В Екатеринбурге велосипедист на полной скорости влетел в пятиклашку

Источник: http://www.justmedia.ru

Необычное ДТП произошло сегодня в Екатеринбурге напротив девятой гимназии. Как сообщает ИА «Новый день», велосипедист, направляясь в сторону Плотинки, на полном ходу сбил ученика пятого класса. По словам матери пострадавшего ребенка, мальчик получил многочисленные ушибы, а также у него повреждены три постоянных зуба, один из которых – выбит под корень.

После случившегося велосипедист не остановился и продолжил движение по проспекту Ленина. Камеры наблюдения зафиксировали дальнейший маршрут виновника ДТП: сначала он пересек Карла Либкнехта, затем двигался через Восточную в направлении УПИ, однако найти молодого человека не удалось.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Екатеринбургу, отделом дознания ГАИ возбуждены и расследуются два административных производства. В настоящий момент сотрудники полиции занимаются поиском велосипедиста.

Ох, найти и наказать

Там много велосипедистов, гоняют как ненормальные((( пусть найдут этого человека.

Оба виноваты

Это велосипедная дорожка?

Сяся,
А ребенок то чем виноват
Надеюсь этот велосипедист где нибудь колеса свои потеряет.сволочь.даже не остановиться, не помочь.

Сяся: Оба виноваты

С чего это пешеход на тротуаре то виноват?

Мальчику будет уроком. Нефиг шарахаться, раскрыв рот, по месту, специально предназначенному для велосипедистов.

В Германии, где я бываю часто и подолгу, действует правило - если тебя сбили на велосипедной дорожке, это твоя личная проблема! И там ни одного зеваки по ним не ходит.

kanistra,
Maritulya,

Вел не оправдываю!!
Надеюсь найдут и накажут за гонки по тратуару.
Но пацан не глядя резко от бордюра шагнул под вел.
В наше время нигде не безопасно

анонимней нет: если тебя сбили на велосипедной дорожке

только вот ребёнка сбили на тротуаре.

велосипедист редиска. но и школьнику(-ам) урок! хоть кто пусть виноват, а пострадает-то твоя голова - вот это надо помнить. даже на тротуаре(

анонимней нет,
Там велосипедная дорожка?

Аноним,
Сяся,
Так вот и я спрашиваю. Что там? Я сама не велосипедист, поэтому не знаю, как разграничены наши тротуары.

анонимней нет,
А кто это место специально для велосипедистов предназначил? Им вроде вообще по тротуарам ездить нельзя.

анонимней нет,
Сейчас по моему только новые района располосованы велодорожками.
В городе их мало

Сяся,
Так в центре то как раз есть велосипедные дорожки. Но есть ли в месте ДТП? Может знающие в теме отпишустся.

И в статье ни слова об этом.

там нет велосипедной дорожки. там есть типа разметка но поскольку знаками сие не обозначено - юридически ее там нет. и ребенок находился на тротуаре - месте для пешеходов.
в любом случае, велосипедист ехал с непозволительной скоростью - раз. скрылся с места ДТП - два.

На дороге мешают, на тротуаре тоже, пусть по паркам катаются. Мальчишка не виновен, напротив крыльца школы лучше спешиться велосипедисту. Дети непредсказуемы иногда.

Это случилось в чт 12.10 около 17.00. У мальчика сотряс, зубы выбиты кровищи было ужас. Мальчика жаль.
Но видео видно, что он как то странно сам шагнул в сторону велика в последнюю секунду. Велосипедисту стоило конечно остановиться.

Гаденыш

mari 83: Но видео видно, что он как то странно сам шагнул в сторону велика в последнюю секунду. Велосипедисту стоило конечно остановиться.

да спиной он стол, не посмотрел(((
девки, кто мальчика виноватит, вы в себе? Это школа, территория возле школы. В чем он виноват? Похоже в том, что вообще родился и посмел в школу придти. Лететь надо было чтоб уродам не мешать. А веллеров давно пора всех штрафовать подряд, может мозгов прибавится. И подростки тут не при чем, гоняют как раз очень часто взрослые дибилы.

Новости U-mama.ru автор темы: Необычное ДТП произошло сегодня

в чем необычность? каждый день и не по разу отскакиваешь от велосипедистов на тратуаре.

просто в 9-ке видимо не простой ученик попался, там таковых и нет собственно. сейчас и раскроют глаза на проблему

Случилось с одноклассником моего ребенка. Вчера мальчик вышел в школу, на носу швы, один зуб выбит, два сколоты.
Дорожки велосипедной там нет.

мой страшный сон. Реально боюсь подобных ездунов.
Первый вопрос - напротив 9ки есть велосипедная дорожка?!
Второй вопрос - в местах скопления людей не нужно сбавлять скорость или спешиваться , если впереди школа (школьный двор)?
Третий вопрос - вот так взять с свалить?! может я кровожадна не по возрасту, но желаю, чтобы товарища нашли и рассказали ему, что можно и атата получить.

А вообще мечтаю, чтобы бОльшей половине велосипедистов выдали мозг что ли.
Повышенная скорость в почти толпе пешеходов
Езда почти под колосами авто на дорогах
Не спешиваются, переезжая дороги
И почему то считают, что они то круче, чем ты, неуклюжая черепаха, на двух ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы