Скворцова предложила ввести штраф за отказ от прививки

Аноним,

1. У нас нет медосмотра перед приёмом на работу.
  2. Что значит "пришлось ставить недостающие"? У нас в стране вакцинопрофилактика добровольная. Да, есть перечень профессий, где обязательны ряд прививок, но перечень этот ограничен.
  3. У меня аллергия невыясненной этиологии. Спровоцировала её в очередной раз прививка от КЭ. Официально медотвод не дают. Прививки я после этого ставить боюсь. Спустя лет 8 рискнула привиться от КЭ другой вакциной. Рискнула только потому, что КЭ я боюсь больше, чем аллергии. Остальные прививки по возрасту не ставлю, здоровье дороже.
    Ну и ещё ложка дёгтя: у моего дяди был вакцино-ассоциированный полиомиелит. Чудом избежал инвалидности.

НЕШОКОЛАДКА, грипп это ж не обящательная прививка. Я тоже не прививаюсь. Но в один год пожалела. Таким тяжеленным гриппом переболела в позапрошлом году. Ужас.
В прошлом привилась.

Я вас поняла и в чем то согласна. Я не являюсь абсолютным антипрививочником. Я за прививки по уму здоровым детям с качественным предварительным мед осмотром, и за качественные прививки.
Своим детям делала по индивидуальному графику.

Olilka: Я за прививки по уму здоровым детям с качественным предварительным мед осмотром, и за качественные прививки.

именно так!

Olilka: . Я за прививки по уму здоровым детям с качественным предварительным мед осмотром, и за качественные прививки.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

К сожалению, наша медицина на откатах сидит... назначила вам врач препарат денежку получила (и не надо кричать что так не бывает.... знаем из достоверных источников).

Пэтому и воткнет вам прививку по графику без зазрения совести... а даст бог хорошо перенесете, а так с побочкой возиться будете.... хорошо, что ноги не откажут....а на это вам скажут все индивидуально вы попали в 1% ... и все живите так....

Аноним: К сожалению, наша медицина на откатах сидит... назначила вам врач препарат денежку получила (и не надо кричать что так не бывает.... знаем из достоверных источников).

да вы что? Уже давно никто за выписку не платит. Себе дороже.

Аноним,
Так врачам сверху список по приказу приходит. Назначать не из него и лечить не из него нельзя. Из достоверных источников)

За прививки точно никто денег не получает, они отечественные и не самого хорошего качества.
Вот мамаши, чем возлух колыхать на форуме, писали бы жалобы во все инстанции о качестве этих вакцин и вообще отечественных лекарств.
Глядишь польза была бы.

Аноним: К сожалению, наша медицина на откатах сидит... назначила вам врач препарат денежку получила (и не надо кричать что так не бывает.... знаем из достоверных источников).

Почему вы еще не в прокуратуре то? С такими "достоверными" сведениями.
Господи, когда уже хоть кого-нибудь за клевету посадят. А то все берут, куда бежать - учителя, врачи, милиция. И это все по абсолютно "достоверным" источникам, уж анонимы то точно знают.

Neiron: Проблема в просвещении с раннего детства и в наличии качественных вакцин

И как эту проблему решит штраф?

Neiron: Вот мамаши, чем возлух колыхать на форуме, писали бы жалобы во все инстанции о качестве этих вакцин и вообще отечественных лекарств.

У борцунов за правду не принято воевать с системой, это безвыхлопное мероприятие. Гораздо приятнее воевать с конкретной Марь Иванной.

почему у них у всех такие хари мерзкие?

Ооооочень хотелось бы!!!!А за искалеченную жизнь Сворцова,что новую предложит,наверное!!!!????

Мне нравится опыт других стран... где отсутствие прививок просто означает повышение коэффициента для оплаты медицинской страховки. С учетом всего лечения.

Новости U-mama.ru автор темы: если ребенок заболевает по вашей вине

Как это определить? А если привитый заболеет, сразу после вакцинации, например. Можно бльничный в тройном объеме получить?

ДжекБим: Почему вы еще не в прокуратуре то? С такими "достоверными" сведениями.
Господи, когда уже хоть кого-нибудь за клевету посадят. А то все берут, куда бежать - учителя, врачи, милиция. И это все по абсолютно "достоверным" источникам, уж анонимы то точно

своих закладывать?.... в поликлинике вам диагноз правильный поставить не могут.... вы тут упираетесь о все святые.... ну ну. Это пока вас серьезно не коснулось.... как коснется так писать не будете....

Предлагаю также ввести выплаты тем матерям

НЕШОКОЛАДКА: если заболевает вакцинированный ребенок?

хотя бы в размере суммы потраченные на лекарства. А это в среднем по 2-3 тысячи выходит.

Аноним: Мне вот интересно как вы на работу устраиваетесь без прививок .

вообще никому не интересно, какие у меня прививки есть и каких нет
к слову, НИКАКИХ нет!

Neiron: Вот противницы прививок здесь пишущие, сами то привиты? Ничо живы здоровы?

я не привита ни от чего, кроме бцж
жива здорова, чего и вам желаю
гриппом за всю жизнь не болела ни разу, ну либо это было незаметно для меня
сопли на пару дней раз в году - не в счет
в школе даже обидно было, что никогда не "отлынить", как все

НЕШОКОЛАДКА: Сыну не ставлю, болеет гораздо реже одноклассников.

+++

Neiron: писали бы жалобы во все инстанции о качестве этих вакцин и вообще отечественных лекарств.

Интересно, что может написать о качестве лекарства обычный обыватель? Только свое субъективное мнение по этому поводу. Ну и кто эту жалобу будет всерьез рассматривать?
Ответят, что индивидуальная реакция и что-нибудь про поддержку отечественного производителя и денег нет на закупку импортного.

Аноним: своих закладывать?.... в поликлинике вам диагноз правильный поставить не могут.... вы тут упираетесь о все святые.... ну ну. Это пока вас серьезно не коснулось.... как коснется так писать не будете....

Это где это у меня написано что все святые? Процитируйте уж, будьте добры.
Люди все разные, во всех профессиях и сволочи везде есть. Есть у вас доказательства этого, готовы публиковать - отлично. Нет доказательств, не готовы их озвучивать - значит это пустобрешество и клевета.
И кто это врачи или космонавты дело десятое. Меня как раз лично коснулось, когда и про моих родных и про меня говорили "откаты". Мягко говоря это довольно неприятно.

Lelkako: А чье это дело? Ваше? Последствия вы расхлебывать будете?
От гриппа прививка это вообще лохотрон, хоть раз они угадали с ней?

+++++++

Майечка: Внятного ответа от врачей мы не услышали. Проблемы со здоровьем разгребали самостоятельно.

про что и речь. +++

Старший недоношенный, каждая прививка лет до 2 давала небольшой откат назад. В том году и старшему и младшей поставила прививки от кори- в итоге с ноября по апрель с больничного не вылезали.
Ответ врача-а это не прививки виноваты. Ага, верю-верю. У старшего ещё и по неврологии побочна вылезла.
Ну нафиг эти прививки. Максимум летом буду ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы