Конец света 19 августа 2017

ДоброжелателЬ,
Ага. Так короче.

Аноним автор темы: Но на этот раз все вполне серьезно.

Шо, опять?

Аноним автор темы: Ванки кто такая?
НаталЪя: Какой конец? У меня маникюр, потом день города Аванс дадут накануне....
мама ребёнка: Первое что в голову пришло Америка по Корее ударит.. Или наоборот
Аноним автор темы: пророчат миру конец цивилизации и страшное будущее. определятся пусть сначала, либо конец, либо будущее

Yusechka,
Ты чо, мать! Как же конец света без эпиляции встретить?
Я варенья наварила вишнёвого, с косточками. Сяду возле окошка и буду пить свой утренний чай.

GALAktika-Z: кто такая?

ну, эта, которая ванкует!

Рут (белый дракон): Сяду возле окошка и буду пить свой утренний чай.

И вишневыми косточками в зомбаков плевать

Короче, опять нет повода не выпить

мама ребёнка,
Я тоже про это подумала! Тем более сейчас просто словесный детский сад между ними!

Карбофос: думаете мы краше будем краше, однозначно)))
Карбофос: C10H19O6PS2

я тока C2H5OH знаю
Pushinda: Меньшевики, ни того... плохо кончили! :-)

не та ситуация)) не революция жеж))

Смех смехом, а я завтра из бани печку выламывать буду. А то гости в бункер набегут, а там холодно

мышкаЮля: не та ситуация)) не революция жеж))

хех! а год-то какой? 17-й! :))
GALAktika-Z,
Галя, я тебе магнитик хочу отдать! Как бы тебя встретить? До конца света желательно :)

Pushinda: Не помню, наверное на нем не была. Но "Апрельский марш"-это ах! Впрочем сейчас "Стамбульчики" (группа Симакова" мне тоже очень нравятся!

Он особо не афишировался, но блин видеть себя на экране спустя почти 25 лет это прикольно))))

Сдавайте где бункер будет? Надеюсь вывеска Ю-матерь там будет присутствовать, чтобы сразу своих отличать)))

Карбофос: а я завтра из бани печку выламывать буду. А то гости в бункер набегут, а там холодно

а в бункере установить успеете?

GALAktika-Z: Короче, опять нет повода не выпить

Точно, щас с сестрами мартини выпили. Теперь можно и конец света запускать.. харашооо))

Аноним автор темы: Вопрос такой - верите ли вы в эту информацию?

Ну вот, а меня подруга на ДР пригласила 19 чиссла, а тут такое

мышкаЮля: в бункере установить успеете?

А то!

Pushinda: Галя, я тебе магнитик хочу отдать! Как бы тебя встретить? До конца света желательно :)

тоже недавно его вспоминала, надо пересечься как-то
В субботу возможно?

Sima: Ну вот, а меня подруга на ДР пригласила 19 чиссла, а тут такое

ага, придёте такая - а там уже не подруга
или наоборот, подруга ждёт вас, а дождется -

Sima,
Ну вы все равно идите к подруге 19-го, хоть зомби.. она ж ждать будет...

Карбофос: А то!

Дома хозяюшка:
Ну вы все равно идите к подруге 19-го, хоть зомби.. она ж ждать будет...

А то, обязательно, помирать превращаться в зомби, так с музыкой

Вот что за нафиг! Как не объявят конец света - у меня вечно деньги на исходе. Ни закупиться толком, ни запас создать. Сижу без консервов и макарон. Правда соли купила 3 кг. И папа еще 2. Буду менять на продукты.
Успевать надо до 19-го, товарищи! Бегом в магазины, скупать стратегические запасы.

Эээ, перкдвиньте, 19 всем неудобно, у всех уже дела. Передвиньте на месяц

Карбофос,
Говори адрес бункера. Приеду с вареньем, будем отгонять зомбей вместе.
П.С. Вот на днях перечитывала серию А. Круза про зомби, просто захотелось. К чему бы это?

Так - а почему так поздно объявление-то?? Я только консервы старые доела, а новые не успею закупить, все выходные заняты. А кто знает - можно взять на работе отгул под это дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы