"Я больше не переживу эту боль". Трансгендер отказывается рожать во второй раз

Oga-Oga,
Однако же, какая вы дотошная барышня

Да уж. И кто из них батя?

На первой фотке беременный Петир Бейлиш

Фанаты Игры престолов поймут :)

А операцию то оно делало? Если нет то это просто баба с бородой. И мужик ейный не гей.

в инстаграмме уже давненько новость эта была
я тоже прифигела
какая-то противоприродная хрень визуально

передали свои дефектные гены потомству, чего хорошего...

Фима Собак: передали свои дефектные гены потомству, чего хорошего...

интересно, чем их гены хуже лично ваших, например
в другой стране врач с такими евгеническо-фашистскими тараканами в голове давно бы вылетел с работы - а у нас ничо. ходит и даже детей лечит

Ленушка автор темы: В июле у пары родился здоровый мальчик.

Вот с этим выражением я бы поспорила.Судя по фото ,здоровье ребенка там под большим вопросом.А в остальном,кто женщина,кто мужчина.....пусть каждый решает,кем ему быть и как жить.Это мое мнение.

FlashMemory: чем их гены хуже лично ваших, например

Да природе наплевать на мораль, хотите или нет, а естественный отбор все ещё рулит и все на место поставит и решит чьи гены лучше, а чьи хуже. Аминь.

Это замечательно, что людям вокруг не плохо от того, что им хорошо. А что касается детей, то уж лучше быть искренне любимыми такими родителями со странностями, чем не иметь родителей совсем и воспитываться в казенном учреждении или жить с алкоголиками или наркоманами, но "нормального" пола и ориентации.

FlashMemory: в другой стране врач с такими евгеническо-фашистскими тараканами в голове давно бы вылетел с работы - а у нас ничо. ходит и даже детей лечит

Какое счастье что у нас можно называть извращенцев извращенцами и спокойно ходить на работу в той "другой" стране скоро ненормальной будет считаться разнополая семья , разрешена педофилия, брак с любимым песиком пусть вырождаются эти моральные уроды, но нам не надо это преподносить как достижения "демократии"

Uma(Оборотень): уж лучше быть искренне любимыми такими родителями со странностями

Чем лучше? Родители Брейвика кстати, были вот такие, как вы толерантненько называете "со странностями"

Анонимням,
где это разрешена педофилия?

Анонимням: Чем лучше?

правда не понимаете чем лучше иметь любящих родителей, чем не иметь их совсем и расти в детдоме?

Анонимням: Родители Брейвика кстати, были вот такие, как вы толерантненько называете "со странностями"

дак гораздо больше дурных людей имело родителей нормальной ориентации.

Uma(Оборотень): лучше иметь любящих родителей

Вы по фотке определяете какие они родители? Улыбающиеся извращенцы это просто пропаганда , о том какого детям расти в таких "семьях" мы узнаем когда вырастет целое поколение Брейвиков...

Ясно: где это разрешена педофилия?

Перечитай пост ещё раз, если не поймешь, ещё...

Вот то, что женщина не чувствует себя комфортно в женском теле это еще как то можно принять, то, что хочет все таки жить с мужчиной в мужском образе уже сложнее. Что родить захотела своего, тоже понятно, чисто с точки зрения инстинкта. Но это противоестественно все, хоть и толерантно стараюсь, мир то все равно поделен на двое как ни крути. Девушки, мамочки, полностью толерантные, как вы своим детям отвечаете на вопросы по этим фото, если они их увидят, а вопросы будут у них точно)))? Я вот даже не знаю пока, Вас хоть послушать.

Анонимням,
А смысл говорить и ужасаться тому чего нет и что вряд ли произойдет? Еще и придавать этому негативную окраску.

Говорящая с котами: гей-пара из США

на фото тот, что с бородой и педикюром- как бы мама. забавно.

Лампа: А операцию то оно делало?

это трансгендер, а не транссексуал. последний хирургически меняет пол. а первый играет в "тетеньку" или "дяденьку")))

olgga83: как вы своим детям отвечаете на вопросы по этим фото, если они их увидят, а вопросы будут у них точно)))?

я отвечаю: сын, на свете много странных людей. бывают люди оочень странные. некоторых лечат. некоторые так ходят. пока они не причиняют вреда - нехай с ними, это их проблемы.
но я не толерантна ни разу.

Ясно: В нашей дремучей людЯм вот не разрешают все вышеперечисленное.

если ваш сын к примеру приведет в дом парня и скажет что он гей, вы обрадуетесь? особенно папа наверно

Ясно: смысл говорить и ужасаться тому чего нет и что вряд ли произойдет?

Оно есть и происходит, просто не все людип ока готовы к этому, но обсуждения идут, значит скоро подготовят и вы не заметите, как начнете доказывать что "ну они же счастливы" раз на фотке улыбаются...и "это их личное дело"

Ullla,
Ну значит я правильно поняла - баба с бородой и без титег. Интересно а грудью оно кормило?

Аноним,
Я не буду возражать. У меня в приятелях есть траснгендеры и девочки, живущие с девочками, и мальчики, живущие с мальчиками. Я не вижу в этом ничего плохого. И да, все эти люди учились в УПИ и УрГППУ, им 30-35 лет и живут они в Екатеринбурге. Я к этому отношусь нормально. И считаю, что в Европе молодцы, раз разрешают браки и детей воспитывать/рожать.
Я против совместного проживания взрослых детей и их половин в родительском доме. Но уж никак не против однополых браков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы