В парке Маяковского этой зимой откажутся от больших бесплатных горок

Аноним,
На площадях не дадут. Везут откуда-то из пригорода

SNadya: Везут откуда-то из пригорода озерный лед пилят. Был материал на е1 в прошлом году,

SNadya,
смотрите, заставят и вас сертификаты соответствия получать у этого уникального эксперта из Перми)))))

Аноним: в стране капитализьм и кризис-все хотят зарабатывать и вкусно кушать

Да ну? так вроде капитализьм у нас давно. У меня все дети родились при капитализьме. И всегда была нормальная горка.

Næturylur,
Вроде, говорили что куски льда, забракованные для нормального строительства. Бой и прочее ненужное. Ещё снег, счищаемый с территории двора, сгребают в одну кучу несколько недель, не вывозят с территории - тоже на дело идёт.

SNadya: куски льда, забракованные для нормального строительства. Бой и прочее ненужное. точно

shusha (на Кубани): в Донецке прекрасный парк им. Щербакова! Набережная пруда,

че то у меня в голове ваще картинка не совпадает с тем что на фото и в телевизоре.
судя по новостям там разруха и воронки от снарядов.

рада за Донецк

да и в том году уже не было горки метра 5 высотой. мент бывший "заставляет" парк высасывать деньги с людей. противненько, не зря могилки там ставит и прикрывается бюстиками поэтов.
низко.
в отставку!!!!

Аноним: че то у меня в голове ваще картинка не совпадает с тем что на фото и в телевизоре.
судя по новостям там разруха и воронки от снарядов. ++++++
shusha (на Кубани): Но в последние перед отьездом 2 дня обстреливали 700 раз.

shusha (на Кубани): В городе не слышно,город живет.

как такое может быть? я не стебусь, я правда не понимаю.

shusha (на Кубани): в последние перед отьездом 2 дня обстреливали 700 раз. В городе не слышно,город живет. Донецк огромный по сравнению с Екб, хотя населения столько же
Широкий он) не знаю как еще сказать.
У меня папина родня там.

shusha (на Кубани): начальник цпкио был на донбасе. Мог бы и поинтересоваться.. да он только своими узкими проблемами интересовался. войнами, памятниками, клубами ветеранов.
Знаю такой типаж.

В Москве были проездом в августе. Встреча была назначена возле Сокольников. И 4 часа свободного времени. Пошли туда погулять. Всё для людей. И дорожки, и площадки для великов-скейтов- самокатов. И уточки-лебеди. И тихие уединенные места. И шумные площадки с аттракционами. Москвичи семьями там отдыхают. Валяются на травке, на солнечных полянках. Загорают. Сидят на скамеечках в розарии. Гладят экзотических ухоженных животных. Едят вкусное цветное мороженое. Любуются на бесконечные клумбы. Прям захотелось впервые жить в Москве. Блин! Почему у нас не так???

Подружка:
Упала под стол

вообще тоже немного там... Насколько я помню парки в этих городах, то они очень даже ухожены

кармашка: Мне нравится, что сейчас там нет этих мерзких бухающих компаний,

увы, не далее как 1 сентября наблюдала такую картину...

А вообще, народ объясните мне - а когда опять-таки любовь кататься на аттракционов у детей стало считаться признаком быдло-образа жизни и плебейства? Прямо же мантра - ну нам это не надо и неинтересно, мы высокоинтеллектуальны Ну мы люди приземленные моим надо адреналину. Вот до сих, хотя дрыны грандиозные с паспортами. Ужасный у нас выбор этого

svtloni: народ объясните мне - а когда опять-таки любовь кататься на аттракционов у детей стало считаться признаком быдло-образа жизни и плебейства? Прямо же мантра - ну нам это не надо и неинтересно, мы высокоинтеллектуальны Ну мы люди приземленные моим надо адреналину. Вот до сих, хотя дрыны грандиозные с паспортами.

я до сих пор центрифугу обожаю
Ну не взяли в космонавты, чоуж

Лукавят журналисты-не были эти горки бесплатными. Ибо без платного бублика на них не пускали. А самая высокая еще и опасная к тому же-при мне маленького ребенка ( родители безмозглые выпустили, а охрана разрешила) чуть не развернуло спиной вперед на высоте двух этажей. Брррр...

Аноним_,
я тут в 40 прыгала на батуте в системе. Пока не затошнило... Ну не было у меня в детстве батутов Весело было...

А как так он открыто заявляет, что воевал на Донбассе?.. наемничество - статья в УК. Он же не бесплатно ездил воевать...
Наемничество – международное преступление, разновидность профессиональной преступной деятельности. Согласно ст. 359 УК РФ наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте.

Аноним_,

Аноним_: майданам же бесплатно скакали.

По майданам скакали граждане этого государства. Лица, не являющиеся гражданами государств - участников вооруженного конфликта, но принимающие участие в конфликте и тем более получающие за это $ - наёмники.

ElviS':
По майданам скакали граждане этого государства не только этого
ладно, закроем тему

прекрасный парк, прекрасный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы