Принц Уильям и Кейт Мидлтон ждут третьего ребенка

Охлобыстин 6 детей, Михалков 4, Стинг 6, Водянова 5, Бутусов 4, Пригожин с Валерией 6 на двоих, Эдди Мерфи 9 детей, Спилберг 7.

Мэл Гибсон 8!!! Валерий Меладзе 5, Ефремов 6, Стас Михайлов 6, Кончаловский 7, Амалия Мордвинова 4, Брюс Уиллис только от Деми Мур 3 и от новой жены 2, Шварценеггер 4 от Шрайдер и 1 от любовницы.

Да короче дофига богатых и знаменитых с кучей детей. 1-2 как же...

Перминова - 3

Урсула фон дер Ляйен – 7 детей
Вторая по популярности женщина политик, после Ангелы Меркель, в Германии, занимающая должность министра обороны ФРГ еще и мама семерых детей.

Мерил Стрип – 4 детей

Бронислав Коморовский – 5 детей это бывший президент Польши со своей женой нарожал

Николя Саркози 4

У Пореченкова 5, у Кортнева 5, Мик Джаггер 7, у Мадонны 3 один усыновленный и 2 своерожденных, Оззи Осборн 6

У Шмакова 6 детей от одной жены, он предприниматель Сапсан его фирма строительная

Герман Стерлигов у него 5

Не, ну у мужиков-то че детей считать? Им-то хоть скока родить можно. Скока у них еще неофициальных по свету ходит. Безотцовщиной.

10 детей у Кадырова от одной жены и плюс двое из детского дома

ЛуизаВебер: Не, ну у мужиков-то че детей считать?

Здрасте! Они этих детей содержут и воспитывают, от любви к процессу столько не рожают. Да и женщин многодетных полно.

Аноним,
Ну как содержат? Стив Тайлер про Лив ваще не знал. Аршавин, вон, алименты не платит. Цыганов от беременной седьмым ребенком жены ушел. И у них всё, как у простых мужиков - ушёл в голубые дали и привет. Я считаю, что многодетной по полному праву может быть тока мать. Отцы субстанция ненадежная.

принцесса Мэри Датская родила двух принцев Кристиана и Винсента и двух принцесс Изабеллу и Йозефину.
У Касперской ( лаб.Касперского) от первого брака двое, от второго трое детей.
Миссис России 2015 у нее 6 детей

Анастасия Михаэли
Наша бывшая соотечественница, женщина удивительной судьбы. В 1995 году она заняла 1-е место на конкурсе «Топ-модель» Санкт-Петербурга, на год улетела в Париж, но вернулась за дипломом инженера телекоммуникаций. В 1997-м вышла замуж за израильтянина и переехала на историческую родину. На Земле обетованной она успела поработать телеведущей, сняться в фильме и сериале, стать советником по маркетингу в крупной компании и, наконец, депутатом Кнессета. Ну а в свободное от работы время Анастасия успела родить 8 (!) прекрасных детей. 

ЛуизаВебер: Стив Тайлер про Лив ваще не знал. Аршавин, вон, алименты не платит. Цыганов от беременной седьмым ребенком жены ушел.

Тайлера я в список не включала, Цыганова помню и намерено игнорировала.
Про Аршавина ничего не знаю, платит или нет. Можно Барановскую в список внести, она еще нарожает дайте мужика с деньгами.
Вспомнила Добровольскую, это актриса наша у нее 4 детей от разных мужей.

Аноним,
У Барановский 3 КС, все 3 раза очень тяжёлые беременности, лежала подолгу на сохранении, вставать даже нельзя было. Кого она ещё нарожает?

Считаю некорректным считать детей от разных супругов, особенно у мужчин. Это довольно частое и понятное явление: новая жена - ей тоже надо общего ребенка.
Вот когда устойчивая пара много рожает - это реже намного.

Аноним: Шмакова 6 детей от одной жены

вот таких я уважаю.
Юляшу Барановскую очень люблю)

аноним: А вы думаете что наследный принц просто так взял и женился на первой встречной

Наследный принц женился на представительнице рода Виндзоров, другая ветвь, чем он. Там еще не известно, у кого родословная круче. И с тз генеалогического древа кто там кого взамуж взял..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы