Валерию осудили за суровые слова о внуках

Ususik:
я также своим детям говорю. И не вздумайте мне никаких внуков подсовывать ))
Мы с Валеркой баушки-кукушки будем )))

Я с вами . Хотят детей заводить, пусть на себя расчитывают. Чтоб не было потом неоправданных ожиданий. "А я думала, что ты с работы уволишься, чтоб с внуком сидеть... " Будет возможность помогу, но основная роль у родителей.
И да, как то не представляю, что меня "бабой" будут называть. Подумаю об этом позже...

Ususik: я также своим детям говорю. И не вздумайте мне никаких внуков подсовывать ))

а я своему сыну говорю: буду помогать на 100%! Будете успевать и учиться, и работать, и по киношкам ходить. У нас в семье по другому и быть не может.

кася попова: а я своему сыну говорю: буду помогать на 100%! Будете успевать и учиться, и работать, и по киношкам ходить. У нас в семье по другому и быть не может.

ваше дело )
У меня, например, 3 детей и я на сегодняшний день уже 23 года вожусь с детьми, и еще как минимум лет 10. А потом я хочу успеть пожить для себя. Так что мне внуки вообще никуда )))

я вот смотрю на казахские семьи и диву даюсь. бабушки везде с внуками. И на занятия и в школу и живут у них они. И обычай одного внука на воспитание оставлять навсегда бабушкам, сказка))

Murza: до Вайкуле ей далеко конечно

Вайкуле раком переболела. И тем не менее отлично выглядит. Про нее еще лет 20 назад писали, что у нее свой салон красоты. Уже, может, и не один.

olga_v_ekb: Ротару внешне крутая и, кстати, не позволяет себе в адрес родных подобные высказывания.

Ротару очень семейственная. У нее сын и невестка при ней. Невестка занимается ее сценическими костюмами. Внуков она очень любит. И мужей не поносит.

Банкирша,
Многим бы достались хаты от бабушек и родителей, либо а результате размена

Ususik: меня, например, 3 детей и я на сегодняшний день уже 23 года вожусь с детьми, и

во во. Я с детьми вожусь с 19 лет, и мне представить противно, что сноаа придется.... ла у меня рвотные позывы от одной только мысли о детях маленьких. Так что теперь, насиловать себя что ли?? ради того, чтоб с форума дамы одобрили.

Новости U-mama.ru автор темы: Валерию осудили за суровые слова о внуках

Да заколебала она уже. На каждом углу кричит, как её избивал первый муж, а сама уже лет 20 живёт со Шреком. Всё ни как не успокоится, у самой скоро внуки, а ей всё пиар нужен. Ухватиться больше не за что.

olga_v_ekb: Тата родила и Света чуть ли не больше мамы занималась малышкой.

Да ладно, видимо давно это было, света все отдыхает да с надин зажигает, все поражаются когда она работать успевает

Ususik: меня, например, 3 детей и я на сегодняшний день уже 23 года вожусь с детьми,

Не знаю что придумать: Я с детьми вожусь с 19 лет, и мне представить противно, что сноаа придется...

вас насильно заставляли рожать что- ли? Как так можно про своих детей

MAgnolia,
Не насильно. Но больше не надо, на всю жизнь хватило.

Не знаю что придумать: от бабушек

от бабушек и без того всем достается.

Не знаю что придумать: а результате размена

у меня мама получила квартиру в свое время. на наличие моей ипотеки никак не повлияло. в голову не пришло маму гнать

MAgnolia: вас насильно заставляли рожать что- ли?

своих не насильно родила, и ничего против них не имею. А вот внуков не просила - и водиться с ними не буду

Банкирша: от бабушек и без того всем достается.

ну вот не всем... что за мода говорить за ВСЕХ именно?

Не знаю что придумать: ну вот не всем... что за мода говорить за ВСЕХ именно?

единицы не получили квартиры в то время. в поколение наших бабушек.
тем не менее - связи с ипотекой нет. у моих бабушки с дедушкой была квартира, у мамы получена тоже. у меня ипотека.

Ususik: А вот внуков не просила - и водиться с ними не буду

Зачем такая жёсткая установка? Я вот не знаю даже как буду относиться к внукам, но заранее себя не программирую на негатив. Дети у меня поздние так что вопрос с внуками вообще не скоро встанет, а за это время......кто знает? но уж точно публично не собираюсь открещиваться от участия в жизни своих родных и близких.

MAgnolia: Да ладно, видимо давно это было, света все отдыхает да с надин зажигает, все поражаются когда она работать успевает

Ага, давно. А сейчас у нее вторая молодость началась))) не до внучек.

Сударыня-С: И обычай одного внука на воспитание оставлять навсегда бабушкам, сказка))

какая-то идиотская сказка, не находите? Чем это вас так привлекло-то? А как вам тогда обычай первенца отдать бездетным родственникам? ТОже был такой обычай у казахов. Это я вам как казашка говорю.

svtloni,
а че, прикольно же))).

Не знаю что придумать,
Ваще прикольно)) Рожай да раздавай)))

Не знаю что придумать,
а в чем прикол-то?

olga_v_ekb,
Я совсем недавно узнала, что у них кроме сына ещё дочь есть

svtloni,
не знаю, ребенок есть, но содержать и возиться не надо. Красота.

Не знаю что придумать,
Ну и зачем нужен ребенок, который по сути не твой?

Не знаю что придумать,
а при таком подходе вообще ребенок зачем? Не стоит и маяться рожать. Живи себе в свое удовольствие и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы