Эксперты рассказали, почему опасен брак с маньяком

Сиpин: Надо тоже попросить денег на социально-значимые исследования. Например, почему опасно переходить дорогу на красный свет, или причины снижения цен на сельхозпродукцию в летний период.

но вообще, по теме, я тоже удивлена, что не стерилизуют уродов этих

Кстати, про Ткача:
Убийства маньяка сломали жизнь не только близким жертв, но и невиновным людям. 10 мужчин в разных регионах Украины стали обвиняемыми по уголовным делам об этих убийствах, несколько их них получили длительные сроки — один отсидел 10 лет, ещё двое — по 15. Одним из невинно осуждённых стал восьмиклассник, которого милиционеры вынудили под пытками сознаться в убийстве своей двоюродной сестры. Ещё один мужчина, на которого "повесили" убийство дочери, не вынес несправедливого приговора и повесился в тюрьме.

Зачем от него рожать?
Даже, если у него все нормально по здоровью будет, даже если, несмотря на мамкину придурковатость, окажется воспитанным человеком и адекватным - это какой груз ответственности надо ему нести за грехи отца, а на нормальном человеке этот груз окажется обязательно. А сколько людей будут желать этому ребенка того, что его отец совершил с другими детьми.
И вообще, в чем смысл исследований, какая-то лженаука или журналисты уже свои мысли высказывать не умеют совсем :(

Она точно маньячка
www.uralweb.ru/news/crime/477174.html

GALAktika-Z: Она точно маньячка

Пипец а почему им вообще баб водят? Не жирно кормить их всю жизнь ещё и баб иметь позволять? Этот упырь столько зла причинил, а ему баб хоть и неадекватных ...

Из отзывов на статью:
"Такая же маньячина".
Согласна с этим утверждением.

Капец. Считаю, к таким упырям вообще пускать никого нельзя, тем более свадьбы играть всякие. Ее вообще в дурку точно надо. Еще и размножаются.

СантаЛючия: А я сегодня про "ученого" читала, который из умерших девочек делал кукол, покупал одежки и просвелил глазки чтоб мультики могли смотеть ещё и видео посмотрела,

как можно про такое читать и смотреть? ужас же.

А по теме-так эта девушка может по следам своего любимого пойти запросто.

Как папа и дочка,у обоих башка с дырой.

Фeникc,
Дак не гуманно же.

СантаЛючия,
Вообще не понимаю, на кой их кормить. В тайгу отправить, участок колючей проволокой обнести и ток пустить. Хочет - пусть картошку выращивает, хочет - шишки с кедров жрет.

СантаЛючия,
Господи, это что за чудовище мерзкое? Из недавнего что ли?

Янечихала0_о: Из недавнего что ли?

www.yaplakal.com/forum1/topic1634161.html
Впечатлительным, типа меня, лучше не открывать

Заголовок чумовой. Почему же это опасен брак с маньяком?

GALAktika-Z: Она точно маньячка

Какой кошмар!...
сколько среди нас ещё недообследованых.

Этот недочеловек изнасиловал и убил 40 девочек и, мало того, что до сих пор жив, он еще женится и детей рожает, т.е. не отказывает себе в радостях жизни.

Злой Кошак: Ошизеть можно, какое важное исследование. С какого на это деньги дали? Некуда девать? Совсем?

я не знаю, сколько дали...
но судя по тому, что аж целая статья написана - "эксперты" старательно демонстрируют имбурде, чтоб давали денежек.
умеют же некоторые осваивать бюджетные средства)

Сиpин: Надо тоже попросить денег на социально-значимые исследования. Например, почему опасно переходить дорогу на красный свет, или причины снижения цен на сельхозпродукцию в летний период.

надо! первый вариант - вообще необходим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы