В Одинцове заведено дело об избиении в магазине ребенка

блин...а что ж вторая кассирша сидит как в цирке, даже попу не оторвала? охрана где?
тетка же явно психическая. это капец, товарищи. хоть кто-то заступился за мальчишку, и то не сразу...(((

Капучино: анализы сдавали в больнице. Огромная толпа народа - зашла мама молодая в эту толпу с самокатом грязным и давай им вертеть - пытаться его сложить ( видимо на улице не судьба была это сделать) - судя по некоторым комментаторам - они б ее тоже головой

Нет не значит, но согласитесь, вы бы поняли того кто начал, после нереагирования ей на замечания и вступления в перепалку.

Фeникc: я тоже если что)

С Заводской, не? Будто припоминаю вас из темы про виз)

Фима Собак,
как же вы врачом работаете, если детей так ненавидите! Ребенка избили, а родители, тут находящиеся злорадствуют. В голове это не укладывается

Чудная: блин...а что ж вторая кассирша сидит как в цирке, даже попу не оторвала? охрана где?

Потому что идиоты все. ТОже поразило
Да и покупатели не кинулись, чо уж

Аноним: вы бы поняли того кто начал, после нереагирования ей на замечания и вступления в перепалку.

это вы про мальчика ил тетку? где на видео видно или слышно, что она ему делала замечания? нигде, выскочила из-за столба и начала дубасить парня

Фима Собак,
Ох ну чем и кто Вас так сильно обидел,
что Вы до сих пор никак не оклемаетесь

и тут про Академ вы чё хоть?

Аноним: вы бы поняли того кто начал

что бы поняла -головой об стенку ? нет не поняла бы

Чудная: то ж вторая кассирша сидит как в цирке, даже попу не оторвала?

вполне вероятно. что ей нельзя бросать открытую кассу с деньгами и куда-то выходить

Чудная: охрана где?

а это хороший вопрос

Я спрошу: же вы врачом работаете, если детей так ненавидите! Р

какие потрясающие выводы вы делаете из интернет-общения:)

Фима Собак,
А какие выводы нужно сделать, читая ваше умозаключение по этой ситуации?

Не мной одна видна ваша злость к этому мальчику, а ведь вы врач, к вашим пациентам так же относитесь?

FlashMemory: вполне вероятно. что ей нельзя бросать открытую кассу с деньгами и куда-то выходить

она могла бы закрыть кассу, позвать охрану, что-то сказать/крикнуть. тут же явно сидит и наблюдает вообще без колыхания.

Аноним: То есть ли кто то увидит , что вы что то нарушили, то вас также можно за волосы об столб? Без предупреждения?

при том, что тот кто вас будет бить сам решит по поводу нарушения

FlashMemory: вполне вероятно. что ей нельзя бросать открытую кассу с деньгами и куда-то выходить

Бросать не обязательно, она тупо молчит сидит!! вид у нее пофигистический на 100%, будто та тетка каждый день детей бьет

Очень хотела бы посмотреть на мам которые продавщицу защищают, по их логике, например, ребенок сменку забыл охранник его поколотить должен? - это ведь нарушение, не соблюдение правил, неуважение школьных уставов и т.д. Все прям такие идеальные, куда бежать, ни разу ничего опрометчивого не сделали, а парень паразит этакий со скейтом да в магазин - ужас ужасный, невоспитанный олух заслуживающий капитальных тумаков.

FlashMemory: а это хороший вопрос

она такая же, как кассирша и тетка. либо вобще нет никого

Я взрослая очень,но я просто до глубины души наивно поражаюсь здесь людям,которые комментируют "заслужил!"
Какие могут быть оправдания взрослой женщине,которая избивает мальчика?
Мир когда успел перевернуться?
Меня часто раздражают чужие дети. Я себя не гноблю за это,я считаю это НОРМАЛЬНЫМ. Но мысли нет вступать с ними в рукопашную,максимум-замечание. Если считаю,что ситуация требует продолжения,иду к родителям.

Все чаще я поражаюсь юматери....

*Страйк*: Какие могут быть оправдания взрослой женщине,которая избивает мальчика?

да никаких.
мое личное мнение - они нашли друг друга. неадекватная тетка и яжеребенок. тетка сейчас будет как Киркоров "переживаюсебяпроситьнемогулечусь", магазин оплачивать аппетиты родителей, ребенок - тут сложнее, и жалко его, что по вине неумных взрослых (родителей, которые не научили, что и кататься нельзя в неположеных местах, и что не надо бросаться на взрослую тетку пусть даже за своим имуществом, пришел бы потом с маман и забрал спокойно) пострадал. :(

Психованная неадекватная женщина. Возможно с заболеванием психическим.
Мама конечно тоже странноватая, сама видимо на квадроцикле в магазин заезжает, раз ребенку на скейтборде позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы