На Ботанике овчарка покусала 8-летнего ребёнка, который гулял на стадионе

источник: http://www.e1.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Неприятный инцидент произошёл днём 12 июля на Ботанике – овчарка покусала 8-летнего ребёнка.

Как рассказали в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, это случилось на территории стадиона на улице Родонитовой. Собака напала на мальчика внезапно, намордника на ней не было.

– Его мама незамедлительно вызвала скорую помощь, – сообщили следователи. – Мальчика доставили в больницу и оказали необходимую медицинскую помощь.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося, чтобы дать правовую оценку. Пострадавшему мальчику проведут судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, подобные происшествия далеко не редкость для Екатеринбурга. Так, минувшей осенью на Сортировке собака напала на маленькую девочку, малышке так повредили лицо, что хирургам из 9-й больницы пришлось наложить швы.

хозяев - на кол!

Вот же ж.. а что собака на стадионе делала?
Мальчику- здоровья.

Ужас. На нас нападала овчарка. На даче шли по дороге, и из одного участка эта дура выбегаерт и идет на дочь 3 лет. Муж успел ее схватить, на руки поднял и собака ему в руку вцепилась. Кое как оттащили.Шрамы жуткие теперь.
А хозяева - му хрю, как то случайно она вырвалась из вольера. Так главное там детей столько играет обычно, тут просто все на ужины разошлись...500 рэ заплатили штраф и все.
Считаю надо ужесточать наказание за собак. Но конечно законопроект о сборе курортного налога кула важнее и нужнее.

Сегодня шли из поликлиники на 8 марта, около нее Стаффорд без намордника вцепился в таксу без поводка. Ладно ребенка из коляски вытащили, прямо около коляски драться начали собаки
Когда уже штрафовать будут

Пока у нас в стране не будет контроля за рождаемостью у бродячих, отстрела их и жесточаяших штрафов для хозяев, такие ситуации будут продолжаться.

Имрек: а что собака на стадионе делала?

это место массового выгула собак из ближайших домов

Блин, за стадион вообще собак отбирать надо, или ... я не знаю что!? Ну что за идиоты гуляют в школе, на стадионе!!! На детских площадках, ту да же... Бррр... мерзоты.

Аноним,
Так собака то не бродячая. Все соучае чаще всего с хозяйскими собаками.

Имрек: Вот же ж.. а что собака на стадионе делала?

Хозяева--идиоты наверняка выгуливали собачку.
У нас такие в бывшем дворе прямо с подъезда на детскую площадку выпускали. Площадка, знаете, такая старая, как бы не очерчена, без границ. Ну они и считали, что не на площадку, а на газон песика выводили, хотя через 50 метров лесопарковая зона с лужайками у дороги, где выгуливали живность все остальные жители окрестных домов. Зла на них не хватало, сколько говорили--пофиг, тоже овчарка, кстати.

%Луна%,
Такмна ботанике аллея после ьотаники молл - много нормал ных на поводке/в наморднике, но оьящательно есть какой нибудт ротвеллер без того и другого.

ненавижу собачников, выгуливающих питомцев на стадионе...У дочки тоже на школьном стадионе вечно овчары гуляют, вечером выйдем пробежаться - и такой слон рядом. Хозяин говорит, не бойтесь не кусается - а кто его знает, что у зверя на уме? Да и хозяева бывают тые, однажды дети на уроке бегают - а такой выгуливает собашку, физрук ему говорит убери типа псину тут дети - а этот ему - еще слово вякнешь и я на твоих детей ее натравлю. Милицию вызвали, но пока доехали он ушел уже, ищи его свищи.

Lastochka!!!: Считаю надо ужесточать наказание за собак. Но конечно законопроект о сборе курортного налога кула важнее и нужнее.

как-то так

И ведь хозе ничего не будет.Беседа с участковым не в счет

раз законы не работают - я б на месте отца ребенка просто морду набила

тубероза,
У собак рефлекс: ты убегаешь- она догоняет. Даже без цели укусить. Уже на этом основании им на стадионе делать нечего. Стадион - место для активного человеческого движения.

Имрек: У собак рефлекс: ты убегаешь- она догоняет.

дак в том и дело. Даже если это щенок полугодовалый - извините, но мне неприятно когда он за мной бежит, даже

Имрек: без цели укусить.

и когда дружит со мной и лапы складывает - тоже. И носом мокрым футболку тычет. Не, собачек люблю. Но чужих - на поводке.

Аноним,
В нерезиновой есть закон: выгул собак не ближе то ли 15, то ли 25 метров от окон жилых домов. И штраф серьезный. А у нас нет ничего подобного.
Сколько с одними умниками ругались! Они говорят, так мы не на площадке выгуливаем, а на газоне. Кому приятно на цветочки в какашках любоваться , особенно прямо под окнами?

Nebo_naladoni: И ведь хозе ничего не будет.Беседа с участковым не в счет

Штраф в размере 100 руб. или чуть больше. Раньше 100 было.

Имрек: У собак рефлекс: ты убегаешь- она догоняет.

А у меня рефлекс-бежит собака-надо убегать. Боюсь их.

Имрек,
Дак дама эта, там собачку постоянно выгуливает. В пятницу иду, ливень такой и она заходит на территорию лицея , спокойна отпускает с поводка собаку без намордника. Я еще подумала про себя хорошо , что детей в такой ливень нет, и как только совести хватает у нее выгуливать собаку на территории детского учреждения.

тубероза,
Так щенок в первую очередь и побежит. Пока командам четко не обучен.
Мой овчар как козлить начинает, не слушается и не подходит, я быстрым шагом от него ухожу, сам подбегает. Так мы на своём участке и за 3-х метровым забором. К чему такие эксперименты в общественных местах?

о, так точно известно кто это?

eat2016,
А директор почему не реагирует? даже нашими местными недозаконами выгул собак на пришкольных и прибольничных территориях запрещён.

Бормотуха,
Вот бежите от него, адреналином активно пахнете, просто грех не догнать и не прикусить.
Нельзя от собак бегать. Даже если она до этого вами не интересовалась, побежите- будет догонять.

я не защищаю хозяев, которые без намордников и поводка своих крупных собак выгуливают.
Но я как-то гуляла с детьми и мне в ногу вцепился той-терьер!, вот я бы и такой породе намордники тоже надевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы