Пятилетнюю сибирячку признали лучшей детской профессиональной моделью в мире

Кристина Пименова - красивая девочка, на папу похожа ))

А чего все так накинулись? Девочка как девочка - для каталога бюджетной марки одежды типа Остина какого-нибудь вполне сойдет. Там и нужны такие обычные дети. А родители "отобьют" вложенный миллион парой картинок из каталога и уверенностью что все с утра до ночи только ее дочурку и разглядывают

анонимка,
Согласна!!!
Девчуля обычная!

Доктор Грин: Обычная девочка. Никогда бы не подумал что красавица какая то

мне кажется, что не в красоте дело в той индустрии. не только в ней.
может, девочка модель хорошая.
хорошо позирует, хорошо слушает.
толку от шилопопой красавицы?

V/A: яйцеголовых, темнокожих с ордарской внешностью терпеть не могу

поясните на картинке ))

мда.

анонимка: Потому что конкурсы эти - сотнями проходят по миру, и каждый типа "всемирный".

не по миру, а в России только. Что не конкурс- всемирный, что не методика - международная нигде такого идиотства больше нет

Аноним,

Аноним: нигде такого идиотства больше нет

Очень сильно ошибаетесь.
Именно у них наши предприимчивые и научились здесь это организовывать. Зачем писать , если не знаете.
По России активно работает армянин, собирает желающих побывать на "всемирном конкурсе".
Причем, как детей, так и взрослых готов осчастливить. Он и в Армении устраивает, но, самое любимое дело - отправлять в забугорье, за коронами. С каждого участника хороший процент имеет.
Расходы мамаша адекватно написала: взнос за участие, проживание в отеле ( как правило, устраивается все где-нибудь на побережье - Турция, Болгария, Греция, бывает и дальше, стоимость проживания 4-5 дней конкурса равна стоимости проживания 14-21 дня в хорошем пятизвезднике), расходы на дорогу, фотосессию (часть конкурсной программы), костюмы. На некоторых конкурсах дополнительно зарабатывают типа-педагоги (давайте подправим вашей девочке произношение, походку, танец и пр). Отдельная статья - фото и видео, как правило, родителям самим снимать категорически запрещается, либо за ту же сумму, за которую предлагают всем остальным участникам выкупить фотоматериалы у организаторов, они организуют фото/видео съемку). У некоторых платно даже развлекаловка (прогулочки на лошадках, для самых красивых девочек, экскурсия и пр).
На конкурсе всем вручат малозначительные подарочки, китайские короны и титулы.
И мамы счастливо повезут громкозвучащие титулы домой -маленькие королевы мира, вселенной и пр. У некоторых хватает мозгов похвастаться публично, поделиться счастьем с прессой.

анонимка: Именно у них наши предприимчивые и научились здесь это организовывать. Зачем писать , если не знаете.

Могу спросить подобное. Зачем писать если Вы не в курсе, что известно мне,!
Я живу в Европе и наглядно вижу что и у когда происходит. Как и написала выше, только наши устраивают такое n-количество разных непонятных интернациональных мероприятий.
анонимка: По России активно работает армянин, собирает желающих побывать на "всемирном конкурсе".

так он является нашим тоже
анонимка: Расходы мамаша адекватно написала: взнос за участие, проживание в отеле ( как правило, устраивается все где-нибудь на побережье - Турция, Болгария, Греция, бывает и дальше,

Вот-вот, наши во всех странах проводят разные конкурсы, срывая себе куш. причем определение интер или международный просто означает то, что в конкурсе могут участвовать иностранцы и ничего подобного с конкурсом мирового значения не имеет

ну как всегда всё элементарно - решают деньги и связи

ломовая: Я живу в Европе и наглядно вижу что и у когда происходит.

Можно сидеть у себя в квартире и не видеть, что происходит за стенами дома.
Армянин, почти наш, но он работает как представитель, за %%.
Я об этом и написала.
Никто в зарубежье не хвастается тем, что имеет отношение к этой индустрии. Маленький бизнес.

Аноним: наши во всех странах проводят разные конкурсы, срывая себе куш

Наши всего навсего оказывают посреднические услуги, не льстите нашим продюсерским центрам. Есть у нас один, именитый, заявляется, что Россия-Москва. Это только территориально, у истоков совсем не наше граждане.
Кондитерская фабрика "Россия" российской не является, хотя так называется.
А вообще, даже у нас наигрались в эти конкурсы, Европа, Америка тем более. Не от нас это пошло, какое-то время в диковинку было.
Глупость наших мам, что они ведутся на все это.
Все наши местные, столичные и зарубежные конкурсы - абсолютная пустышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы