«Самый красивый преступник в мире» обручился с дочкой миллиардера

Что то ручки у хлои пугающие

Мне не нравится, слащавый больно.

MamaLENCHIC: да уж красавчик.. не дай бог с таким встретиться

++++++++++++++++++

Новости U-mama.ru автор темы: Голубоглазый пухлогубый красавец

Почему это он самый красивый, а в конкурсе участвовали тюрьмы России?

Богачка имхо дура редкая, подобрала себе уголовника-подлеца (последнее,потому, что разделил имущество с матерью трех! отпрысков) -не благородного нив душе, ни в происхождении. И сомнительной красоты. Глаза как у буйвола))

ну страшный же...и взгляд пустой. неее...

Аноним: "Эти глаза не могут врать" - ну-ну

Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не лгут
Они правдиво говорят,
Что их хозяин плут!

Новости U-mama.ru автор темы: Терпеть измену мужа Мелисса не стала — и заявила, что подаст на развод.

Новости U-mama.ru автор темы: на воле его ждала жена Мелисса и трое детей.

Семья с тремя детьми

Говорящая с котами,
Он что, отбелил глаза в тюрьме хлоркой???

Что за мальчика-блондина он обнимает?

Аноним,
Сын. У него два сына и дочь

Аноним,
Темное фото ))

завидуйте молча, красавчик. Только страшно подумать о чем с ним можно говорить

путешествиница: завидуйте молча, красавчик. Только страшно подумать о чем с ним можно говорить

ой, мне кажется он дочери милиардера такиииие байки из жизни может травить...она о таком только из кино могла знать

Не поняла а дети то все его?? Во первых не похожи. А во вторых очень взрослые. Похож только младший.

аноним: дети то все его

аноним: очень взрослые

Он 33-летний афроамериканец, из маргинального окружения. Что вы хотите? Наверняка дочь появилась у них с женой, когда ему было 16-18 лет.

аноним: не похожи

Да в нем кровей намешано... на кого-то из его бабок-дедок, на жену и ее родственников

ой даладна, у нас таких вон пачками посиживают)) что-то очереди нет на них, нет видимо у нас миллиардерш с закидонами))

Фeникc,
Наших СМИ не пиарят

Рожа конечно у него мерзкая. На бывшего моего похож, прям фу

А я смотрю... завелись... бабешки провинциальные. Эх много ли надо для счастия... фото афрохрензнаеткого и потекли...«получая стасика энергеТИКУ»

Аноним: Миронов, Збруев,

мммм вот уж действиетльно красивые мажчины.
А у этого "красавчика" такие странные глаза. Как у "слепого кота Базилио"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы