Екатеринбурженку не пустили на отдых в Турцию из-за тёзки-хулиганки

OlkA1987: вся проблема в том, что у погранцов нет полной даты рождения, той которая реально накосячила, поэтому сверяют только год и им этого достаточно

Тогда реально интересно, погранцы на память помнят всех нарушителей? Или именно эти ФИО и год рождения у них в памяти так хорошо держаться, с учетом турпотока особенно. Что заставило пограничников проверить по базам вас (якобы) и екатеринбурженку тезку?
И еще один вопрос: вы из Смоленска специально сегодня на сайте зарегистрировались, чтобы про себя рассказать?

ЯниЯ: Ап чём новость?

ап горячей любви молодоженов и медовом месяце....

Тоже знаю Ольгу Волкову Сколько Волковых умотаться......

Жесть. И главное в Турции у некоторых ума мерьше чпм в первой "Ольги Волковой". Да уж, не ту страну назвали Гондурас.

Аноним,
Так век компьютерных технологий никто не отменял. Вообще то у пограничников базы данных имеются. И что значит "якобы"?
Да, зарегистрировалась специально, но не для того чтобы о себе рассказать, а пояснить моменты данной ситуации, т.к сама с ней столкнулась и не знала, где искать информацию.
Просто находясь там реально не понимаешь, что происходит и как такое возможно, по русски люди которые занимаются депортацией не говорят. И обязательно выезжая куда либо нужно иметь деньги на обратный билет, т.к. хоть страна и должна вас депортировать бесплатно, никто этого не делает.
Желаю никому не оказаться в такой же ситуации, как у нас с Ольгой

А в суд по правам человека предлагали подать?

анонимно,
Кто это должен предложить? На кого подавать в суд? На пограничников?
Насколько удалось найти информацию пограничники вообще не обязаны объяснять отказ на въезд, а в случае чего могут "отмазаться" сомнением в безопасности для их страны

OlkA1987: Так век компьютерных технологий никто не отменял. Вообще то у пограничников базы данных имеются.

Так как бы мы тоже не в прошлом веке Турцию посещали. Что-то ни разу не проверяли по компьютеру. Да и судя по скорости потока, никого не проверяют, только если очень подозрительный человек наверное. И прямо удивительно, две девушки с одинаковыми данными, с временным разрывом в месяц, обе вызвали подозрение и желание их по базе проверить.

OlkA1987: Да, зарегистрировалась специально, но не для того чтобы о себе рассказать, а пояснить моменты данной ситуации, т.к сама с ней столкнулась и не знала, где искать информацию.

К вам тоже консула вызывали? И так интересно. Про "нашу" раздули, а про вас и слышать никто не слышал. Вы тихо-мирно уехали, и вот удача, спустя месяц идентичная ситуация. И как вы удачно набрели на екатеринбургский новостной сайт, а потом на форум, тоже кстати местный.

OlkA1987,
Вас в Турцию тоже не пустили???
Вы одна летели?
Как возмещали затраты на путевку?

Аноним,
Вас видимо очень моя персона заинтересовала))))
Про меня упомянули в статье про девушку из Чебокссар, которую также не пропустили на паспортном контроле , но я не занималась вопросом огласки. Написала заявления и все. Жду ответа.
Консула не вызывали, т.к. связи телефонной у меня не было, но с ним связывался муж по приезду в отель и т.к. это уже было позднее время никто не приехал. Улетела я обратно почти через сутки.
Набрела не я, а утром родственники ссылочкой поделились) У меня б и мысли не возникло искать, что то еще по данной теме))

Маслинка,
Тоже не пустили. Летела с мужем и сыном. Пока никак. Жду ответа от госструктур.

А ещё глумятся многие,когда хотят ребенка назвать необычным именем. Вот!1

Когда мы летели был компьютерный сбой у них. Зал перед паспортным контролем был битком, мы час простояли в очереди только. Проверяли всех

Аноним,

Аноним: И так интересно. Про "нашу" раздули, а про вас и слышать никто не слышал. Вы тихо-мирно уехали, и вот удача, спустя месяц идентичная ситуация. И как вы удачно набрели на екатеринбургский новостной сайт, а потом на форум, тоже кстати местный.

Что вас смущает в данном вопросе?

OlkA1987: Что вас смущает в данном вопросе?

OlkA1987: Про меня упомянули в статье про девушку из Чебокссар

Так девушка ж из Смоленска...

OlkA1987: Про меня упомянули в статье про девушку из Чебокссар, которую также не пропустили на паспортном контроле , но я не занималась вопросом огласки. Написала заявления и все. Жду ответа.

OlkA1987,
Муж с сыном отдыхать остались? Вы домой вернулись? Жесть.
Объединяйтесь Волковы, СМИ вам в помощь, раздувайте международный скандал, подавайте на Турцию в суд на компенсацию за несостоявшийся отпуск без основания в вашу сторону. Ужас же

Маслинка,
Да, я настояла, чтоб они остались, чтобы ребенок без моря не остался. Хотя у них тоже отдых не отдых из-за этой ситуации был, да плюс проблемы с vim avia на тот момент. Вернулась конечно.
Над объединением стоит конечно задуматься. Спасибо

GALAktika-Z: И становятся актуальными темы про вычурные имена для детей, чтобы не как у всех.

+++ вторую тему после Сбербанка так думаю

Хотелось бы, чтобы эта инфа была передана турагентствам и операторам и на этапе ввода данных ФИО - компьютер выдавал эту информацию покупателям тура или авиабилетов в Турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы