Лолита в комбидрессе шокировала публику и мусульманскую страну

скрыто,
ну Лопес тоже этот костюм не красит))))

Sтропа: Vivienne W:
Стоимость этого одеяния 835 руб на Али. Н

она сказала, что за 7 тыщ купила)))))

в модном бутике м б 7 т р и стоит

Да Молодец!!))))

А хде такой купить?? Хочу мужа с работы встретить)))
Vivienne W,
Ссылка есть с али?

Sтропа,
Ну всяко поинтереснее смотрится.

скрыто: Ну всяко поинтереснее смотрится.

естессно, Лопес - красотка, Лолита - бабища)

Маслинка: А хде такой купить?? Хочу мужа с работы встретить)))

с фигурой норм?
Я не рискну, а то вдруг обратно на работу убежит

Vivienne W: ьяная неумная бабень. Чо там обсуждать. Жалкое зрелище

у меня вопрос почему она лифчик не носит.. никогда

скрыто: Ожидание - реальность

ржакаааа

Vivienne W: Жалкое зрелище

++
это ужасно - как алкашня из подворотни

Лолита агонь!
За это и люблю))) люблю бунтарей)

"Мечта поэта"

Новости U-mama.ru ,
Ваще) молодец она, конечно

Vivienne W,
Да и ладно, Лена. Имеет право, если есть желание. Не нам судить уж точно.
ну и про босяцкое - не. Не про нее. Если она не манерничает как Лайма, это не означает, что структура ее личности уступает в чем-то. Для меня - наоборот.

Дама Бубён: За это и люблю))) люблю бунтарей)

"Люблю вести себя вызывающе, эпатажно. Я творческая личность, у меня нетривиальные мозги и вообще в скучном мире скучно жить. Поэтому я развлекаюсь. Я – женщина-бурлеск. Я ломаю шаблоны, пру против правил. Иногда даже через край, почти что до изысканного хамства.
Вчера купила трусы в полоску, с котиком с бантиком, и надела. Стою на остановке и думаю «если б вы только знали, какой рядом с вами бунтарь, достали бы свои осиновые колья».
Каждый понедельник мысленно крашу губы вызывающе красным и иду по улице, смотрю на всех нагло.
А однажды я показала пограничнику язык, нюхая духи в дьюти-фри.
Когда в клубе наблюдаю какого-то красавчика, смеюсь ему в лицо из своего угла: «нет, милый, а –ха-ха, ВЕДЬ Я! ТЕБЕ! НЕ ДАМ!» .
Еду тут в метро, рядом какая-то серая мышь. Смотрю на неё, думаю: ха! Ты - мышь, а я вчера заходила в секс-шоп и простояла у витрины с плетками пять минут. И в сумочке у меня угадай что?! Купон на скидку на смазку!
Когда у меня нет настроения вести себя отвязно, я просто не плачу в ресторанах. Не хожу и не плачу. Хочу – хожу и плачу, не хочу – не хожу и не плачу. И никто, никто не может меня заставить! Я – свободный человек в свободном теле!
Я спорю с правительствами всех стран мира, не поднимая жопу со своего дивана. Да, вы поняли, в чём хамство и подвох?! Не я к ним, а они.
Не стоит и говорить, наверное, что ни одна надменная баба не уходила от меня без фака за спиной. Я облила презрением с десяток постановок в модных театрах, пару афиш и одну модную колонку. Я не ходила, не смотрела, не читала, а просто облила. Могу себе позволить.
Люди избегают смотреть на меня, я потрясаю их моральные устои одними своими чулками, которые куплю послезавтра.
По четвергам я напиваюсь в хлам в лучших закрытых клубах мира и меня выводят под руки секьюрити-гориллы. Я это представляю себе так живо, что в пятницы трещит башка и отекает морда. Я феминистко-веган-либерало-ортодокс. Я развратная фотомодель лимузина. Я обожаю уходить в отрыв.
Вот и сейчас вы это читаете, а у меня дома в коробочке лежит одна серьга. Непарная серьга. Вот так."

не моё, но смешно))))))))))))

Vivienne W,
+++++
Germiona,
Агузаровой за голос я готова простить всё. Лолита не может быть на ее уровне ни в творчестве, ни в нарядах))))

Маслинка,
налетай

Да просто модные тенденции наконец-то дошли и до наших звезд.

Vivienne W,
Лена, да ей насрать)))
capibara,
ну да, она имеет истерический тип личности, у истериков всегда через край. Без них скучно все и тошнотворно правильно.

capibara,
Да грустно, Алла, грустно. Это не оригинальность, а вылезание из кожи, самые комплексы и есть, оборотная их сторона. Я не про текст твой, а про Лолиту.

maltseva,
почитала коменты... там такие пышки его покупают))) Мужей своих пугать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы