В Одинцове заведено дело об избиении в магазине ребенка

Фима Собак,

Milaya kisa,
еще одна...
Парень с улицы зашел. Гулял он. Катался на доске своей на улице. Понимаете? в магазин зашел за чипсами или водой. НЕ КАТАЛСЯ. Но даже если и прокатился чутка - какого черта его бить? Сделай замечание, предложи убрать доску куда-нибудь. Ты взрослый человек, ты опыт и мудрость. Или идиот невменяемый?

Milaya kisa,
Ну киньте уже цитату,где мама и что позволяет?

Где увидали то??

попробуйте прочесть с осмыслением
Иногда это сложно да

Дама Бубён,
Что значит еще одна?

Milaya kisa,
Вы думали Вы первая с сей уникальной мыслью?

Новости U-mama.ru автор темы: "Это же не запрещено я думаю! Ребенку десять лет, то есть он может передвигаться", — считает мама Артура.

Весенняя@,

Аноним,
С какой стати? Думаю так считает любой нормальный человек. Вы конечно можете порассуждать о степени нормальности

Milaya kisa,
Ещё раз перечитайте
Более осмысленно

Подскажу Вам
К чему конкретно относится данная цитата?

Дама Бубён,
Да как бы понятно уже, что невменяемый там человек.
О чем тут разгонять. Больше вопросов к тем, кто наблюдал эту потасовку и не вмешался.

Дама Бубён,
В новостях пишут КАТАЛСЯ. Это ничего не меняет, понимаете? Если вашими же словами. Тетка психическая, мальчишку жалко очень, я бы убила бы ту невменяемую, но мама странная. Я своим не позволяю ни на чем кататься в магазине, из соображений их и безопасности окружающих, выскочит малышастик из-за стеллажа, а на него человек наедет? Последствия вообще не предсказуемы. Я бы не хотела, чтобы на моего ребенка кто то неожиданно наехал из-за стелажа, поэтому отношусь и к окружающим так же, и учу своих детей

Аноним,
Спасибо, я хорошо понимаю текс
Если у вас другое мнение, ваше право.

Milaya kisa,
так в чем мама странная?
Я не знаю, что делают мои дети, когда гуляют одни. Я несу за них ответственность, что естественно, но не могу быть уверенной на 100%, что они не будут жечь спички, заходить в магазин с мороженым, решат прокатиться на скейте или не уступят в трамвае место кому-либо. Конечно, я расстроюсь, ведь я надеюсь, что все, что я им вложила не вылетело из другого уха, но и имею надежду на то, что вокруг такие же вменяемые взрослые как я, и они помогут, объяснят и отнесутся адекватно к поведению моего ребенка. Понимаете? я сама такая и жду от других людей этого же. Мы все вместе, мы общество, мы растим следующее поколение. И я думаю, мы все хотим, чтоб оно было лучше нас.
А на деле какой-то треш. Отбросы общества в сфере услуг.

Milaya kisa: не позволяю ни на чем кататься в магазине, из соображений их и безопасности окружающих

+++ плюсом товар и стеллажи можно испортить из-за покатушек. Я лично видела, как пара девчонок с самокатом зашли в магаз, неаккуратно прокатились, самокат отлетел в витрину, с неё что-то упало и разбилось. Деваньки в зубы самокат и стремглав из магазина, хихикая. А оплачивать это будут сотрудники из з\п, а не родители хохотушек. Поэтому я вполне понимаю "аллергию" продавцов на покатушки по магазину. Они и не пустить не могут, ибо, как пишут, федеральным законом не запрещено, и за товар отвечают, ибо он в зале. А задержать ребёнка проблема: потом опять куча новостей, как злые тётидяди препятствовали свободе, держали, не давали пойти к маме. Это такая патовая ситуация для продавцов

Ну и для любителей вырывать фразы из контекста: у тётки нет никаких оправданий. Бить и душить человека в любом случае недопустимо. Нарушение УК на лицо

Аноним,
Это уже вновь вопрос к равнодушному обществу
На глазах публики было совершено преступление
Кассиршу сидящую тоже бы за соучастие не мешало..

анонимчик: Я лично видела, как пара девчонок с самокатом зашли в магаз, неаккуратно прокатились, самокат отлетел в витрину,

да господи. шкафом когда ребенка убило, бегавшего в мебельном магазине. УБИЛО!!!! виноваты не родители, которые ребенка выпустили побегать, а дядявася, который шкаф не прикрутил. и выплатил магазин не помню прям какие-то миллионы.

Milaya kisa: "Это же не запрещено я думаю! Ребенку десять лет, то есть он может передвигаться", — считает мама Артура.

Да поймите же уже, это ответ на то, что

Новости U-mama.ru автор темы: и тем более не должны отпускать маленьких детей кататься по улицам одних.

Ребёнку 10 лет, он может передвигаться на улице один - вот в чём мысль мамы. А не в том, что он может и должен кататься по магазину.

Дама Бубён,
Это понятно, как белый день, что дети часто "другие", без присутствия родителей.
Странность мамы в том, что она сама допускает такие мысли, что ничего страшного нет в том, что ребенок проехался по магазину на скейтборде, лично для меня это очень опасный спортивный инвертарь, не себя покалечить можно, так других, я на скейте руку сломала.
Знаете, на самом деле думаю в этой теме это второстепенный факт, на чем передвигался ребенок. Важно, чтобы эту чудотетю привлекли к ответственности.

Дама Бубён: Отбросы общества в сфере услуг.

Это да.И руководству ритейла надо бы начать какие-то выводы делать и менять что-то в датском королевстве,уж слишком часто подобные инциденты имеют место быть.
Но вряд ли,вряд ли...

Дама Бубён,
Я с вами абсолютно согласна, и вступаюсь за всех, не могу пройти мимо, когда происходят подобные ситуации (хотя это тоже бывает опасно), не говоря уже о детях.

самая жесть для меня: равнодушие окружающих, как будто все именно так и должно быть.

Мутинус собачий: руководству ритейла

им вообще до лампочки: ну ветеран умер, ну ребенка избили... это же не отражается на доходности бизнеса.

Ого го, посмотрела видео, вот ненормальная тетка, сердце сжималось, когда она с остервенением била парнишку. Да, проехался на скейте, но сделали бы замечание словесно. Если бы не дай Бог такое произошло с моим сыном, я бы потом с мужем темную устроила этой торгашке.

Фима Собак: сумел нарушить - умей и отвечать

а вот смотрите как интересно получается:

Новости U-mama.ru автор темы: Как нам стала известно, сотрудница "Пятерочки" Любовь Никонова после инцидента из Лесного городка уехала. Ее коллеги говорить о случившемся не хотят. Управляющая магазином спряталась от журналистов в служебном помещении. Дверь закрыта на кодовый замок, попасть внутрь не получается.

чего ж взрослая тетя, да не просто сотрудник, а управляющая по-детсадовски спряталась и не выходит?

Меня вообще этот момент больше всего удивил.

maltseva: ну ветеран умер

Ветеран вроде в магните умер?

Анонимик: Ветеран вроде в магните умер?

а какая разница, что у ритейла на вывеске. это в целом показатель отношения к покупателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы