Теракт в Барселоне

аноним,
На майорке было спокойно, там просто бежать некуда))))) во всех крупных тур центрах такая беда: что Ницца, что барса, всё одно
Спокойно на островах и в провинции, правда, щас тоже не сильно и спокойно стало... Беженцы

Oga-Oga автор темы: правда, щас тоже не сильно и спокойно стало... Беженцы

Ну да. Интересно, что в Мадриде показалось гораздо спокойнее.

Говорящая с котами: Нигде больше нас так гиды не предупреждали! Нигде!

Прага, Карлов мост - центр европейских карманников. Нас постоянно предостерегали.
Италия - практически все туристические места в Риме, Венеции, Флоренции... Вытащат отовсюду кошелек.
Марсель - сразу сказали, как стемнеет, лучше из отеля не выходить совсем.

GALAktika-Z: Италия - практически все туристические места в Риме, Венеции, Флоренции... Вытащат отовсюду кошелек.
Марсель - сразу сказали, как стемнеет, лучше из отеля не выходить совсем.

Отличный отдых "от российской действительности"!

GALAktika-Z,
Сама нынче столкнулась и именно на карловом мосту. Выбрала самый приличный обменник, зашла за парой европейцев, короче, надули меня на 500 крон чешских, самодура знаю , но вот так. И ведь не первый раз в Праге, центр, кругом полиция, а, ниче не боятся. Эти обменники как раз румыны держат, целая мафия у них. Власти все знают и никто никого не закрывает. Раньше в Праге такого беспредела а ля наши 90-е не было((( даже в Турции такого нет как в центре евро столицы

Говорящая с котами: Тоже смотря на кого попадешь... нас почти везде за немцев принимали. В одном кафе поняли, что русские. Нас просто игнорили, мы просидели 1,5 часа, ожидая, что к нам подойдут. Мы были как будто прозрачные. За это время обслужили всех, кто пришел после нас. В итоге спросили прямо - хозяин демонстративно отвернулся. Потом нам вдогонку что-то грубо говорил...

И правда, на кого нарвешься)) Нам наоборот везло. Мне нравится как некоторые продавцы или официанты, когда узнают что из России, пытаются вспомнить слова на русском какие знают . Ну не на каждом шагу, конечно, но нам попадались такие.

Говорящая с котами: Полиция объясняет, что безработной молодежи много и им надо на что-то жить.

Нам семья гидов (они сами русские но больше 10ти лет там живут) сказали что есть проблемы с безработицей)) у них пособия такие что прожить можно, и молодежь ленится.

Говорящая с котами: Снаружи приличная гостиница, во дворе помойка прямо на полу, без контейнеров. Исходил всю Барселону вдоль и поперек пешком. Как стемнеет - везде наркотики продают, в основном чернокожие, но и местных торговцев полно. Причем продают вообще не таясь. Сын в шоке был. 90-е годы на Уралмаше просто сказка по сравнению с ночной Барселоной

Я точно в другой Испании была)) Хотя мы в Барсе неделю жили, тоже все пешком исходили и старый город тоже.

В Италии мне показалось грязнее. Правда мы жили в небольшом городке. Практически среди местных))) не в курортной зоне.

Аноним: Хотя мы в Барсе неделю жили, тоже все пешком исходили и старый город тоже.

Ну, они в темноте выползают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы