Екатеринбурженку не пустили на отдых в Турцию из-за тёзки-хулиганки

Муж вообще красавец, жену закрыли в каком-то кабинете, а он загорает, олл инклюзив у него

%Луна%: Такс... За Волкова замуж не выходим)))

а те, кто уже вышли - срочно разводимся с возвратом в девичью фамилию

И становятся актуальными темы про вычурные имена для детей, чтобы не как у всех. В пору самим себе имена менять на эксклюзивные. Чтобы не перепутали ни с кем, не дай бог

Они просто уверены, что всех гражданок РФ зовут "Натащя", но есть одна вот такая беспредельщица Ольга, которая пытается проникнуть на территорию Турции ежегодно и не по разу.

Мирей: Может не пустить в страну пару турков, сказать мол похожи на жулика Оглы
Это так, мечты вслух

Мужик быстро сообразил, как от женушки отдохнуть))) Высокие отношения.

анонимно: жену закрыли в каком-то кабинете, а он загорает, олл инклюзив у него

Слушайте, а мужу разрешат бейлиз и туалетную бумагу вывезти, раз за жену уплочено? Он же имеет право взять натурой?

анонимно: Слушайте, а мужу разрешат бейлиз и туалетную бумагу вывезти, раз за жену уплочено? Он же имеет право взять натурой?

Он там жрать за двоих будет

КрасивыйТакоЙ: чужой устав

да идиЁты просто

Мирей: Может не пустить в страну пару турков, сказать мол похожи на жулика Оглы

• 100 500 )

Поназывают сначала детей из топ-3 имён, потом мучиться...))
Так-то бредятина, конечно. И больше всего не радует, что наши никак не заступились(

Я несколько Волковых Оль знаю, бедняжки.
Хорошо, что у меня редкая фамилия, но у меня золовка полная моя тезка

Имея в детстве сложную и редкую фамилию, мечтала сменить на Волкову или Орлову.

аноним: хоть бы список не въездных публиковали, чтоб однофамильцы в другую страну сразу ехали

Вот, живешь и не знаешь.

Почему не помогли документы, что в 2012 году у неё была другая фамилия?

смирная: Почему не помогли документы, что в 2012 году у неё была другая фамилия?
Ц

вообще какая-то мутная история. Либо так журналисты преподносят. Не совсем уж турки идиоты, наверное. Элементарно - дата рождения полностью вряд ли будет совпадать. Плюс другие документы. Такое ощущение, что специально раздувают.

Альфуша: Такое ощущение, что специально раздувают.

Тоже мне так кажется.

Альфуша: вообще какая-то мутная история. Либо так журналисты преподносят. Не совсем уж турки идиоты, наверное. Элементарно - дата рождения полностью вряд ли будет совпадать. Плюс другие документы. Такое ощущение, что специально раздувают.

Точно такое же ощущение. И типа даже консул помочь не мог.

Альфуша: Такое ощущение, что специально раздувают.

Они вообще там сидят и штампы ставят. Ни с какими базами не сверяются. 1 секунду на туриста.

Чушь какая-то, ей богу
Еще и с привлечением консула, который отморозился, по Станиславскому, не верю

Вот пропёрло-то мужику - один, без жены, загорает...

тоже мне не понятна ситуация с консулом, почему не захотел помочь? странная история и быстро отправили обратно и билет за свой счет купила и не пустили по этому же билету, головоломка та еще.
Что касаемо консула, тут для меня понятно, почему ей не помогли , в россии спасение утопающего дело рук самого утопающего. у нас была история печальная, правда все хорошо закончилось.
Мы и наши друзья в Европе в пожаре побывали, наши друзья были гражданами Европы уже на тот момент, так вот позвонили мы в свои консульства после доставки нас в медучереждение и разрешения звонков, друзьям сразу с красного креста помощь привезли и звонили в госпиталь им в течении суток несколько раз, у нас был только один обратный звонок!!! после нашего сообщения, что мы попали в пожар и ничего нет - ни документов, ни одежды. Консул спросил только , были ли еще российские туристы вместе с вами? остались ли у нас документы? и сказал, если паспорта и билеты нам после обхода пожара не вернут, то позвонить им еще раз!!! мы ответили, что в все вещи увезли в полицию, мы сидим в чем спать ложились, в ответ мы с вами свяжемся и все, тишина на сутки!!! Благо друзьям с красного креста вещей много привезли, мы подобрали для себя одежду, мужья вместе с одним из докторов съездили за нашими вещами в полицию, нам вернули документы и карточки и обратные билеты на поезд, и мы уехали счастливые, что остались живы. Так что консульства работают по-разному, увы, и нам было стыдно перед друзьями за такое отношение консульства к нам.

Все Волковы меняют на Путины!!!
Побоятся не пустить))))

они б тогда огласили свой список что-ли и в газете ПРавда напечатали Чтоб людям с идентичными фамилиями путевки не покупать к ним никогда и в такие истории не вляпываться. Бред какой-то полный - театр абсурда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы