На Уралмаше начали штрафовать за выгул собак

У нас у одной дамы, не на Уралмаше правда, собак 8 наверное, она их выводит погулять партиями. Мешочки не носит. Не убирает. Тянет ее эта свора, она их еле держит. Где мозги у человека... Вот против таких выгулок я, каждый раз бы штрафовала. Может мозгов бы прибавилось. Собаки то понятно ни при чем. А людей надо приучать думать головой прежде чем заводить животное.

Sтропа: да где такие хозяева? Покажите?

я.
Задолбали все спрашивать, где такие? Да есть. В 5.30 завтра приезжайте, покажу блин.

Наташа85,
для организации площадки для выгула собак, нужно собрать собственников жилья близлежащих домов и провести собрание, где будет площадка? пригласить представителя ЖЭУ, и только потом они (ЖЭУ) установят ограждение, но убирать на этой территории должны хозяева собак. Это мне в нашей управляющей сказали

Лагерта,
тебе верю)))
Но такие как ты - в меньшинстве, к сожалению((((

Sтропа: тебе верю)))

но у нас тоже в округе мало таких. Особенно с мелкими не считают нужным убирать(((

аноним: Если они выгуливаются на поводках, и у хозяина с собой мешочки для сбора собачьих экскрементов?

Так не выгуливаются то!!!! Просто собачникии о себе так говорят. А на самом деле...

Но такие как ты - в меньшинстве, к сожалению((((

Единственная, наверно)

Аноним,
У нас во дворе все убирают

аноним,
Так речь идет про детские площадки и прилегающие к ним газоны. Мне лично мешает носящаяся по детской площадке псина и сшибающая на своем пути детей, отбирающая у них игрушки, прокусывающая мячики.
А хозяйка тут же выгуливает и своих детей, младших школьников примерно и мамам малышей кричит издалека, собачка не кусается, не бойтесь!
Думаете только в нашем дворе такие водятся?
Так что мешают и очень. Про собачьи какашки даже говорить не стоит, всем оскомину набила эта тема уже.

а можно табличкку такую же но от какающих двуногих... А то мины за гаражом честно задолбали, и там не собачки гадят...

Лагерта,

у нас наоборот. владельцы мелкашек все сознательные, а вот кто с волкодавами и прочими гигантами не удосуживаются.
а там одна куча размером с тойчика или йорка)

Лагерта,
Если бы все были такие как вы, никто б и не спрашивал. А если город в говне утопает?

У нас не многие, но есть кто убирает.

Аноним: А на самом деле...

Сейчас гулять собираемся. Хотите вечером фотку нашего мешочка выложу?

Таблички - ерунда. У нас тоже таблички поставили. А рядом какаху тут же положили. Какали мы, говорят, на таблички ваши.

Какое счастье!!! Наконец-то!!!
Как задолбали собачники и бесконечные какахи...

самоуправство. Пугалка. На деле "пшик"
штрафовать надо за выгул на детских площадках и за неубранные какахи. Ну и места выгула организовывать

Сабакаводам нужны площадки, да я согласна с этим. Но почему при отсутствии таковых нужно идти с собакой на детскую площадку или стадион мне видимо ни когда не понять.
Даже если вы убрали в мешочек её твердые продукты жизнедеятельность, что делать с мочой в песочнице?
Я очень рада, что на юматери исключительно порядочные хозяева собак, но в жизни они так редко встречаются.

А мне? ))) Я уж молчу в тряпочку...

Sтропа: Но такие как ты - в меньшинстве, к сожалению

Ну, уже лучше... а то "нету, нету".

Vikulizm: самоуправство.

Так, да... Ничего общего с законодательством.
Что такое выгул? Выгул, это выгул, а не "высер".

Штраф. Кто установил таблички и кто будет выписывать штраф? Есть законные полномочия? Или так нарисовали и всё

Арибет: но логичнее было бы сперва создать места для выгула, а потом уже штрафовать.

места для выгула собак должны собачники организовывать
соседская псина все кусты обоссала у подъезда свежепосаженные, видно что загнутся скоро, а хозяйка каждое утро в одно и тоже место выводит своего песика пописать, ей плевать на кусты

Sima: так нарисовали и всё

выразили свою позицию

Я_Солнце: что делать с мочой в песочнице?

Ну это уж вряд ли домашние. Видела своими глазами, как утром в нашей песочнице спят бездомные собаки. Чтобы хозяйская была в песочнице, никогда не видела

Так на площадках для выгула тоже за собакой убирать надо
И в Москве и в Европе также убирают в пакетик
Или вам надо и площадку и дворника, который будет стоять и убирать за впавшей собакой

Сегодня с дочкой ходили на почту,фрезеровщиков.
Она увидела премиленькую площадку, попросилась,зашли.
Такие говна там лежали,как коней выгуливают.

LedyNeva: места для выгула собак должны собачники организовывать

аноним: Так на площадках для выгула тоже за собакой убирать надо

Само собой. Так еще раз... что такое "место для выгула"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы