Гламурная девица избила ребёнка...

Tigrа: так она не больная

ну лучше пусть врачи посмотрят..на вид явно душевнобольная, деньги не только распускают ведь..может употребляет что-то

Аноним: Мальчика жалко так((
Петицию подписала.

+++

эээ, что должно произойти, что б бабы сцепились? мне вот просто интересно...уж на, что я истеричка, но не представляю, что могло бы меня заставить полезть в драку с женщиной??

Каtюша: что могло бы меня заставить полезть в драку с женщиной??

На питерском сайте есть несколько видео, там описано, что Н.Ф. провоцировала целенаправленно вторую женщину. оскорбляла, пинала со скамейки их вещи (по-моему, напитки их стояли, кофе и сок что ли). Там такая фурия носилась по площадке, цеплялась и нападала. Физическая угроза моему ребенку или самозащита - в этих случаях я б тоже дралась, хотя и не умею.

Вот коза! Малыша очень жалко(((((((

Петицию подписала. Еще и ВК ссылку распространила, чтобы эта злобная гламурка не вышла сухой из воды. В следующий раз она просто кого-нибудь убьет, кто ей посмеет дорогу перейти.

Янечихала0_о: На питерском сайте есть несколько видео, там описано, что Н.Ф. провоцировала целенаправленно вторую женщину. оскорбляла, пинала со скамейки их вещи (по-моему, напитки их стояли, кофе и сок что ли). Там такая фурия носилась по площадке, цеплялась и нападала. Физическая угроза моему ребенку или самозащита - в этих случаях я б тоже дралась, хотя и не умею.

жесть, ее надо было сразу вырубать, по ходу, такие просто так не успокаиваются

в нормальных странах за такое и род прав лишают. мало того то дочке гены ее перешли, так еще и насмотрится. еще больше неадекват вырастет

Янечихала0_о: то Н.Ф. провоцировала целенаправленно вторую женщину. оскорбляла, пинала со скамейки их вещи (по-моему, напитки их стояли, кофе и сок что ли).

ну это странный повод лезть в драку

Тоже серьезная: гламурка

да че прицепились к ее гламурности? будь, это продавщица с рынка, это, что то изменило бы? какая разница какой образ жизни ведет преступник.

Каtюша: ну это странный повод лезть в драку

это только начало было, она действительно нападала

Каtюша: будь, это продавщица с рынка, это, что то изменило бы? какая разница какой образ жизни ведет преступник.

Не у каждой продавщицы с рынка есть такой свёкор-защитник.

Янечихала0_о: Не у каждой продавщицы с рынка есть такой свёкор-защитник.

а кто у нее свекор?

Неадекватную дуру в тюряжку, подальше от общества, и ребенка лишить. Видно же как ей плевать на своего ребенка. зачем ей такая мать?!
Петицию подпишу. Спасибо!

аноним,
Люди, вы новости читаете вообще?)

Тоже серьезная: Вспомните "пьяного мальчика"- если бы не настойчивость отца, так бы все и сошло с рук.

а я окончание истории не читала. Наказали?

GALAktika-Z: Впаяют, надеюсь, этой сволочи

Фасолька: Пусть эту уродку посадят за решетку!

Жадина: Ноги бы вырвать этой бабе и вставить в

вы чего так злобой захлебываетесь? прям смакуете.

ОляЖ: вы чего так злобой захлебываетесь?

Кто захлебывается? Это возмущение. Первые мысли от увиденного. Или как надо? Ну пнула и пнула, бывает, не сдержалась. Или как муж ее защищает. Так правильно?

Янечихала0_о: Люди, вы новости читаете вообще?)

я просто на другом сайте уже читала эту новость, поэтому здесь не стала грешна, каюсь

дайте ссылку на нее в ВК

Oga-Oga: Можете подписать петицию

А если я не зарегистрирована в фейсбуке я могу подписать петицию? что то после подписания комп меня перенаправляет на фейсбук

Аноним автор темы: отец ее мужа возглавляет предприятие, которое регулярно получает контракты от Смольного.

нууу, не велика птица, я уж думала в погонах) ославились на весь инет - плохая реклама) прощай, контракты со Смольным

Charodeika,
До 15 сентября взяли под стражу, потому что пыталась бежать. Сейчас, думаю, после раскрутки в СМИ, дело уже не замнут.

Тоже серьезная: До 15 сентября взяли под стражу, потому что пыталась бежать. Сейчас, думаю, после раскрутки в СМИ, дело уже не замнут.

Хорошо если так.
Жаль что для того что бы добиться правды, особенно когда сталкиваешься вот с такими, у которых все схвачено, нужно привлекать сми и вообще пройти семь кругов ада ((

Ещё и ботинок отряхнула.. вот вам и культурный Питер

DεЉφинα: ну лучше пусть врачи посмотрят..на вид явно душевнобольная, деньги не только распускают ведь..может употребляет что-то

+++
Если гламур и т.д не исключено, что употребляет.

Я ее как усплкоили? Вырубил что ли кто-то? что то я не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы