«В роддоме подменили детей»: челябинка требует 10 млн рублей

Передачу не смотрела, зато муж посмотрел. Мне рожать скоро. ПКС в 40 РД. Муж обеспокоен - не перепутают ли? Раньше я об этом не думала, а теперь наслушалась и сомневаюсь, говорю: я под наркозом буду, ты сам ребенка запомни. Только не знаю, пустят ли его в операционную, когда ляльку достанут?

Аноним: я под наркозом буду,

так спиналку делают, Вы в сознании будете

Аноним: пустят ли его в операционную

нет, вряд ли...
он будет в предоперационной скорее всего.
мне когда делали ЭКС - ребенка достали - обработали в предоперационной, потом принесли - и медсестра с ним рядом со мной сидела пока меня зашивали.
не волнуйтесь)

kanistra,
То есть, партнёрских родов при пкс не бывает? Жаль. Когда мужу ребенка разрешат посмотреть?

Аноним,
почему нет - бывает.просто вряд ли именно в операционную пустят.
ну у меня у сестры муж в предоперблоке был.ему ребенка вынесли.потом маме на грудь и снова ему.

Вот пожтому и надо мужей на роды брать.

Mrs. Norris: казаки - закрытое общество было. Чужаков не жаловали.

У меня в предках, где-то в середине 19 века, калмыки есть. Какой-то пра-пра-прадед женился на калмычке. До сих пор проявляется. Казаки все.

Я уже не говорю про калмыцкие казачьи отряды. Кстати, один из них в войне 1812 года участвовал.

Аноним: черноволосая девочка с восточными чертами не вызывала подозрений.

а почему все уверены, что башкиры - черноволосые?
у нас живет башкирская семья, они рыжеватые. Дочка у них, лет 12, красотка - рыжеватая, чуть конопатая...Правда, лицо немножко все же черты имеет восточные. Но прям так, чтоб сразу сказать "не славянка" - такого нет.
И мама ее, и папа, и брат - ну не чернявые они.

avisferro: а почему все уверены, что башкиры - черноволосые?

У меня родственники башкиры - с темно-русыми волосами, вот темно-русые. Кожа светлая. Черноволосых в их семье нет. А я наполовину только, мама русская, дак у меня наоборот темные волосы и меня все считают русской 100%. На Урале сложно говорить о национальности только по внешности. Всё перемешалось в нашей крови)))))

avisferro:
а почему все уверены, что башкиры - черноволосые?

да и татары тоже многие светлорусые с голубыми глазами. У нас по крайней мере в Башкирии именно такие в большинстве..

Мне мама рассказывала, что меня на кормление другой женщине отдали, я сразу орать начала. Но точно не пепепутали в итоге, я копия папа, а сын мой, наоборот, в мамину породу, как родился сразу в родовой увидела, что прям их черты и не спутала бы ни с кем

такая странная подача материала, что башкиры ну так отличаются от русских, как афроамериканские племена, не иначе намусолили уже на Пусть говорят, и тыкали и амулетами трясли, и танцы у костров танцевали
да просто в той семье что-то пошло не так

svtloni: татары тоже многие светлорусые с голубыми глазами

училась с такими ребятами, только фамилия показывала, что татары
меня иногда спрашивают, не татарка ли я, темные волосы, серые глаза, в типе лица что-то есть, да. хотя русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы