Разборки в Сургуте.

Мда.
Я 10 лет назад уехала учиться сюда оттуда. Город как город. Один район чёрный был, 25й.
Хорошо, что и родители сейчас тоже здесь.
Страшно за родной город, страшно и стыдно.

smyrFFi: Господииии, ну какой теракт. Там каждый год выходцы из ближнего зарубежья устраивают разборки. Там филиал просто в пригородах.

у нас из ближнего, в Европе из дальнего, действительно фигня какая, Сургут - город в стране третьего мира и у нас все называется разборками, даже внимания полиции не стоит

Отец нападавшего в списках экстремистов....так что , врдя ли все случайно.

У меня знакомый в хмао , говорит полкласса точно умерли до 30 лет, школу закончил в 95

аноним: У меня знакомый в хмао , говорит полкласса точно умерли до 30 лет, школу закончил в 95

К чему это? Лишь бы что-то пукнуть?
А я там росла и жила. И в 95м в том числе. Спокойней было чем в Екб с его ОПГ Уралмаш в разы. В 2003 закончила школу. И все живы-здоровы, семьи дети, хорошие должности. Сургут благополучный город в целом. Черноты много, да. Ее и в Екб много, на сортягу или кольцо Эльмаша съездите.

Редиsка Кэт,
Вы , это, успокойтесь. Пукайте сами раз пучит. Я была поражена его рассказом, т к спрашивала про его школьных друзей которых как оказалось и нет почти. И написала я что он из хмао, а не и сургута, вы день города отмечаете я смотрю ?

Странные некоторые комменты..
Были в апреле в Сургуте, город,как город.
Как и в Екатеринбурге, море иностранных смуглолицых товарищей.
В остальном, город точно не хуже Екатеринбурга живет.
З/п выше, торговые центры такие же, цены в сетевых магазина и акции такие же.
Город не понравился в плане архитектуры, скучно. Зато -чисто.
А то, что там сегодня произошло...давно уже сказано -" мир никогда не будет таким,как раньше".
Это может случиться сейчас где угодно, увы ((.

Только что звонила родственникам с севера, Сургут закрыли! Никого не впускают и не выпускают, город шерстят полицейские.

www.e1.ru/news/spool/news_id-475092-section_id-13.html
ИГИЛ....Что, правда?

**Angel**: Сургут закрыли! Никого не впускают и не выпускают, город шерстят полицейские.

Хорошо, когда город небольшой и компактный, и так можно сделать. Закрыть и зачистить.
Странный, очень странный объект для террора - город Сургут.
Вообще "попа мира", можно сказать. Его жители вообще не ожидали угрозы именно террористической. Мне даже Екатеринбург не кажется интересным с точки зрения резонанса, чай не Париж и не Барселона с миллионами туристов.
А вон оно как...

Так кто знает то скольким своим приспешникам они дали команды и где, сколько предотвратили, сколько испугалось? В любом случае хоть где это произойдёт это ужасно

Армавир: Странный, очень странный объект для террора - город Сургут

добыча ресурсов, есть что делить. на вахту туда составы гостей с Азии едут. тоже трафик, тоже деньги.

Редиsка Кэт: А я там росла и жила. И в 95м в том числе.

20 лет прошло уж, с тех пор город слили, постоянно новости оттуда типа этой - www.mreporter.ru/reports/128579 .

Кстати, обратила внимание сегодня Ленина была перекрыта фурами. Видимо, боятся, что и у нас может грузовик проехать в толпу и подавить людей

Светлячок: сегодня Ленина была перекрыта фурами.

в прошлом году так же перекрывали улицы машинами, и на 9 мая.

Светлячок: обратила внимание сегодня Ленина была перекрыта фурами. Видимо, боятся, что и у нас может грузовик проехать в толпу и подавить людей

да не обязательно грузовик.
Может, как в Санкт-Петербурге, студент из казахстана с рюкзачком в толпу втереться и активировать зарядное устройство на себе.
Избегаю толп, на день города в центр не хожу

Нанни Пууу автор темы: Мы сами были в Сургуте пару недель назад, так страшно!!!

что страшно? Вы же две недели как уехал!

Армавир,
Из какого Казахстана? Окститесь.

Светлячок: Кстати, обратила внимание сегодня Ленина была перекрыта фурами. Видимо, боятся, что и у нас может грузовик проехать в толпу и подавить людей

Тоже обратила внимание. И правильно считаю - правила безопасности написаны кровью. Пусть лучше грузовик стоит и я его обойду, чем другие какие-то варианты.

аноним: Я была поражена его рассказом, т к спрашивала про его школьных друзей которых как оказалось и нет почти.

Ну так местных расспросите, кто школу в 90х закончил.
У меня муж тоже много чего может рассказать. А ваш пост про "знакомый из хмао, но не из Сургута" именно лишь бы что-то пернуть, ну и что, что не в тему, зато громко.

аноним,
И? В 90-е везде так.
Я в екб училась , в 90-е школу закончила.
2/3 парней из класса еще лет 10 назад уже в живых не было. Наркотики и тюрьмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы