На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада

anonim,
А чего там в этом кино?

У нас вот в саду хореографию мужчина ведёт. Дак я напрягаюсь, что в коротких шортах дочь ходит...((

Чипа™: мужик всю жизнь проработавший на стройке и решивший вдруг(!) ежедневно общаться с чужими детьми

+++

Анонимка: Вы не учитываете, что он живет в мааааленьком городке, а там 10 тыщ много, где платят.

да неееет в Лесном зарплат в 10 тыс, ну то есть есть конечно, но это нормальный город, где есть нормальная работа, и 10.000 для этого города - это мало.

Анонимка: Так лучше горшки мыть и в тепле сидеть, чем за те же деньги дворником или грузчиком.

Для мужика? Нет не лучше

Анонимка: Обсуждать пришли, а почитать не удосужились

ах прасцыте, я аж зарделась от ваших нотаций Семья то есть у этого кренделя?

%Луна%: да, провакационно для кого-то, но кому какое дело?

ну вообще то дело и большое есть родителям детей, которых этот дяденька обслуживал.

Мне вот даже интересно, как воспримут его кандидатуру родители других детей из других садов, откуда ему поступили предложения. Подозреваю, что и там найдутся кипишные мамаши, которые будут жаловаться и заставят администрацию его вытурить. Так и будет по разным садам мыкаться этот новоиспеченный воспитатель-неудачник?

Чипа™,
Смотря какие родители, нормальные - нормально воспримут, а остальные .......

У нас из-за одной родительницы, теперь хотят уволить классного руководителя, точнее она сама написала отказ от кр и хочет уволиться, ибо довели.
Школа тут на слуху у многих. Мы ее очень любим, всем классом, 99% родителей и детей ее поддерживают, но вот это 1% уже изрядно поистрепавший всем нервы за годы учебы
Как быть не знаем, класс выпускной, и это уже 2 учитель сбегает. Родители, будьте уже адекватными, тем более если человек и педагог отличный, как у нас, так и в теме.

Чипа™: дело и большое есть родителям детей, которых этот дяденька

Тоже никакого дела... Ну, добились ухода, зато распиарили))) Ну, пошумели. Факта ж не было? Дела ж не было. Тктенек тоже могли выступить, мало что-ли их уходит?

Тогда логично увольнять женщин с начальственных постов с хорошими зарплатами
А то вдруг член вырастет.

Железный Феликс: А те, кто не допускает мужчин к воспитанию детей, те шибко много в педагогике понимают? воспитание и уход немного разыне вещи. мужчина нужен детям как мне видится как раз в школьном возрасте, да и то мальчикам в основном.вот в школе реально не хватает мужчин учителей.
Калина Малинова®: Не разрешают и к врачам-мужикам ходить.

мой к массажисту мне запретил ходить (у меня великолепная массажистка, но работает в паре с о своим братом, т.е. если она болеет или в отъезде массаж я пропускаю). массаж профилактический к слову, в лечебных целях.

Аноним: Как человек из сферы, связанной с педофилией,

что за сфера такая?

Я: что за сфера такая?

Крутите глазками, крутите, может дойдет.

Аноним: Крутите глазками, крутите, может дойдет.

САМИ ИЗ НИХ?

Я,
НУ человек, наверное, в МВД работает

Анонимка: Смотря какие родители, нормальные - нормально воспримут, а остальные .......

ну давай, договаривай, че сдулась то...

%Луна%: Тоже никакого дела... Ну, добились ухода,

Именно этого они и добивались. Чтобы какой то мутный перец отвалил от их детей ибо им есть очень большое дело, кто и почему взаимодействует с их детьми большую часть дня.

%Луна%: Факта ж не было? Дела ж не было.

Вы в себе вообще? Вы реально считаете что надо растлить 5 летнего ребенка или хуже того изнасиловать, чтобы понять что мужик в дет.саду это ненужный элемент? Такое понятие как превентивные меры вам неведомо?

Спросила у мужа его отношение к ситуации: как он отнесётся, если у нашей дочери 3 лет в садике будет 33 летний няня- строитель? Сказал не очень и не допустил бы такого.

Я: мой к массажисту мне запретил ходить (у меня великолепная массажистка, но работает в паре с о своим братом, т.е. если она болеет или в отъезде массаж я пропускаю). массаж профилактический к слову, в лечебных целях

а я хожу к мужчине-массажисту, тк он действительно хороший специалист и помогает мне решить проблемы со спиной. У мужа даже в мыслях нет запрещать мне ходить к нему, а если бы и запрети, то всё равно бы ходила, тк до этого ходила к 2м разным женщинам, толку от их массажа не было.
И к гинекологу с прошлого года хожу к мужчине, тк его порекомендовали, как очень опытного специалиста, так и оказалось.
Я вообще к врачам/массажистам отношусь просто как специалистам, не важно какой у них пол/возраст/внешность, лишь хорошо разбирались в своем деле

Невидимка: а я хожу к мужчине-массажисту, тк он действительно хороший специалист и помогает мне решить проблемы со спиной. У мужа даже в мыслях нет запрещать мне ходить к нему, а если бы и запрети, то всё равно бы ходила, тк до этого ходила к 2м разным женщинам, толку от их массажа не было.

мне самой нравится именно женщина больше, так ч то я не страдаю. мой муж еще и религиозен, если вы понимаете, о чем я. это неспицифично для нашего общества. если бы мой муж был среднестатистический русский гражданин, я бы даже спрашивать его не стала и сообщать, какой пол моего массажиста). мне в свое время очень помог врач мужчина ортопед, если бы еще понадобилось-пошла бы к нему. другие врачи мужчины мне никогда не нравились, все курили, я это терпеть не могу, чувствую за метр.я конечнг же не об экстренной помощи и хирургии, здесь выбирать не приходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы