Глава Минтранса решил сохранить «коллективный стриптиз» в поездах

Аноним.,
Про купе не знаю, но мы ездим на фирменном, у нас в плацкарте есть. Вроде как за него дороже чуть стоимость

Mrs. Norris: мы ездим на фирменном

Питерские и московские по ЗапСиб издеваются над народом. Заявляют себя как "фирменный", страшно на людей смотреть на станциях, которые все в поту с предыханием вылазят на станциях отдышаться и освежиться.
Я уже более 15 лет в плацкарте не каталась. Если есть СВ, еду в нем, как правило всегда одна.

Новости U-mama.ru автор темы: сегодня развитие нашего общества уже таково, что раздеваться-одеваться прилюдно

а кто-то так реально делал??? Уж сколько я поездила в бытность детства, студентом и по юности в плацкартах, но никто прилюдно не раздевался- одевался. Ох, затейник! А вообще железку любила в детстве нежно, сейчас ненавижу и не поеду на ней. Ибо мне дешевле семьей на хомяке поехать, чем билеты на поезд покупать. И самолетом иной раз дешевле Так что нехай подыхает ржд, не люблю их. Гы - я потомственный железнодорожник

Ненавижу поезда. Правда приходится ездить. И только купе. Плацкартом ездить....ну не знаю даже что сказать...

Uma(Оборотень): А насчет безопасности... когда ездила одна в юном возрасте предпочитала плацкарт как раз из соображений безопасности. то же самое. Или через проводников устраивали чтоб одни женщины в купе. И то... лотерея. она на полпути выйдет, и кого подсадят до Мск еще не знаешь
а в экспедиции в плацкарте вообще хорошо было ездить

прочитала "в подъездах"
прямо интересно стало, почему у нас нет в подъезде
по теме - ну нравится людям мучиться и детей мучить, пусть хоть как переодеваются.
брали раньше на наш юг авиабилеты в марте-феврале.в сезон жд билеты даже плацкарт выходили дороже, если посчитать еду в поезде и возможные форсмажоры.
на поезде ездим не больше 5-6 часов, и то, чтобы детям показать эту диковинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы