Валерию осудили за суровые слова о внуках

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Популярная певица Валерия призналась, что не воспринимает себя в роли бабушки, и ее размышления на этот счет вызвали эмоциональный отклик у публики. Своими откровениями о присутствии внуков в своей жизни артистка поделилась в телевизионном шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Придя в студию к Кудрявцевой, 49-летняя певица высказала слова о своей готовности стать бабушкой, которые многих задели за живое. Судя по ответу Валерии, она относится к тем современным моложавым женщинам, которые не стремятся посвящать все свое свободное время общению с появившимися у них внуками.

В частности, артистка призналась, что часто говорит своим детям: если те заведут семьи, это будет целиком и полностью их ответственностью. Также Валерия оказалась против того, чтобы называться бабушкой.

«Само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить… я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше по имени», - не стала скрывать звезда.

Также Валерия неоднозначно высказалась об избраннике своей дочери, 24-летней Анны Шульгиной. Девушка встречается с рэпером Слэмом. Валерия откровенно поделилась: ей крайне сложно представить молодого человека мужем и отцом детей.

Столь жесткая позиция артистки вызвала у зрителей неоднозначные реакции. Многие раскритиковали исполнительницу за ее откровения – в словах знаменитости увидели эгоизм и неспособность принять естественный факт своего старения. Валерию даже назвали «престарелой девочкой».

Новости U-mama.ru автор темы: если те заведут семьи, это будет целиком и полностью их ответственностью.

ну а как по-другому то

Новости U-mama.ru автор темы: Также Валерия оказалась против того, чтобы называться бабушкой.

ну а тут уж извините..если ты бабушка, что уж теперь

Баушка Валерия,звучит

При их деньгах хватит и нянь. С рэпером может и смирится. Вот родится внук или внучка и сразу уже станет это все не таким важны

Новости U-mama.ru автор темы: В частности, артистка призналась, что часто говорит своим детям: если те заведут семьи, это будет целиком и полностью их ответственностью.

я также своим детям говорю. И не вздумайте мне никаких внуков подсовывать ))
Мы с Валеркой баушки-кукушки будем )))

Nebo_naladoni: Баушка Валерия,звучит

Баба Лера

Баба аля для внуков будет, или она имя в паспорте поменяла?

Новости U-mama.ru автор темы: которые многих задели за живое

Вот людям делать нечего
Смотрела я эту передачу.
Как все могут с ног на голову перевернуть.

Новости U-mama.ru автор темы: Судя по ответу Валерии, она относится к тем современным моложавым женщинам, которые не стремятся посвящать все свое свободное время общению с появившимися у них внуками

и что? имеет право на собственную жизнь и мнение..
прям заосуждали все, ко-ко-ко

Да даже в 69 ее слова абсолютно нормальны и естественны. Ей есть чем заниматься, и это здорово, что современные бабушки могут себе позволить жить своей жизнью, а не жизнью детей и внуков.

Мне моя мама так же сказала. Я думаю что тоже захочу собой заниматься.

На юмаме часто встречаю слова "сама захотела родить, сама воспитывай"

У них деньги есть, няню наймут, а с Валерией можно как с наставником по телефону поговорить

Вообще достала она...уже не знает каким способом к себе и семейству своему внимание привлечь ...Тему с Шульгиным постоянно поднимают и она и дети ну реально лет уже сколько прошло, а они все ах мыбедные, несчастные...мы так страдали Лижбы пропиариться

она ж по паспорту Алла ... вроде ...

Чудо рядом...: Вообще достала она...уже не знает каким способом к себе и семейству своему внимание привлечь ...Тему с Шульгиным постоянно поднимают и она и дети ну реально лет уже сколько прошло, а они все ах мы бедные, несчастные...мы так страдали Лишь бы пропиариться

+

Ой, престарелые мальчики и девочки- как точно)))
Отец мне в его 50 лет то же самое сказал. Все, от внуков отлучен по своей же инициативе. У них другие нормальные деды есть))) путают его постоянно с другом семьи- тезкой.
Печаль, но вот не надо всерьез такими словами разбрасываться, ибо Вселенная откликается. Тем более публичным людям. Внуки подрастут, прочтут исдадут в частный дом престарелых...

кому нефиг делать по жизни-тот занимается внуками. или компенсирует ошибки воспитания детей на них.
а валерии че делать нефик больше?

Так достала эта престарелая болонка.
Каждый день про нее новости, из пальца высосанные. Ну кому она нужна и интересна?
Видимо чувствует, что теряет популярность, наняла пиарщиков.
Свою дочу бесталанную по всем шоу Первого канала протащила. Из кожи вон лезет, чтобы ее раскрутить.

Историю про то, как ее Шульгин бил и обижал уже на каждом углу рассказала. Раз было плохо так, валила бы, чего детей-то рожала? А понимала, что он ей прекрасные песни пишет, хотела стать известной, вот и терпела. Получала выгоду. Не ушла от него, пока не прицепилась сначала к Дробышу, как к композитору, а потом еще и Шрека подцепила.
Позорная бабешка.

Вот хотелось был Шульгина послушать, его версию.
И столько лет втаптывала в грязь его фамилию, а теперь свою дочу широкомордую под этой же фамилией пиарит.

Вот честно, пишу зло, потому что достала эта моль бледная. В новостях она, на Первом, России, НТВ - тоже везде она со своими секретами Полишинеля.
Уже на привидение стала похожа - глаза выцвели, волосы вылезли, блеклая. Голос может и есть, но она не поет, а орет надрывно. Слушать невозможно.
Вон у Магомаева был голосище, он же не орал каждую песню так, что глаза навыкат и жилы на шее торчат)) Потому что действительно Певец был.

Вот, кстати, молодуха без ретуши и поставленного света.

Аноним: Турпутевк продавать куда важнее, ага)

Ну что у людей в головах.......

MAgnolia: Баба аля для внуков будет, или она имя в паспорте поменяла?

Алла она. Как была, так и есть.

Тембровая окраска ее голоса не очень, лично мне. Есть молодые намного интереснее, сочнее, мелизматичнее, поющиев этом диапазоне. Видеоряд мне не важен, я их только слушаю.

Меня в этой передаче больше порадовала её дочь Ей никто не помогал ,, её никто не продвигал, она всё сама-сама, при этом её продюсер - муж её матери

Чудо рядом...: Тему с Шульгиным постоянно поднимают и она и дети

Я вот еще Шрека не понимаю. Ну не противно жить с такой стонотой? Уже по-мужски бы сказал ей: "Тебе что, со мной плохо было? У Шульгина длинне что ли был, что бы его никак забыть не можешь?"

Потолковый Лампонюх: кому нефиг делать по жизни-тот занимается внуками. или компенсирует ошибки воспитания детей на них.

Что ни говори, а детей без помощи бабушек воспитывать трудно. Не, если муж хорошо зарабатывает и мама занимается только детьми- это одно. Тут без вопросов, можно справиться. Хотя бывают и тут сложности (у меня в основном плохо получается совмещать больницы старшего ребенка с малышом). Я считаю, что бабушка на то и бабушка, чтобы помогать по мере сил и возможности и в разумных пределах

Аноним: Я вот еще Шрека не понимаю. Ну не противно жить с такой стонотой? Уже по-мужски бы сказал ей: "Тебе что, со мной плохо было? У Шульгина длинне что ли был, что бы его никак забыть не можешь?"

Я такая старая, что помню, как они разводились. Тогда мы с подругами восхищались, развод был на закрытом заседании суда, в прессу никаких подробностей. Еще, наивные, думали, что молодцы какие, как грамотно разбегаются, не выносят сор из избы. И тут на тебе... Понеслось. И книгу то написала, и во всех программах трубит о том как бил- избивал- унижал. Спрашивается, зачем трясти то трусами. Было и было, а то, блин, как эпидемия. И Валерии, и Жасмин, и Орбакайте поддавали....

Потолковый Лампонюх: кому нефиг делать по жизни-тот занимается внуками. или компенсирует ошибки воспитания детей на них.

Жестко Вы всех бабушек припечатали( У Вас, как я понимаю, хорошей доброй бабушки не было?
У меня вот была. Хоть и в другом городе. Но ее спокойствие, мудрость, забота до сих пор меня очень согревают. Иногда вспомню что-то про нее, до слез прямо. Очень ее люблю, хоть и нет ее давно.
Считаю, что родители даже самые прекрасные не заменят бабушек и дедушек. Именно заботливых, мудрых, принимающих свой возраст, а не "Алусек" и "Сашек". И это надо не только внукам, но и дедушкам-бабушкам. Дети взрослые все в беготне и заботах, а внуки, как губка, готовы слушать, впитывать, учиться житейской мудрости, узнавать истории о предках, слушать сказки и т.п. Передача опыта, памяти следующим поколениям. Это очень важно. Чтобы человек ценил семью, род.
Я вот очень хочу быть бабушкой. Чтобы в охоточку, без рутины ежедневной общаться с внуками. Пусть не каждый день, но хотя бы пару дней в неделю буду стараться к себе брать. А детям прямым текстом скажу: "Идите гуляйте, занимайтесь сексом, просто выспитесь. И раньше, чем завтра вечером, не появляйтесь". Буду стараться хотя бы раз в месяц сводить внуков в театр, зоопарк, кино и т.п.

Железный Феликс: она всё сама-сама

А что она сама-сама? Что она сделала, кроме как с мамашей мордой светит на Первом канале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы