«Самый красивый преступник в мире» обручился с дочкой миллиардера

Противная морда у этого "красавчика". Ну ведь он реально уродлив, как это можно не видеть??? Африканская кровь никого не красит, простите мою нетолерантность Или мне все другие нации кажутся на одно лицо?

Аноним: Збруев

реально вам красивые?
вот уж правда, на вкус и цвет(

Фу, губы-пельмени

Мелисса эта лет на 20 старше что-ли?
И вау, сколько в красаучеге пластики-то...

Аноним, Машков

Zadilika,
да красивый И Миронов который сейчас, да красивый ) А этот мммм вообще фу

ну что девули, как вам ?
у нас много зон по области-ищите своё щастье или для чево эта статья ????

как говорится-часок в радость, чифирок в сладость

Мне одной кажется, что у него постоянно тупое выражение лица?

Аноним: Африканская кровь никого не красит, простите мою нетолерантность

Девки-мулатки очень многие охрененно красивые, получше белых.

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: Девки-мулатки очень многие охрененно красивые, получше белых.

Поспорю. Мне они не кажутся красивыми - толстые губы, носы, длинноножие до некрасивого.... Если мулатка от африканских родичей взяла только чуть смуглый цвет кожи - да, она может быть красивой. А так не очень.

Ториль-ор-Твайн,
Это зависит от того, готовы или нет принять национальные черты. У нас многие Шейк-то не могут признать красивой из-за ярко выраженных национальных черт лица, а вы об афроамериканцах говорите...

В Америке уже привыкли за сотни лет.
Потому что их там много, с детства такие черты постоянно видят и они уже не вызывают неприятие. А у нас уральская глубинка еще недалеко ушла от того, когда Петр Первый арапа в Россию ввез ))))) Все также косятся на иноземное чудо

Аноним: Поспорю. Мне они не кажутся красивыми - толстые губы, носы

так же
азиатки тоже не нравятся

не, ну надо же как этому уголовнику повезло....просто у него лицо, что называется ФЭШН. Ладно, хоть татуху во всю морду не набил, а то прощай карьера и бабло.

Говорящая с котами: Шейк-то не могут признать красивой

Шейк по мне очень страшная, а от Рианны и Тони Брэкстон (и многих еще) я тащусь. Ну действительно, кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Говорящая с котами: Мне одной кажется, что у него постоянно тупое выражение лица?

ну так чай не нобелевский лауреат по физике, а сиделец.

Злые вы, деуки
По-моему, с миллионершей они вполне гармоничная пара прямо подходят друг другу
это не комплимент, ладно, я тоже злая

carte,
Ага. И азиатки тоже фу. Хотя...
На заре туманной юности проходила тест и там был вопрос, с кем бы вы согласились переспать Если ответ был "с негром", то он объяснялся тем, что вы извращенка, а если с азиатом - то нет. Азиаты нам роднее

Аноним: А у этого "красавчика" такие странные глаза. Как у "слепого кота Базилио"

точно. Не глаза, а сплошное слепое пятно.
Ну а черты лица ничего так. Симпатичные.

ИМХО, девочка себе игрушку опасную завела. Ну, любая богатенькая себе может любого красавчика заиметь, ничего удивительного. А она себе - ну, как ручного леопарда. Чтоб выгуливать, а все ахали и поражались - каков хищник! Неужели тебе не страшно?!

Аноним: Азиаты нам роднее

вам может быть) мне нет

Парень как парень.
А что срок мотал - ну всякое бывает. Глядишь - потом мэром станет

carte,
Мне тоже нет, я просто постеснялась обидеть местных азиатов. Ну много у нас людей с характерной внешностью, куда деваться....

Аноним: я просто постеснялась обидеть местных азиатов

как говорится, каждому свое
им, может, мы совсем не красивыми кажемся

Zadilika: Аноним:Збруев

реально вам красивые?

Мне тоже Збруев красивым кажется. Особенно в молодости

carte,
Конечно, так и есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы