В Одинцове заведено дело об избиении в магазине ребенка

Алиса_: Покупатели всякие бывают, теперь избивать их, если что не понравилось?

+++
Подруга в магазине работает, каких только кадров не приходит. И пьяные , и ср*ные. А тут пацан на скейте. И ведь ничего не испортил, не украл. У тетки с головушкой не лады видимо. Обострение случилось

Фасолька: Нигде же не написано, что он рассекал по магазину аки гонщик

вообще нигде не написано, что он по магазину ездил на пенни борде, во всех новостях пишут, что ребенок встал на доску кассы

"Ранее во вторник источник в правоохранительных органах рассказал «Ленте.ру», что сотрудница магазина набросилась на пришедшего в магазин со скейтом и вставшего на него на кассовой линии 10-летнего школьника. Также в распоряжении редакции появилось видео случившегося"

Но юмамы как всегда, додумали все, что укладывается в их линию обвинения. В подобных темах всегда знаешь, кто будет гнобить ребенка - ненавистницы детей

Аноним: У тетки с головушкой не лады видимо.

У тетки в голове вообще может быть воронка размером с километр(что не снимает с нее ответственности).Вот за всем этим и должно следить адекватное руководство-чтоб в подведомственной им структуре не работали психически нездоровые,больные туберкулезом,нелегалы и пр.Взамен обеспечивая их адекватными условиями труда и мало-мальской социалкой,ибо люди-это не скот.
А когда на работу принимается малограмотный во всех смыслах контингент,то имеем то что имеем.Ну можно,конечно взывать к сознательности таких продавцов-дескать иди лечи нервы или вали.Но валить то им собственно и некуда,а в пятерочку берут всех.
Поэтому все вернется на круги своя.

Один только вопрос-почему сразу никто не вступился? Факта хулиганства не было ... на роликах нельзя, про скейт ничего не сказано. Я просто в шоке. За своегл сына я бы пришла и морду набила сразу этой твари

ZЮ: реально - против взрослой тетки, защитить себя? реально надо смотреть на вещи

а что такого? просто чувство самосохранения сработало, не важно, что он ее "не победит"
Стоять ему надо было, как вкопанный? бежать?

ZЮ: из чувства самосохранения. ибо

да ну прям...не, опять не согласна с Вами в корне )
Парень просто растерялся, хотел скорее схватить корм, скейт и рвануть от бабы

ZЮ: и ребенок тоже должен это осознавать.

Странная Вы такая
Парень растерялся, видно же. Наскочила на него лошадь из-за столба и давай душить

Фасолька: Продавщица до такой степень перекакалась, что свалила поскорее из города, а заведующая закрылась у себя

вот где самое позорище, считаю
хотя бы элементарное могла выдавить "извините, товарищи, сами опечалены, разберемся, виновных накажем". Это я про заведующую.

Рыжая-я-я: Либо продавцы /кассиры чтобы сразу говорили, что кататься нельзя

Я современных пОдростков вижу регулярно. Некоторым говорить бесполезно. вот и получается, что персонал ничего законного сделать не может. Руководство в конфликт не лезет. Им проще из з\п сотрудников вычесть стоимость товара-ремонта, если что не так, чем участвовать в разборках, да ещё с привлечением полиции. Вот и получается, что персонал сам беззащитен и априори не прав. И если среди персонала есть на голову стукнутые люди, получаются вот такие безобразные случаи

Мутинус собачий: Вот за всем этим и должно следить адекватное руководство-чтоб в подведомственной им структуре не работали психически нездоровые,больные туберкулезом,нелегалы и пр.Взамен обеспечивая их адекватными условиями труда и мало-мальской социалкой,ибо люди-это не скот.

это дорого. Руководству проще нанять порусскинепонимэ без санкнижки, чтобы пикнуть боялись лишний раз, повычитать у них из з\п всё, что можно и выпнуть при любой проблеме, чтобы набрать новых таких же. Нармальные люди просто не идут работать на таких условиях. В итоге имеем то, что имеем... точнее, кого

Рыжая-я-я,
вы не понимаете, такую бабищу ребенок может выхватить из пространства в любом месте: за мячиком в клумбу сбегать, на лавочке громко под окнами посмеяться и палкой по спине получить. логичней научить ребенка выходить из такой ситуации без потерь. а не учить лезть на рожон с лозунгом "с чего ты должен свой скейт кому-то там отдать?".

офф-лайн: вы просто , видимо, в торговле не работайте. За целый день подобных на скейтах, роликах, хватающих мелких все подряд и родителей пофигистов сотни. Этот их пофигизм, невоспитанность и вседозволенность убивают, смотреть тошно на наше быдлообщество, корчащее из себя деловых

а вы , видимо, та баба, которая руками машет...выходец не из быдлообщества....

ZЮ: логичней научить ребенка выходить из такой ситуации без потерь.

ну, вот они столкнулись с этим, теперь будут знать и наверное подумают, как себя вести, если попадется что-то подобное
Но если люди, ребенок не сталкивались с этим, то и не учили его этому, обороне, выходу из ситуации и пр

Алиса_,
Вы цитируйте аккуратнее. Ну и с пользователем этой цитаты мы как бэ не считаем, что мальчик виноват. Это так , вкрации, если вам тяжело читать внимательнее))

Алиса_,
.Если у тетки с нервами не порядок, нужно было идти в библиотеку работать

Вы че? Какая библиотека? Она ж прибьет там даж за шепот всех

Аноним №1: сколько у продавца защитников

Ни один продавца не защищает. Просто некоторые говорят, что онжеребенок мог бы не лезть на рожон. Был бы воспитан и вежлив не выхватил бы люлей. Только и всего. Воспитывайте своих детей, а не неадекватов психованных, ибо если наскребется, последствия могут быть печальные и непоправимые. От того, что психа посадят, запасной ребенок у вас не появится.

Фасолька,
так я же наоборот, фактами ваше предположение подтвердила)))

Алиса_,
Ааа, вон оно че) простити тогда, но цитата все равно не моя

Аноним: онжеребенок мог бы не лезть на рожон. Был бы воспитан и вежлив не выхватил бы люлей

все правильно, нужно было прогнуться и встать поудобнее, чтобы тетке было легче его избивать

Фасолька: но цитата все равно не моя

ааа, это потому что вы странно цитируете)))

Рыжая-я-я: ну, вот они столкнулись с этим

да мы все тут столкнулись с этим сейчас. давайте выводы сделаем. не криками "ах она собачья мама, да я б ее порвала, да я ее". она свое получит.
как деточек своих научить. извиняться если накосячил. (не допуская развития событий в таком ключе). не ввязываться в драку со взрослым, тем более если взрослый неадекват.
ведь она мальчишку чуть посильнее приложи к колонне головой - и неизвестно чем дело б закончилось. ((((((((((((

Алиса_,
Я по др не умею с планшета

ZЮ: как деточек своих научить. извиняться если накосячил. (не допуская развития событий в таком ключе).

за что извиняться, если не накосячил? Просто потому что маленький и слабый?

Ноябрь: Может, и говорила, да мальчишка ослушался.

да вот именно.

Аноним: Своим детям я не буду разрешать передвигаться на этих девайсах по магазину.

вы дорастите до возраста детей подростков сначала. Вы пока наивно считаете, что детям, что нарушают правила, просто родители в 3-4 летнем возрасте их не объяснили. Так вот - практически 80% объяснили и не разрешали передвигаться на девайсах, перебегать дорогу на красный и залазить на верхотуру (крыши, окна, и прочее), ругаться со взрослыми и так далее. Но дети от 10 лет в массе своей поступают уже не всегда так, как их учили в дошкольном славном прошлом. Потому как период взросления такой.

Аноним: Был бы воспитан и вежлив

в сегодняшней жизни вообще ничего не гарантирует

Аноним: что онжеребенок мог бы не лезть на рожон

на видео не видно. что??? он сделал? он кричал? обзывался?хамил?
проехал 2 метра на скейте это что преступление, оправдывающее побои взрослым ребенка??

*Страйк*: я просто до глубины души наивно поражаюсь здесь людям,которые комментируют "заслужил!"

это показатель далеко зашедшей на самом деле болезни общества. Просто катастрофической...

Фима Собак: Потом такие малчеги на купленных мамочками машинах гоняют

сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. Большевизм из голов не вытравить видимо еще долго, да? Делать выводы о том, что по человеку колония плачет на основании детского косяка - показатель полной педагогической безграмотности между прочим. И представляю себе ваше возмущение, если неадекватные меры воспитания прилетят вашему ребенку. Ангелов, которые не совершили ни одного неправильного поступка в детстве, еще не рождалось. Хотя нет... тут куча народа святее Христа и папы

Аноним №1: проехал 2 метра на скейте это что преступление

т.е. по вашей логике, если НЕЛЬЗЯ, но это только 2 м - то можно? (мы сейчас не говорим об адекватности наказания). ну вот нельзя пьяным за руль - а до соседнего ларька можно, там ведь всего 10 метров?
нельзя нарушить закон чутьчуть. он либо нарушен - либо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы