных как воришки

Фрези Грант: а я и не решаю, я мнение высказываю. Действия сотрудников отеля неадекватны нанесенному "ущербу"

Воровство, какое бы не было должно быть наказано. Даже если они просто кусок хлеба на троих взяли. Я считаю, что наоборот их мягко наказали. Руки ворам надо отрубать! Просто бесят такие люди невыносимо. Зря лица закрыли, страна должна знать своих "героев"

Они, поди, еду себе в сумки складывали, вот и попались.

Мне только интересно, как попались...

1. Рассказал кто-то (например тот кто браслетами поделился).
  2. Факт переодевания браслетов был замечен или лично СБ, или камерами.
  3. Кто-то попался "без браслетов" и рассказал, как на самом деле было.
    Вообщем, тут что-то с браслетами намешано. К слову... А браслеты же не съемные.

Браслеты можно снять- это не проблема. скорее всего их засекли по камерам, как входящих в отель, может заподозрили для начала. Затем охранник может подошел и спросил номер комнаты для проверки. ну и так и вычислили.
Вряд ли кто-то там что-то запомнил.

Лет 10 назад отдыхали в Сиде в большом 5звезднике. А друзья были в соседнем отеле примерно таком же 5 звезднике. Они позже собрались и в нашем отеле уже мест не было на нужное время. Пляжи отелей были рядом. Ну ходили друг к другу в гости, вместе на пляже, в барах тусили. То они у нас обедали, то мы у них. Даже не вспомню, что там с браслетами было, почему не засекли нас или не парились просто.

Смех. Русские пошли по принципу типа если в отеле есть знакомый, значит они там "свои люди"
Ну как у нас, если при санатории или лагере кто то работает,, то и друзей в столовке можно накормить бесплатно, много же еды остается)))))

Анна: Зато теперь после случившийся данные люди вряд ли смогут снова приехать в эту страну, т.к. будут значится во всех базах данных как воришки

Нет ну почему к нам то можно заезжать после совершенных преступлений? Вон товарищи алибабаевичи через одного с законом не дружат, и катаются к нам, мы пропускаем, а данные туристы пообедали за копеечную плату и уже не заехать?

Турки щас наглее стали. В том году на цЫпочках ходили. А в этом...хоть в Резиденции отдых, хоть 5* наглые до нельзя.

Аноним: наглые до нельзя.

Да вообще оборзели, у них воруют а они еще оплачивать заставляют и полиционерию в некоторых случаях приглашают. В конец уже

Блейн Моно, в крайности не переходим, да((

Аноним: в крайности не переходим, да((

вызвать полицию в случае воровства - это не крайность, а соблюдение закона так-то

Гита2014: Нет ну почему к нам то можно заезжать после совершенных преступлений? Вон товарищи алибабаевичи через одного с законом не дружат, и катаются к нам, мы пропускаем, а данные туристы пообедали за копеечную плату и уже не заехать?

в этом тоже турки виноваты? ) наше правительство и наши правоохранительные органы не занимаются этим совсем, поэтому творят эти алибабаевичи что хотят. Вот к примеру прямо сейчас на углу репина/заводской возле их мечети кошмар творится - куча машин и газелей припаркованы прямо на газонах и дорожках для пешеходов, автобус большой вообще припарковали на самом углу перекрестка, где светофор стоит на газоне, и из-за этого не видно какой свет горит, а мимо гаишники проезжают и никого не штрафуют

FlashMemory: вызвать полицию в случае воровства - это не крайность, а соблюдение закона так-то

+++

Анна: наше правительство и наши правоохранительные органы не занимаются этим совсем,

К стати да, совсем не представляю вызов в полицию по причине того что кто то в санатории съел на обеде чужую порцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы