Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Трагедия в Анапе...

Страшной трагедией завершилась морская прогулка отца с тремя детьми на катамаране в поселке Витязево под Анапой. Днем 8 июля житель Анапы с тремя детьми вышли в море на водном катамаране. Примерно, в 150-200 метрах от берега они начали прыгать в воду.

Что стало причиной трагедии, предстоит выяснить следователям, поскольку катамаран перевернут не был. Тело в воде и испуганных на плавсредстве детей заметил проплывающий на гидроцикле мужчина. Добравшись до берега, он вызвал экстренные службы. Тело отца семейства обнаружили сразу. Ему пытались оказать помощь на берегу, но безуспешно, он скончался. Труп ребенка искали несколько часов.

«Двое других детей, находившиеся на катамаране не пострадали, сейчас они находятся у родственников. С ребятами работают психологи», - сообщали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Плачу... Малышка 5 летняя с подругиным сыном в одну группу ходила. Похороны в понедельник были, мой племянник был на них.
Никак не могу понять, что произошло на самом деле. С племянником еще не разговаривала, сестра говорит, отец затеял купание в открытом море, и дочка прыгнула и сразу пошла на дно, отец прыгнул за ней и умер не от того что утонул, а сердце не выдержало... Почему девочка была без жилета/нарукавников?
Мать с мелким на берегу их ждали... Каково ей сейчас, страшно представить...

Возможно, сердце перепада температуры не выдержало. А ребенок не смог выплыть. Ладно хоть те двое за ними спасть не прыгнули. Ужас какой...
Бедная мать...

Анапчаночка автор темы: Почему девочка была без жилета/нарукавников?

Потому что папа был уверен в себе и собственных силах.

Ужас. Вот нет у отцов и детей чувства самосохранения.

ужас какой((( при аренде катамаранов жилеты надеваются принудительно... они их потом сняли чтоли?

Ужас конечно,, но,, такая дурь и халатность людей самим к себе.. что с ней сделаешь .. ничего..
На одном из челябинских озёр недавно - 7 трупов, в т ч дети - лодка перегружена

Анапчаночка ,
Они даже местные, получается?

Очень! Очень жаль(((((((

У меня когда муж тащил ребёнка 7 лет на Ежовой к ресторану, только вставшего на лыжи, я тоже в шоке была, в истерике билась. А он ещё ребёнку говорил: не тормози, езжай быстрее.
И меня потом обвинил, что наша семья распалась из-за того, сто я неправильно воспитываю и ему не доверяю, ещё и его авторитет в глазах детей подрывают. А как ему доверять то? Вот сейчас на выходные детей просит, а я боюсь ему их давать.

Sтропа: при аренде катамаранов жилеты надеваются принудительно... они их потом сняли чтоли?

Не знаю как сейчас, давно не каталась... Но раньше точно не выдавали. На гидроскутыры, ватрушки и другие бананы, да, а на катамараны, никогда не видела.

Анапчаночка автор темы: умер не от того что утонул, а сердце не выдержало.

алкоголь?

Анапчаночка автор темы: Почему девочка была без жилета/нарукавников?

мне кажется просто забыл надеть. Может мешали, она сняла пока плыли, а перед прыжком забыли...

кажется. что катамаран в открытом море - это в принципе трэш... мы однажды на озере на катамаране в шторм попали, мало приятного было, а тут... не советую, в общем, особенно с детьми.

5-ти летний ребёнок без жилета прыгал в открытое море? Жесть. Бедный ребёнок. Отца не жалко.

Анапчаночка автор темы: На гидроскутыры, ватрушки и другие бананы, да, а на катамараны, никогда не видела.

не знаю как в Анапе, но в Лазаревском всегда все эти развлечения с жилетами.

ребенка жалко, папаша идиот((( вина только его...

SvettMama: Хоть как ты уверен, но рисковать детьми - это безрассудство какое-то

Докажи им... Они же герои... Да и гендерно это предопределено.

Очень, очень жаль... Теперь мать с тремя детьми одна осталась, я так понимаю?..

StiX: что катамаран в открытом море - это в принципе трэш

ага, поехали мы кататься на катамаране, вроде море спокойное, а отплыли и все его качает, относит от берега, у меня паника началась, а муж крутил пальцем у виска, типо че боишься то.... короче я настояла к берегу плыть...

StiX: катамаран в открытом море

да какое там открытое море - 200 м от берега.
Наверняка под градусом был мужик. У самого сердце схватило, что зачастую бывает при комбинации алкоголь+купание. А ребенок сам не выплыл:(
Угробил и себя и дитя:(

Чипа™: алкоголь?

Не буду утверждать, но есть такое... Но говорят, что сердце схватило из-за того, что дочь тонет или утонула.

Чипа™: да какое там открытое море - 200 м от берега.

так в том и прикол, что сначала 200 м, потом дальше понесет и тд. Море же.

счастливаВжизни: Теперь мать с тремя детьми одна осталась, я так понимаю

Я вот не знаю, все дети их были или двое дети друзей... Кое где пишут, что катамаран внезапно перевернулся, но этого не было! Они именно прыгали с него...

Анапчаночка автор темы: Но говорят, что сердце схватило из-за того, что дочь тонет или утонула.

был бы трезв, успел бы вытащить ребенка:(
Ээх мужики...

Такая глупая смерть

наверное ребенок умел плавать и папашка решил что сможет и вынырнуть и плыть
либо алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы