«Самый красивый преступник в мире» обручился с дочкой миллиардера

Говорящая с котами: нас многие Шейк-то не могут признать красивой из-за ярко выраженных национальных черт лица, а вы об афроамериканцах говорите...

А что, у Шейк - выраженные национальные черты лица? Я думала, у нас национальные черты лица - это нос картохой, маленький рот, пухлые щеки, русые волосы. А Шейк какая то совсем иноземная красотка

Аноним: А что, у Шейк - выраженные национальные черты лица? Я думала, у нас национальные черты лица - это нос картохой, маленький рот, пухлые щеки, русые волосы. А Шейк какая то совсем иноземная красотка

У нас это у кого? Погуглите ее фамилию, и поймете какие национальные черты имеются ввиду.

Аноним: Я думала, у нас национальные черты лица - это нос картохой, маленький рот, пухлые щеки, русые волосы

У нее другая национальность ))

Аноним: иноземная красотка

Как раз на Урале, особенно в Екатеринбурге и Пышме таких "иноземных" каждая третья. И вовсе даже не иноземная, а уже давно коренная, так сказать. Республика эта наша соседняя ))

Самый красивый в мире гинеколог все-таки самый красивый

Красавчик, чо уж
Вот она - американская мечта в действии. У нас бы никакой красавчик ни на какие подиумы не попал ни в жись... А там все возможно.
Молодец. Повезло парню. Ждем репортажей о скором разводе и сенсационных подробностей о том, как молодой муж-красавец пи...дит свою богатую женушку...

Аноним: У нас бы никакой красавчик ни на какие подиумы не попал ни в жись...

у нас такой красавчик-редкость, у нас в стране вообще мало мужчин подобного типажа. Да и наши мужики скорее харизмой берут, чем ростом и правильными чертами лица

Аноним,
Говорящая с котами,
Девочки, да не похожа она на татарку) вот Ляйсан Утяшеву не спутать, а Шейк - ничего общего, кроме фамилии)

Хороший самец)
Хотя мне не такие нравятся.
Но судьба конечно удивительная у парня

Аноним: Вот она - американская мечта в действии. У нас бы никакой красавчик ни на какие подиумы не попал ни в жись... А там все возможно.

загуглите биографию Игоря Петренко
В 1992 году Петренко, будучи несовершеннолетним, был арестован за участие в убийстве. Около года провёл в следственном изоляторе «Матросская тишина», после чего был отпущен на свободу до суда. В 1997 году суд приговорил Петренко к восьми годам лишения свободы, назначив ему условное наказание с испытательным сроком три года.

Аноним: Девочки, да не похожа она на татарку) вот Ляйсан Утяшеву не спутать, а Шейк - ничего общего, кроме фамилии)

Вы фото в детстве ее посмотрите, и сравните с детскими фото например Алсу, очень характерные черты у обеих.
А вообще татары очень разные. У нас многие думают, что татары это сплошь черноглазые и черноволосые, а они и блондины голубоглазые бывают. А если смесь, то бывают прямо очень красивые.

Ничего красивого не увидела: то ли мулат, то ли латинос. Умом не отягощён.

Someone special: По-моему, с миллионершей они вполне гармоничная пара прямо подходят друг другу

выдра в гетрах:
загуглите биографию Игоря Петренко
В 1992 году Петренко, будучи несовершеннолетним, был арестован за участие в убийстве. Около года провёл в следственном изоляторе «Матросская тишина», после чего был отпущен на свободу до суда. В 1997 году суд приговорил Петренко к восьми годам лишения свободы, назначив ему условное наказание с испытательным сроком три года.

Ну и что? Его вытащили прямо из тюрьмы в кино? Его завалили предложениями дизайнеры и режиссёры? Никакой связи не вижу. А в тюрьме много кто сидел...

Мне как то вот этот наш ближе и роднее, и красивее. Кстати Лена Ленина его окучивает тоже не бедная женщина , а он конечно не преступник, но живут скромненько, даже более чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы