Лолита в комбидрессе шокировала публику и мусульманскую страну

Ой, меня тоже. Самоуверенность -это хорошо. Но чуть самокритики должно быть.
А так тетка мне нравится) но перебор явный

Простихоспади...жуть-то какая)))
Никаким эпатажем "это" не оправдать

скрыто: Ожидание - реальность

Vivienne W,
ну конечно, она так оделась, чтоб Лена с Олей из далекого Уральского города ее осудили

Znayka,
Дама Бубён,
Vivienne W,
да, блин, девы, я просто текст выложила, условный рефлекс на слово "бунтарь"...очень смешной, по-моему))))

maltseva,
Sтропа,
Если в синий цвет лицо подкрасить - за сытого Аватара для ролевых игр сгодится))) если у мужа крепкая нервная система...

Sтропа: там такие пышки его покупают

такое изделие никого красить не будет.
с лолитой все понятно, бабло не пахнет, а ей семью кормить, ну и опять же она же для нас родных старается, для зрителей. пипл хавает, обсуждает, клеймит позором - рейтинги и просмотры растут. по итогу все в наваре - лолита, сми и т.д.

capibara,
Текст прекрасен)))

capibara,
это не Лолитыны словоизлияния?))

Певица Лолита прокомментировала свое появление в прозрачном комбинезоне на фестивале в Баку, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«На последнем такте песни я сняла накидку и сказала, что хочу остаться последней толстой артисткой в шоу-бизнесе, поскольку все уже похудели», — заявила она.

По ее словам, это не более чем шутка, и у людей без чувства юмора получилась «своя реакция».

«Я разместила фотожабу и сама получила удовольствие от этого. Группа Rammstein назвала меня рок-н-рольщицей. Я считаю, что все очень классно», – отметила певица.

Ранее сообщалось, что в соцсетях сравнили наряд Лолиты с образом «всадника Апокалипсиса».

Дама Бубён: это не Лолитыны словоизлияния?))

да нет конечно)))))

счаз мегапопулярен будет этот лот...

Vivienne W,
Да я то как раз вообще не ее аудитория, я к попсе совершенно равнодушна)) Мне нравятся шумные люди. Горящие. Сумасшедшие. А проблемы с пьянством - это проблемы ее семьи и ее самой и только.

Я видела фотожабу из тела Лолы и лица актера из города ангелов, забыла как зовут. В шапке Ивана Грозного. Вот жаба так жаба)))

Аноним: хочу остаться последней толстой артисткой в шоу-бизнесе, поскольку все уже похудели»

честно - жалко ее.
Я когда не могла похудеть (сила ест воля есть, а силы воли нет), тоже всякими дурацкими причинами это прикрывала.

Аноним: и у людей без чувства юмора

нда - то есть кто не смеется над толстой , неухоженной , голой бабищей на сцене - тот без ЧЮ

Да никого она не сможет этой фигнёй шокировать,ну мусульман,может быть. Но не Россию,даже если уже голой выйдет.
Хотя,тут уже и для фантазии и простора не осталось.
Вот хорошее платье по фигуре,реально может потрясти народ .
Но это только для закомплексованный мышей. Это же так скучно.

Аноним: счаз мегапопулярен будет этот лот...

скоро НГ корпоративы , надо брать

Я вот, являясь женщиной из глубинки, не могу понять: всё, кто покупает такое, куда планируют носить-то? Далеко не всех на фестивали подобные зовут же))

Vivienne W,
а ты зачем на Лолиту пошла?))) Чего хотела увидеть?) Высокоинтеллектуальная музыка - она не там))
Так же можно на Шнура сходить и за мат его ругать. Или на Монсерат, а потом сказать - все ничо, но толстая

Vivienne W,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы