Новогодние каникулы россиян продлятся 10 дней

Источник: http://eanews.ru

Фото: globallookpress.com

Правительство РФ утвердило график выходных на 2018 год. На новогодние праздники россиян ждет десятидневный отдых с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года, пишет РБК.

Также выходными будут три дня с 23 по 25 февраля и четыре с 8 по 11 марта. В майские праздники в сумме отдохнуть удастся всего пять дней с 29 апреля по 2 мая и 9 мая. С 10 по 12 июня и с 3 по 5 ноября у россиян будет по три выходных дня.

Опять, блин...
Ну и куда эти 10 морозных дней нудятины...

Аноним_: Опять, блин...
Ну и куда эти 10 морозных дней нудятины...

вы можете работать, раз фантазии не хватает. А нам распрекрасно - все ждут рождественские каникулы, куча встреч, дел и развлечений.

у нас все равно разобьют эти 10 дней - 1 день в середине работать будем)))
Но эти дни быстро проходят... гуляем, в гости ходим... может ремонт в коридоре сделаем в этом году

Никогда не отдыхали столько дней, всегда работаем, так что пофиг.

Аноним_: Ну и куда эти 10 морозных дней нудятины...

а горы, горки, коньки, кино, выставки, спорт. соревнования ( в ДИВСЕ и бесплатно), кулинарные шедевры, просто в ЛЕС ЗИМНИЙ погулять. Нам не хватает времени )

из за длинных нг каникул обычно страдают неработающие. А работающие каждому личному выходному рады. Даже просто отоспаться.

mamaksushi: а горы, горки, коньки, кино, выставки, спорт. ой неее) искусственное все, темно. Я люблю майские длинные праздники.
mamaksushi: кулинарные шедевры, уже нашедеврилась забесплатно, а на заработки семья не отпускает

Не знаю что придумать: из за длинных нг каникул обычно страдают неработающие не-а.
Те, чья работа на банки завязана.
Мы летом наконец банк поменяли, эти вроде не будут лежебочничать с 30 по 10-е как скб))

Аноним_: Ну и куда эти 10 морозных дней нудятины...

ну, ну, ну!!
Мне мало 10 дней, каждый день расписан, вообще не понимаю народ, который свой досуг организовать не может.
С детьми пока по елкам, каткам, горкам пройдешься. С друзьями повстречаешься, к родителям съездишь. Миниотпуск запланировала еще. Времени посмотреть Иронию судьбы не остаётся)

оооо, началась одна из самых нудных тем в году

svtloni: . А нам распрекрасно - все ждут рождественские каникулы, куча встреч, дел и развлечений.

хорошо вам
я это все перестала ценить

Næturylur: искусственное все

что искусственное? Вы откуда? у нас в ЕКБ - горки, лед и снег - все настоящее.

mari 83: С детьми пока по елкам, каткам, горкам пройдешься взрослые уже дети
Ждрать и пить тазиками - нет любителей
Горнолыжка надоела за 15 лет

Не знаю что придумать: из за длинных нг каникул обычно страдают неработающие

.. жены алкашей и унылые г.. еще. А еще трудоголики, но их среди женщин не самый высокий процент

Мне ваще пофигу хоть 10.хоть два,погоды не меняет.

mari 83: что искусственное? освещение. Отсюда я. к сожалению. Муж вообще иной жизни чем тут не мыслит - родня, мама-братья-племянники, елы палы. Так что свалить не предлагайте.

svtloni: А еще трудоголики, ну спасибо.

Bugаgа: Мне ваще пофигу дайпацалую.

Аноним_: взрослые уже дети
Ждрать и пить тазиками - нет любителей
Горнолыжка надоела за 15 лет

Гулять, читать, просто поспать и не торопясь поужинать, зная что тебя не ждут уроки))))
Кроме горнолыжки куча мероприятий!

Næturylur: ой неее) искусственное все, темно.

в смысле искусственное? Горы настоящие, горки и катки тоже. Снег на горах тоже. С 10 до 17 катаемся на ГЛК светло , а потом еще и фонарики включают.Выставки итак всегда в закрытых помещениях. Я уже мечтаю о лыжах и коньках.

mari 83: Гулять, читать, просто поспать вы не мой муж? случайно

mamaksushi: искусственное? освещение. Мишура, пластиковые елки. Антураж.
Я лет 15 работала аниматором на всяческих елках в свободное время. Не напряжно кстати.

Næturylur: Мишура, пластиковые елки.

На природе все настоящее Вы из города выбирайтесь и гулять. Можно просто на Каменные палатки погулять, потом чай, кофе, булки поесть-попить. В снежки поиграть

Næturylur: аниматором на всяческих елках

так я Вам не про детские утренники говорю, а про отдых

mamaksushi: На природе все настоящее Вы из города выбирайтесь регулярно ездим на дачу зимой.

И в парки могу ездить, дочь зовет на Шарташ. Но я туда зимой - не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы