Венчание Рудковской с Плющенко

Омномним: Ну вы, женщины, и серпентарий. Обгадили со всех сторон людей, а сами прям с обложки журнала "Высокая мода".

дык мы и не претендуем на эталон красоты. ну я по крайней мере. Я свои наряды и мужиков не демонстрирую как нечто совершенное. И не учу других в средсвах массовой информации как надо одеваться и как жить. Если ты свою личную, финансовую, модную жизнь выставляешь на всеобщее обозрение, то будь готов, как говорится. А если кто-то обо....т мой наряд, наверняка не безупречный, или моих мужиков, то разведу руками - на вкус и цвет.....Ну и имея столько денег, крутясь в индустрии красоты и моды уж наверное надо как то научиться одеваться достойно и к месту.

НаталЪя:
ой да ладно
все хотят праздника, обычный народ на юбилеях тетушек развлекается, оливье, селедка под шубой, платья с таганского ряда в цветочек, дешевый аниматор с пошлыми конкурсам, у этих уровень повыше - розовые рюшки, торт, Филя...а те же яйца, только сбоку

во-во! меня кто б на свадебку приличную позвал,я б не помня себя от счастья поскакала в рюши-шторы укутываясь и ноги задирала б и на лестнице селфилась

Скроюсь: платья у всех практически - полная хрень

А мне у Аниты Цой (если это она) - в общем, которое с мышками и катушками, оченно понравилось!
И ребенок симпатичный, и на папу похож - мама ксероксом поработала )))

Murza: Ну и имея столько денег, крутясь в индустрии красоты и моды уж наверное надо как то научиться одеваться достойно и к месту.

С чего Вы взяли, что это у ВАС безупречный вкус. Они считают, что достойно и к месту одеты. Прям забыли тут вас всех спросить, что надеть

Аноним: С чего Вы взяли, что это у ВАС безупречный вкус.

у меня - нет. У меня вообще нет вкуса по меркам ю-мамы И я тоже считаю что одеваюсь достойно и к месту. Нет, хотелось бы лучше конечно, но увы не могу себе позволить штат стилистов, модельеров и пр. А если бы могла, то мне уж и подавно было бы пиливать на всех с высокой колокольни с их критикой.

Аноним: Прям забыли тут вас всех спросить, что надеть

досадное упущение
а для чего же они выставляют свои фотки? как раз для того что бы их пообсуждали. Я вот не хочу обсуждений и не пиарюсь, даже в местном масштабе.
Но вообще, если платье красивое, то оно как правило нравится здесь всем. По настоящему стильные и красивые вещи они как бы вне вкусов. Точнее они нравятся людям с разными вкусами. А бывает человек надевает что-то из серии "ультрамодно", но при этом вещь - полная хрень. Но как ни странно, при этом на ком то другом, и в каком то другом интерьере эта хрень вполне может заиграть.

Murza: Я свои наряды и мужиков не демонстрирую как нечто совершенное.

Красота в глазах смотрящего. Для неё он совершенство и повод для радости. Ну хорошо же!

Омномним: Красота в глазах смотрящего. Для неё он совершенство и повод для радости. Ну хорошо же!

да супер, просто! Но согласитесь если чел выставил свои фотки, значит хочет что бы их обсуждали, и значит потенциально готов к тому будут не просто обсуждать, а обсуждать с негативным окрасом. Ну так зачем разочаровывать человека - пообсуждаем как можем!

Нафига в 45 лет одеваться как молоденькая девушка? Ещё и фату нацепила при наличии 3 детей.

Колубара: Такое чувство, что за секунду ей Анита прошептала, слышь ты, мышь горбатая

Ма-а-аша-а-а....
Анита мне - понравилась.
Ноги - очень понравились.
Тетка в джинсах с авоськой - почти понравилась. Если бы не бабушкин жакетик, не справляющийся с разъезжающимся бюстом, вполне бы так ничего...
А вообще... Они - не госслужащие, не чиновники, не депутаты... Они не бюджетные средства прогуливают/проматывают. Тратят свои деньги как хотят. Одеваются как хотят. Да, я этому завидую.
И потом... ну вот такой у них жанр ))) можно подумать, они по основному месту работы проповеди пишут, а на выходных в трусах и сетях рыболовных отжигают.

Reggi: Облака. Олимп. Боги

на православном венчании
весь блядешник собрался. кто в трусах, кто в шторах (как уже заметили).

НаталЪя: ну покажите своё приятное семейство - муж с титькой пива в трениках, вы с хвостиком и немытой головой и вашего славного годоваса, обмазанного тортом на его дне рождения, на фоне красного ковра на стене и на советском велюровом диване с китайскими накидушками

100500

Первый раз мне Рудковская понравилась))
хотя, может быть потому что на фото, а не на видео))

Аноним: Бондарчук с ногой...

И выражение лица такое... Выжидательно-напряженное: ну хоть кто-нибудь, ну возьмиииите меня!

аноним автор темы: Надя с ногой

Очень даже ничего нога))) И платье у нее прикольное.

Аноним: сын у них общий неприятный мальчик

Вот редко мне дети не нравятся. Но тут именно такой случай. Соглашусь с вами - неприятный мальчик, да. Лицо такое - уставшего от светской жизни человека... Старшие сыновья - загляденье!

Someone special: Платье с мышками у Аниты вообще в восторг привело

Тритата: А мне у Аниты Цой (если это она) - в общем, которое с мышками и катушками, оченно понравилось!

Да-да-да!!! Я его погуглила, это D&G. Прошлый сезон. Но цену так и не нашла))) Хоть поудивляться)))
У Яны платье, ну... нормальное для невесты...

Мне кажется, что Рудковская и Плющенко счастливы и довольны друг другом. Ну и молодцы. Гости, конечно, один другого краше)
Венчание, наверное, стоило сделать без журналистов HELLO, дело-то это глубоко личное. Но, повторюсь, они довольны друг другом, гостями и мероприятием. Совет да любовь.

Мне у Аниты тоже понравилось платье, супер:)
Рудковская с Плющенко странные, но у них работа такая.
А еще весь ИГ пестрит фотками с дня рождения Гарри и Лизы Галкиных. Там все звездные пары со своими чадами засветились.

Murza: Ну так зачем разочаровывать человека - пообсуждаем как можем!

Вы думаете, это наш долг ?

Forex: Вы думаете, это наш долг

так а для кого они все это навертели?
youtu.be/oi-dyYxnipM

Forex: Вы думаете, это наш долг ?

стопудово!!! Люди же получат удовольствия если их не будут обсуждать.

Murza: стопудово!!!

Надо так надо (с тяжким вздохом). Думать пойду, а пока в качестве апа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы