В парке Маяковского этой зимой откажутся от больших бесплатных горок

SNadya,
Покажите фото

SNadya: - и роскошная горка гигантская, с обратным скатом, готова!

тогда мы идем к вам

Вот прошлогодняя

Это я к тому, что здоровый энтузиазм и дружба между соседями - творят чудеса и отличные горки. Главное - взяться и начать.

Капец, с каждым годом все хуже и хуже я раньше отстаивать цпкио, теперь даже желания нет. Зимой только из за этих горок деревянных туда ходили. Одного ребёнка не отправишь с горки катиться, надо со взрослым - это платить за двоих, один раз не скатиться, ну хотя бы раз 5. Только по праздникам, видимо, в цпкио ходить

SNadya: энтузиазм и дружба в прошлом году муж с один папой тоже строили горку во дворе. Второй папа сдулся после первого же вечера и сгребания снега, муж звал других мужчин помочь, никто не пришёл. При том, что был инвентарь и воду мы сами носили заливать горку, лейки покупали. И всю зиму муж по выходным ходил горку ремонтировать. Все хотят кататься, приходят с соседних дворов, а помочь никто не хочет :( печаль

Новости U-mama.ru автор темы: По новым правилам все горки высотой более метра должны проходить техническую экспертизу. На одну горку нужно 32 тысячи, и ещё ждать специалиста из Перми не менее месяца.

возможно, с такими правилами нигде из вышеописанных мест не будет бесплатных больших горок в этом году. Грустно(((

Опять начали за рыбу деньги.
Вы вспомните, каким был парк ещё 5 лет назад. Да даже 3 года назад. Ни скамеек нормальных, кроме главной аллеи, все ветхое, облезлое, газоны грязные.
Сейчас есть нормальные киоски с хорошим кофе, везде чисто, скамеек много, беседки. Гуляй и радуйся. Постоянно фотовыставки меняются, то войне посвящена, то парку, то городу.
Да нафиг эти горки не нужны вообще!!!! Хоть платно, хоть бесплатно.
Не приезжайте к нам в парк, больше воздуха будет )))))

кто этого высокомерного солдафона поставил парком руководить?

кармашка: Ни скамеек нормальных, кроме главной аллеи, все ветхое, облезлое, газоны грязные.

ерунду говорите.
киоски установил новые, старые рядами стоят на выезде, красота, правда?. пруд перерыли. скамейки, кстати, исчезли все, которые стояли на аллее, ведущей к памятнику мотоциклистов. там, у памятника, тоже все скамейки убрали.
во что превратили аллеи, которые слева от центральной находится? непонятный зоопарк и платная площадка с уродливыми заборами.
позорище, а не парк. с каждым годом все хуже и хуже. а эти аттракционы, которые в других города списали по старости, тащат и тащат

Блин, как жалко парк. Все детство в нем прогуляли. И на горках катались, на лыжах все обползали. Любимое семейное место было. А сейчас? Быдло забегаловки, да хрень платная... жалко парк. Скоро от него ничего не останется.

кармашка: Не приезжайте к нам в парк

Не к ВАМ парк, а в ГОРОДСКОЙ парк культуры и отдыха. Бюджетируется он не вашим ТСЖ, так что нет у вас полномочий людям рты закрывать. Бардак и позор то состояние, в котором прибывает парк города миллионика.

Екатеринбург - самый жадный город. Это реально так. Так что никак не удивлена тому, что в нем горки для детей нерентабельны и очень дороги. Это какой-нибудь Кыштым может себе позволить, что с него взять

Я уже давно говорю, что парк становится ужасным. Уже и не парк вовсе
Зелени все меньше и меньше, палаток с протухшей едой все больше. Кто там это ест?
И стопятьсот точек с ватой и ломаньем шаров.
кармашка,
Хороший кофе это самое важное в парке.

svtloni: Екатеринбург - самый жадный город Аминь, сестра. Истинно так.

Næturylur,
обидно ж - люблю ж я его, заразу... Раньше он таким не был - ну вот прям как старый супруг

32 тыщи, конечно, великие деньги, которые нищий парк не в состоянии наскрести

еще удивляет, что в парке нет ни одной нормальной бесплатной площадки для детей.
парку бы в руководство прогрессивных людей вроде тех, что ельцин центром занимаются, сделали бы из него конфетку

svtloni: Раньше он таким не был - ну вот прям как старый супруг

И тут согласна)
Пошел вразнос мужик под стару опу))

Дело не в горках. Моим уже не надо, да и найдём где покататься. Ну уже 21 век на дворе. Но хоть какая то концепция у парка должна быть. Пока это совок. С совковым способом заробатывания на посетителях. В стране, мире много парков, где можно просто банально копировать что-то если у самих не получается продумать.
Этот кадр вещает, что нападки политические . нет. Дали шанс- не справился, вали. Городским властям полезно уже задумываться, кого куда ставить.

SNadya:
расширенный поиск поиск по пользователям

У нас тоже во дворе отличная горка, но не ледяная. Деревянную горку дворник заливает и небольшой обратный скат делает из снега и бортики . Детворе хватает

Мирка: 32 тыщи, конечно, великие деньги, которые нищий парк не в состоянии наскрести

Очень жалко(( можно петицию написать, весь город подпишется! депутатов привлечь, мэру написать... я не умею это делать, но подпишусь. На крайний случай скинуться "бедному парку "всем городом, чтоб у детей горки были!

SNadya: Парк культуры и отдыха...
Ни культуры, ни отдыха

+100500

Næturylur,

кармашка: Вы вспомните, каким был парк ещё 5 лет назад. Да даже 3 года назад.

Не хуже, чем сейчас! Я живу рядом с парком с 80-го года, так что прекрасно знаю его развитие за все эти годы.

кармашка: и скамеек нормальных, кроме главной аллеи, все ветхое, облезлое, газоны грязные.

Неправда ваша! скамеек принципиально больше не стало, строения в массе своей за это время особо не изменились. Газоны те же.
Только почему-то в этом году на газонах (!) передвижные точки с кукурузой стояли. Вообще юмора не поняла - дорожки что ли мало?

кармашка: Сейчас есть нормальные киоски с хорошим кофе

Вот коммерческих точек понавтыкали - это да! Все-таки не так навязчиво это должно быть, имхо.
А капитальное строение на фундаменте на главной аллее при входе (справа на газоне!!!) в парк между шикарнейшими елями - это вообще нечто!

кармашка: Гуляй и радуйся.

Аха, особенно по темноте, когда фонарей раз-два и обчелся.

кармашка: Да нафиг эти горки не нужны вообще!!!!

если вам не нужны, это не значит, что другим не нужны! Очень и очень нужны!!! И очень хороша была именно та горка, которая была несколько лет подряд кроме последней зимы. Вот горки с бубликами последней зимы - это вообще высад! Вечно закрыты, даже открыты когда - детей пустили на коньках покататься, думали после этого на бубликах покатаются - не тут-то было, закрылись не дожидаясь 8 вечера. За всю зиму, живя рядом с парком - не смогли детей на бубликах с этих горок покатать, т.к. горки закрыты! Только мы с другой мамочкой как идиотки с бубликами на веревочке в парке гуляем в надежде покатать детей с этих закрытых горок.
Мирка,
Коко_в_шанели,
mareyi,
svtloni,
плюсуюсь ко всем!!!!

О! я еще долго и много могу "восторженно" писать о чудных изменениях в парке. На сайте писала там в прошлом году - ха-ха! хоть упишись - ничегошеньки там не отразилось.

SNadya,

кармашка: Вы вспомните, каким был парк ещё 5 лет назад. Да даже 3 года назад. Ни скамеек нормальных,

не надо ля-ля! Моему старшему сыну 8 лет, гуляли с его рождения в ЦПКиО - прекрасно все было: и площадки бесплатные приличные и скамейки и чистота и порядок. А сейчас? Пукнуть бесплатно нельзя! Одни киоски и столетние облезлые аттракционы за бешеные деньги. Позор нашего города, считаю.

Мирка: 32 тыщи, конечно, великие деньги, которые нищий парк не в состоянии наскрести

точно

Девочки, завсегдатаи парка, подскажите по туалетам пожалуйста) там они есть бесплатные? И как много их? Моя мелочь далеко не унесёт то, что хочет спустить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы