В Екатеринбурге студент из Китая полтора часа пытался отправить посылку на родину

Аноним: И кстати, так отвратительно почта работает только в Екатеринбурге.

Неправда))
Во Франции почта тот ещё атракцион

Я только в Мексику письмо однажды отправляла, вроде все окей было..
А вот из других стран ни разу не пробовала, может там тоже все круто)))

В целом почта стала работать лучше, я там часто бываю, но, реально у них постоянно нету конвертов, пластиковых пакетов для отправки, того пятого десятого. И это центральная почта. Бесит да.

Почта России. Санкт Петербург. Московский район. Три сотрудника, занят один. Две других 35 минут решали КАК отправить книги в Екатеринбург ???? три раза переклалывали посылку, мне доверить такое не решились. Потом оформляли (искали почтовое отделение по индексу, я им несколько раз сказала, что у меня по прописке Главпочтамт, но они не верили)))) и считали ....

LenaLisa,
Чехия, Польша, Австрия, Венгрия, Сицилия и даже Шри Ланка - очень быстро оформляют, везде говорят на английском, очень вежливо общаются

Сегодня отправила заграницу минут за 7.

Анна Иванна: Вы хоть раз на почте были?

регулярно бываю. получаю и отправляю посылки как раз из-за рубежа и обратно (возвраты в магазины).

этим летом от ПР в шоке. только хорошем шоке.
В нашем отделении, которое я искренне обходила стороной как раз по причине конских очередей и длительного ожидания заветного квитка в почт.ящике - в последние 2 раза (июль и буквально недавно) посылку получала за 2 минуты! оба раза.
эл.очередь, 3 молодых (!!!) оператора и распечатанное заранее извещение (да, я не жду, когда в ящик извещение бросят. я контролирую трекинг своих посылок и пользуюсь возможностью заполнить извещение на сайте ПР)

последняя посылка из берлина доехала в екб за 10 дней. кто не верит - вот трекинг CJ001659015RU
раньше месяц.

студент сам дурак.
международные отправления - совсем в другую дверь.
15 минут на отправку посылки в европу обычно уходит

Позавчера получала посылку и наблюдала, как местный дядька, не китаец ни разу, моих лет примерно)) трезвый, не маргинал, отправлял посылку свою. Это цирк с конями, товарищи. Он постоянно зависал от простейших вопросов оператора, честное слово, на минуту-две) переспрашивал, опять зависал... доупаковывал сам, не доверяя операторше) а в конце аттракциона оказалось, что у него нет наличных и он "метнулся" снимать, благо банкомат за углом. Да. А позвонить в отделение заранее не судьба.
Ох уж эти набалованные заботливыми женушками...

dbxrf: очередь на почту в 6 утра занимают в день выдачи пенсии. И боже упаси кому приспичит в этот день дать телеграмму, отправить посылку или еще что. Божьи одуванчики отпинают тебя от почты дней на 5.
Краснодар)))

У вас как будто еще 20 век... наши пенсы могут получать на карту Сбера или оформить доставку на дом... особо недоверчивые (или общительные ) да, топают на почту. Вот делать им нечего, не деревня же.

Дерьмовая почта у нас ,во всех отношениях . Огромные очереди ,злые недовольные работники почты (посмотрите на их лица на этом видео) Как могут быть бланки для международной отправки только на русском языке??? Идиотизм .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы