Россия просит Турцию прояснить ситуацию с вирусом Коксаки

Аноним,
Ерунда, вирус везде есть, просто туристов в отелях больше, чем в частном секторе, вот ит заболевших болльше.
И вообще, у меня дети в Екб в 2014 году переболели эти вирусом.

Армавир,
А в Екб готовы? В садиках заражают, в лагерях, да и в любом месте можно вирусом переболеть,,Конечно обидно заболеть на отдыхе, но этот риск всегда есть, когда в новое место едешь. Новая среда, новые бактерии и вирусы.. Да и у нас все инфекционки переполнены в августе-сентябре каждый год.

Аноним: А в Екб готовы?

В Екб мы живем круглый год. Как-то приспособились, да

Армавир,
Вот соглашусь, заплатить 200 тыщ за 2 недели и дней 10 просидеть в номере, ну на любителя, так скажем
Зы: у меня дети никогда ничем в отпуске не болели, хоть в Турции, хоть в Крыму, хоть в Европе, ттт, но мы и не живем в огромных отелях с олл и сомнительными плюшками ввиде коксаки

А мы вот ездим в этот олл, но ни разу ничем не болели в отпуске.

Тритата: А взрослые им болеют, что ли?

я болела

Каждый год такое и все время все молчали, стоит поднять темы прошлых лет и понятно, что это классика.

У меня старший болел этим коксаки в Турции ещё в 2014, 5 лет ему было, ну мало приятного, я скажу. Три дня темпа под 40, потом чесался весь, два ногтя слезло( я честно подумала, что лучше уж обдристался бы
Хотя мы ККК посещаем тоже ежегодно, но видимо иммунитет семейный к ротавирусу, ни разу там не болели, в этом году только с собой в Екат привезли, но была только разовая рвота у всех, даже лекарства не принимали. Сейчас свекровь с внуками в Геленджике вторую неделю, пока все спокойно, все живы-здоровы, хотя готовились к худшему, т.к. дети дома бесконечно болеют всякой всячиной

Анонимный ник!: Кк засрали, инфекционки переполнены, теперь и в Турцию кишечку завезли.

Да, наш народ- засранец , так и пишите

В турции в частном секторе тоже дети болеют в этом году и местные не исключение, к сожалению. Младший заболел здесь, через месяц после возращения с отдыха.

Lite: Дети болеют, это нормально, на морях чуть больше чем обычно

ну как же нормально? детей на море вроде оздоравливать возим, болеть и здесь можно, это не нормально - в отпуске на море болеть.

Вернулись вчера из Кемера все здоровы. Дочка до это здесь после белой лошади - гулять ездили переболела темпой 39 с сыпью

Аноним: в прошлом году все наше черноморское побережье ротавирус выкашивал

Вот это фигня. Ездим каждый год с ребенкиных 2,5 лет. Никогда ничем не болели. Сколько уж тем создано про это. Надо мыть руки всегда и везде и не есть на пляже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы