В парке Маяковского этой зимой откажутся от больших бесплатных горок

Znayka,
Ну у всех видимо разное представление о хорошем. Моему старшему 10 лет и мне не хотелось раньше гулять в парке, хоть я и живу рядом.
Мне нравится, что сейчас там нет этих мерзких бухающих компаний, что есть кофе. Карусели и горки моим детям не нужны. Мы катаемся на велосипедах и самокатах.
Мб, если бы мне принципиально нужны были бы атракционы и прочее развлекалово, то я бы внимательно во все это впивалась... а так мне все нравится.
За последний месяц была в Ривьере в Сочи, в Уфе в парке и в Тюмени.
У нас лучше.

В парке банально детской площадки нет бесплатной НИ ОДНОЙ!!!
В семейном парке культуры и отдыха на убогеньких качельках покачаться - плати!
В песочнице поиграть детям - плати!
Каток - платный
Горки платные
Да что за хрень???
Не успеваешь зайти - электромобили, фотографы, батуты, лазилки, аттракционы дебильные (типа кинь дротик в шарик) - на каждом углу. На каждом пятачке эта тупая рыбалка, везде вата, везде шарики. Мои дети не клянчат игрушки. Но когда 500 метров идешь - и вокруг только платные шарики-фонарики - ну как тут удержаться и не начать просить хоть какую-нибудь фигнюшку?
А весной туда приехали, после снега - думали, хоть там погуляем без какашек, вылезших из-под снега... да щас! Пройти полметра нельзя, чтоб не вляпаться в трюфель собачий или в лужу, которую никто не пытается убрать или разогнать.
Парк Маяковского - это наше позорище.
Господин Директор, я не знаю, кто там против Вас выступает и козни плетет, я абсолютно равнодушна к вашему героическому прошлому и знать не знаю, кто руководил парком до вас и что вы там не поделили, но то, что сегодня именуется Парком культуры и Отдыха - это ужас, недостойный нашего города. И раз уж вы там директорствуете - извольте объяснить горожанам, напуркуа нам такой парк? Ладно, Бог с ними с памятниками. Пусть стоят. Но где КУЛЬТУРА И ОТДЫХ в вашем Парке?

кармашка: За последний месяц была в Ривьере в Сочи, в Уфе в парке и в Тюмени.

Упала под стол
Серьезно вы считаете наш недопарк лучше ? вы точно были в этих местах ? В здравом уме ?

кармашка: сейчас там нет этих мерзких бухающих компаний, что есть кофе.

это и раньше было и сейчас есть, в плане кафе ничего не изменилось.

кармашка: Карусели и горки моим детям не нужны. Мы катаемся на велосипедах и самокатах.

о, да, давайте вашу семью возьмем за эталон все будем ровняться на вас))))

кармашка: если бы мне принципиально нужны были бы атракционы

мне и моим детям тоже они не особо .но просто то, как они выглядят - за гранью. Им же про сто лет! А парк сказок? Во сне его увидишь - не проснешься))))) Ну и то, что нет элементарной площадки, как во всех дворах. У УК есть деньги, а у бедного парка ну ни копеечки!

Подружка,
В Ривьере была 18 сентября ))) я честно была очень удивлена, что там стало так как стало. Даже музыка из 90-х орет )) я как в детство вернулась.
В Уфе были в парке не знаю, центральный он или нет, рядом с отелем Азимут. Ну слезы, по сравнению с нашим.
Тюмень мне сама очень понравилась и парк у них понравился! Много детских площадок, ну и детей там как винограда ))
Но я, во-первых, очень люблю наш город, во-вторых, я оптимист. На меня можно не равняться и продолжать обсирать парк. Без проблем.

кармашка: Ну у всех видимо разное представление о хорошем. Моему старшему 10 лет и мне не хотелось раньше гулять в парке, хоть я и живу рядом.

давайте письками мериться тогда. моему 12. и первые пять -7 лет мы гуляли в парке постоянно, никаких бухущих компаний никогда не видела, помню первую его осень, как сейчас, весь парк до позднего вечера был освещен фонарями. везде скамейки были. мы часто ходили до мотоциклистов, устраивали там мини-пикники на скамейках, которых сейчас там нет.
на аттракционах, кстати, почти никогда и не катались
и чистые газоны, там слава богу, давно уже были. даже сейчас пересмотрела фотки 10-летней давности
я даже еще помню контактный зоопарк, когда за непосредственный контакт с животными не нужно было доплачивать

Znayka: а у бедного парка ну ни копеечки!

ага, только продавцы сладкой ваты и тухлого попкорна помогают выживать парку.

Мирка: 32 тыщи, конечно, великие деньги, которые нищий парк не в состоянии наскрести

Вообще не заоблачная сумма. Арендаторы бабло платят, рекламодатели всякие. Бюджет что-то выделяет. Не может не выделять. И несчастный директор не может изыскать 32 тысячи на горку для ВСЕХ детей города?!

девы, да не волнуйтесь вы так
в стране капитализьм и кризис-все хотят зарабатывать и вкусно кушать
а рома шадрин контуженный вояка, что с него требовать ?
мы на кутус давно уже ездим-забыли про цпкио..........

кармашка: Ривьере в Сочи

ну уж не скажитееее
Хотя в парк ходим регулярно. Белок кормим, дочь рисовать вот стала там, ну иногда прокатится на 1-2 карусели, когда тепло

Аноним: мы на кутус давно уже ездим

ржачная опечатка.
Еще в Пышме городок был с хорошей большой горкой.

кармашка: Да нафиг эти горки не нужны вообще!!!

кармашка: Постоянно фотовыставки меняются

Да нафиг эти фотовыставки!, парк маяка это не фото галерея а парк в формате развлечений, и акцент на детей! А зима без горок это не зима, а вот без фоток обойтись можно.

кармашка: За последний месяц была в Ривьере в Сочи, в Уфе в парке и в Тюмени.
У нас лучше.

Чем?

Рыбёнок,
Тоже всегда волновал вопрос туалета)))). В последние выходные мы нашли его в новом здании детской железной дороги на 3 этаже возле касс бесплатный теплый туалет!!! Ура!

Новости U-mama.ru автор темы: По новым правилам все горки высотой более метра должны проходить техническую экспертизу. На одну горку нужно 32 тысячи, и ещё ждать специалиста из Перми не менее месяца.

а что это за монополист-эксперт, который есть только в Перми?

Редиsка Кэт: 32 тысячи на горку

закон конечно бредовый, лешает детей самого того в зимние дни, Не многие организации будут платить 32 тыщи за горки, которые без проблем возводили в прошлые года!
Это как за снег зимой платить

Гита2014: закон конечно бредовый

вы уже посмотрели? не подскажите данные закона, посмотреть хочу шедевр

SNadya: У нас папы во дворе такую горку шикарную строят! Каждый год всем двором скидываемся кто сколько хочет. На эти деньги папы нанимают газель, едут ночью куда-то, привозят кубы льда, огораживают все, кто может - приносит лопаты, кто может - делает поручни и ступени деревянные, несколько вечеров плюхаются, мамы им ужин на улицу несут, дети тут же скачут, помогают-мешают... Три вечера - и роскошная горка гигантская, с обратным скатом, готова! И плевали мы на площадийные и парковые платные горки. Наши папы лучше всех!

Круто!!!

SNadya,
респект вашему двору))

SNadya: В парке банально детской площадки нет бесплатной НИ ОДНОЙ!!!
В семейном парке культуры и отдыха на убогеньких качельках покачаться - плати!
В песочнице поиграть детям - плати!
Каток - платный
Горки платные
я ещек те времена застала ,когда было прилично в ПМ
И ведь даже сын ходил в детскую дорогу ЖД, нравилось ему... даже та , старенькая раритетная

На Малахитовую летом регулярно бывала ,2 года только не ездила - некогда

что-то невесело все, кажется.

SNadya,
Привозят от куда то глыбы льда
Дык с площадей наверно и привозят)))

[user]мышкаЮля,и то что на Донбассе воевал,
[/user]
кстати,в Донецке прекрасный парк им. Щербакова! Набережная пруда, уточки,дорожки,мостики,все газоны ухожены,деревья подстрижены, есть зона платных аттракционов,веревочный парк,3 детские (разные!) площадки, бесплатные,беседки,скамеечки,розарий,милые кафе. Парк - победитель какого то международного конкурса.
Второе фото успела сделать прямо перед тем,как эту красоту убрали)

shusha (на Кубани): в Донецке прекрасный парк им. Щербакова! Набережная пруда, уточки,дорожки,мостики,все газоны ухожены,деревья подстрижены, есть зона платных аттракционов,веревочный парк,3 детские (разные!) площадки, бесплатные,беседки,скамеечки,розарий,милые кафе. Парк - победитель какого то международного конкурса. да.
И это несмотря на их осадное положение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы