"Я больше не переживу эту боль". Трансгендер отказывается рожать во второй раз

Четаржу,
как фильм называется?

Ленушка автор темы: Кто то годами не может вылечиться и забеременеть

а может это неспроста?

мышкаЮля,
+++

аноним,
Может виктор и Виктория?

Да какая разница, плодитесь и размножайтесь

Мне плевать кто там с кем, но чисто в этом случае я просто логики не улавливаю: один гей, второе женщина, которая хочет стать мужиком. Вопрос намбер уан: зачем гей живет с женщиной, вопрос намбер ту: зачем женщина, хотящая стать мужиком, живет с геем, логичнее бы было, если бы она/он/оно нашло себе лесбиянку

Вопросы выше чисто для расширения кругозора

Oga-Oga,
Она (он) хочет стать мужчиной-геем, видимо.

Oga-Oga: зачем гей живет с женщиной

он живет с мужиком, с женскими половыми органами))

Сиpин,
Ээээ, а смысл тетке с мужиком тоже можно

Аноним,
Нее, если тетка хочет стать мужиком, то, как правило, она живет с теткой, вот я о чем

Oga-Oga,
Так хочет как мужик, а не как тетка.

Может, ей просто грудь мешает и ноги брить лениво.

Oga-Oga: зачем женщина, хотящая стать мужиком, живет с геем

потому что он мужик, он ощущает себя мужиком, гендерная принадлежность

Oga-Oga: Нее, если тетка хочет стать мужиком, то, как правило, она живет с теткой

он ощущает себя мужиком, которого не интересуют женщины

Ну вот я и говорю, логики во всем этом нет, единственное объяснение, меня устровшее
Сиpин,
Про ноги и грудь

оу нарисуйте кто-нить схему, я на словах ниче не понимаю

Сиpин: Может, ей просто грудь мешает и ноги брить лениво.

Я всегда это подозревала а еще чтобы у плиты не стоять, полы не мыть и рубашки не гладить

Ясно,
Zadilika,
Mrs. Norris,
Я думаю, таким как мы не котел выдадут, а утюг, на углях и нескончамые горы белья

Катрина $: нарисуйте кто-нить схему, я на словах ниче не понимаю

жила девочка, но душой была мужчиной (ЖМ), и стала она принимать лекартства чтобы стать мужчиной. а потом познакомилась с мужчиной (М), и они друг друга полюбили. а принимать лекартсва долго, и переход от женщины к мужчине поэтапный. и вот любящая семья живет и думает, а чо бы нам не завести ребенка. и ЖМ говорит - у меня там еще яичники пока функционируют, я могу. и М такой - а чо, давай попробуем))

Говорящая с котами,
У детей ни мамы, ни папы, а есть непонятно что в количестве двух штук. Они батей может и любят, но что за модель семьи в них формируют?

Аноним: Говорящая с котами,
У детей ни мамы, ни папы, а есть непонятно что в количестве двух штук. Они батей может и любят, но что за модель семьи в них формируют?

Да и еще тут некоторые нам "что вы, что вы, вы все отсталые" эту срамотень гейевропскую ну никак не хаваете

Вы вообще все неправильно рассуждаете. Тут любовь не между полами, а между индивидуумами. Просто так совпало, что один индивидуум гей, а второй трансгендер. А вообще, мне кажется, что мир катится в тартарары.

Зачем нам , на ""сайте уральских родителей" эти блевотные новости?

А ниче, они такие прикольные, позитивчики )), и дети приемные довольными выглядят, на затравленные взгляды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы