Конец света 19 августа 2017

мама ребёнка: Первое что в голову пришло Америка по Корее ударит..

если ядерным ударом, так наоборот, не конец,а начало света
А если очередными санкциями, то херня

Zadilika: А кто знает - можно взять на работе отгул под это дело?

Так 19 то суббота, выходной, день города. Вот все заодно и отметим.

Лампа: Так 19 то суббота, выходной, день города.

так до 19 надо же закупиться продуктами, соль там опять же, спички. не в день конца света же это делать?

Zadilika,
Какая ю мама хозяйственная. Приятно почитать. Все четко ни какой паники.

Аноним автор темы: Многие предсказатели и даже ученые специалисты предсказывают конец человечества

Хоть раз бы предсказали расцвет человечества для разнообразия

С утра сижу смеюсь,спасибо,тема позитив

Книголюбимая: Все четко ни какой паники.

так это уже который конец света, мы в первый раз тоже паниковали..

Я, если честно, не совсем в этих предсказаниях поняла.
Предсказывают конец света в августе, а потом 3ю мировую в ноябре.
Это как - переродимся и пойдем с Америкой воевать?
Радует, что конец света на выходной кстати. А то в прошлый конец света люди отгулы брали, чтобы в бункере посидеть.

Аноним ,
А то ж! В субботу отметим конец света, в воскресенье отоспимся, в понедельник - вперёд, Америку завоёвывать.
У нас в посёлке, кстати, конец газа был. Тоже развлечение

Нет уж,извините,я против! Мне муж еще подарок за день рожденья не подарил. А без подарка конец света не принимается. Кто это там хочет моему мужу жизнь облегчить?

Не-не. Мы 19 в классе ремонт делаем. Какой конец света? Пусть переносят на пару сотен лет.))))

Какой конец света, у меня день рождения 19 августа

У меня есть забетонированный погреб 4х5, есть ружье, есть консервы. Спички-свечи-батарейки-патроны еще с прошлого конца света приготовлены. Аптечка-нож-фонарик всегда под рукой. Мы выживем!

Tatiana O,
И у меня тоже Так что празднуем.

Боже,какой нафиг конец,у меня 25ого юбилей,а 26 улетаю на море))))))

в прошлый конец света мы в ехитпе были всем коллективом я лететь боялась, вдруг волнения, а египтяне про конец света и не в курсе были, так что мы с учетом разницы во времени отметили застольем в баре

Хорошо-то как! Можно будет 21 на работу не идти!

Джесса: вы тут недавно что ли? мы уже несколько концов света тут отметили, с бункарами и тушенкой

Не, я давно. Шестой год. И каждый раз страаашно

Предлогаю скинуться по 1000р на организацию данного мероприятия

marinikka,
Нас именинников надо в отдельном бункере собрать

Так был уже конец света 19 августа, много-много лет назад. Отметили уже на броневичке. Забыли что ле. Вот лишь бы отметить.

нельзя конец света... у меня 20го аванс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы