Скворцова предложила ввести штраф за отказ от прививки

Вот да про стадо ,если существует падеж скота ,привить нужно 90%,что бы его спасти , чем вы то все от стада отличаетесь ,Бабулька в 80 и антипрививочник в 40 прививку по разному переносят .Чем больше привитых,те меньше осложнений .Мне вот интересно как вы на работу устраиваетесь без прививок .

Юлич*: А если заболеют после прививки? Двойная оплата больничного?

Дада!

Элениребята: Вам же сказали просвещайтесь, а то ишь аллергию придумали, чтоб окружающих заражать потом.

И правда, темнота такая.
Про корь кстати. Есть индийская прививка не на белке, но в Россию ее не возят. Вот и сидел здоровый ребенок месяц дома

Антипрививочники как раз более тщательно изучают вопрос прививок, поэтому и принимают грамотное и взвешенное решение.
А вообще всю ответственность за ребенка несут только родители, поэтому только они в праве решать, что делать с ребенком.

Прививать нужно здоровых людей!
У нас в стране плохая диагностика . Общего анализа крови и мочи бывает недостаточно для того, чтобы понять, можно сейчас прививать ребенка или нет.
Бесполезно обсуждать вакцинацию детей с людьми, кто не столкнулся с осложнениями после прививки именно у своего ребенка.
Я за прививки! У детей стоят почти все обязательные.
Но моя старшая дочь и мой племянник столкнулись с осложнениями после одной из прививок (корь-краснуха-паротит: вакцина Приорикс).
Моя стала в обмороки падать, хотя до дня вакцинации этой вакциной, не было ничего подобного. У племянника эта прививка стала пусковым механизмом для аутизма в тяжелой форме. Сейчас ребенок инвалид.
Внятного ответа от врачей мы не услышали. Проблемы со здоровьем разгребали самостоятельно.
Врачи сказали, что это не осложнение, а совпадение. Ответственность на себя никто не взял.
Ревакцинацию этой прививки старшей делать не стала, естественно. Т.к. внятного ответа от врачей я не получила. Экспериментировать как-то больше не хочется.

Я за!!! А то яжематери и "врачи" скоро погубят всю нацию своей безграмотностью

Lelkako: сидел здоровый ребенок месяц дома

Слушайте, все что ни делается... Мы из-за кори на утренник не пошли. В результате вся группа с родителями от ротовируса в НГ страдала. Ни в коем случае не злорадствую, но и не горюю .
Притча про китайца наше всё.

парниковая мама: Дремучих яжематерей надо просвещать. Желательно с помощью ютуба, юмам разных мастей и подобного.
У нас наших яжематерей стойкое недоверие к медицине и удивительная некритичная вера всяким шарлатанам

Какая мудрая мысль с утра, а те дети у которых произошли непоправимые и поправимые реакции на прививку, что делать с ними? Ведь часто врачи не признают связи с заболеванием и вакцинацией?

ломовая: скоро

Через сколько ждать апокалипсис? А то уж сколько лет разговоры, что вот-вот начнутся страшные эпидемии.
В том году даже коревую пытались изобразить.
Даже кина не надо, и так интересно наблюдать.

дайте сначала гарантии, что ребенок не пострадает, потом наказывайте
отказываются чаще от прививок, так как боятся последствий, куча примеров перед глазами
кого потом мать будет штрафовать когда ребенок не дай бог станет инвалидом?
маразм как обчыно, нет чтоб усовершенствовать, обследовать нормально детей перед прививками, они наказывать решили, страна идиотов

Скворцова вообще в курсе, что прививка - не гарантия того, что человек не заболеет? Она должна защищать от осложнений.
Меня прививали по графику. Я заболела коклюшем. В карте диагноз педиатр писать отказалась. Вот Вам и статистика, и диагностика. Мои дети привиты в соответствии с календарём. Но прививку от гриппа считаю "злом", не ставлю ни себе, ни детям.
Аноним,
А как вакцинация связана с работой?

Astrum*,
Чтобы устроиться нужно подтвердить прививки .либо сдать кровь на антитела

Аноним,
Куда устроиться? Воспитателем в детский сад? Поваром в столовую?
У меня офисная работа. Моим прививочным сертификатом никто не интересовался.

Astrum*,
Вновь поступающим сложно

Скворцовой надо штраф за отсутствие мозгов!

Аноним,
Я устраивалась на работу в марте 2016. И сейчас у новеньких про прививки не спрашивают.

[user]Astrum*,[/user
первый был прививочный кабинет ,пришлось ставить не достающие по возрасту ,на остальные сдавала кровь на антитела.

Lelkako,
А можно у вас спросить, как вы узнали , что у вашего ребёнка аллергия на белок и что прививки ставить нельзя ? Мне просто очень интересно. Вот родился ребёнок и ему тут же в роддоме втыкают бцж, вы после него узнали или прививки позже стали ставить. Ведь если ставить первые прививки в роддоме ещё не возможности путём наблюдений или лабораторно выяснить, что у ребёнка такая аллергия

Баба Yoga: а Вы настолько хорошо разобрались в вакцинах и их действии на организм человека?

Я разбираюсь и?
Скворцова права в одном. Не привитые дети не болеют потому что основная масса привита.
Но тут бы наладить производство качественных вакцин, или импортные закупать детям. Проводить просветительскую работу начинаясо школы.
Вот противницы прививок здесь пишущие, сами то привиты? Ничо живы здоровы?

Опять всех под одну гребёнку сгребут. Сын заболел коклюшем в 3 месяца, скорее всего в поликлинике подцепил, кого будут штрафовать? Дочь недоношенная, прививки не ставлю пока, тк развивается с отставанием, на словах невролог говорит, лучше не ставить пока, но официальный медотвод не даёт.

Я не против прививок, у нас все стояли по графику прививки. А оказалось, что нам их нельзя было ставить. Только в поликлинике же не берут анализов перед прививкой, так внешне посмотрят и отправят на прививку. К иммунологу ни разу не отправляли. А прививки надо ставить здоровым людям. И не дай бог иммунитет ослаблен.
Теперь у нас на всю жизнь освобождение от прививок...жаль что такой ценой.
Второму ребенку буду ходить сдавать все анализы в платной перед вакцинацией. А что то и вообще не поставлю. Даже если больничный оплачивать не будут.

Neiron: Вот противницы прививок здесь пишущие, сами то привиты? Ничо живы здоровы?

Не прививаюсь от гриппа много лет. За все время 1 раз заболела, целых 3 дня сопливая была. Все.
Сыну не ставлю, болеет гораздо реже одноклассников.
Но я противница именно этой прививки, а не поголовно всех.

Элениребята: вот-вот начнутся страшные эпидемии.

Уже давно начались.

Olilka: Антипрививочники как раз более тщательно изучают вопрос прививок, поэтому и принимают грамотное и взвешенное решение.
А вообще всю ответственность за ребенка несут только родители, поэтому только они в праве решать, что делать с ребенком.

Это не просто ответственность за одного ребенка- нарушится баланс привитых и не привитых, начнутся эпидемии. И такие случаи уже были. Кто то помнит эпидемию дифтерии у нас в городе в 90е? Кто то знает сколько детей тогда погибло? Пожалуйста. Перестали прививать.
Надо чуть дальше своего носа смотреть.
Скворцова велмколепный врач, невролог, у нее много интересных печатных работ.
К сожалению она тоже заложница системы и политики. Это надо понимать.
Проблема в просвещении с раннего детства и в наличии качественных вакцин. Это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы