Новогодние каникулы россиян продлятся 10 дней

mamaksushi: , а про отдых

mamaksushi: чай, кофе, булки поесть-попить. В снежки поиграть

такой отдых у меня всегда был и без каникул
это недорого, близко и много времени не займет

Каникулы именно как каникулы для детей и родителей - это хорошо. Тут спорить не буду.

Næturylur: ездим на дачу зимой

ооо так это же классно А если и дача хорошая ( обустроенная) и Вам нравится. То с книжкой на веранде с какао и теплым пледом. Или с утра на лыжах простых, потом чай с пирогами. А поваляться в чистом снегу...

Næturylur: Что тут ценить?

ну у нас обычно и выходные заняты Занятия у дочери, выступления всякие, в прошлом году курсы физики-математики были еще
Ну тогда сделайте то, что не успеваете в обычное время

mamaksushi: с книжкой на веранде с какао и теплым пледом. Или с утра на лыжах простых, потом чай с пирогами. не мое, как выяснилось. Пироги стряпаю, - но не ем.
Но я терпеливая. Ради любви притворяюсь. Надоело вот только

Næturylur,
ну да, я имела ввиду тех, кто любит свою работу и скучает по ней, не может долго не работать... Хотя... неужто 10 дней- это вот реально много и уже устал от отдыха без нее? Я это чисто ради любопытства, ибо я не такая, вот и спрашиваю... Просто мне вот работа моя тож нравится, но я легко и месяц без нее обойдусь....

Næturylur: Ради любви притворяюсь.

ради любви никогда не надо притворяться Это не любвь )) Но это другой разговор

svtloni: 10 дней- это вот реально много и уже устал от отдыха без нее? "А как вы расслабляетесь? - А я и не напрягаюсь!"
У нас специфика.
Отдыхать научилась как снайпер - между 2 ударами сердца.

самое кошмарное - корпоративы Мск поставщиков, они уже 28 начинаются, все всё путают и портят с милой пьяной улыбкой...

так что и не уехать толком)

mamaksushi: ради любви никогда не надо притворяться Надо, Федя, надо)) если любви уже более 30 лет . Это мой младшенький-неженатый может позволить себе правдиво свалить на дачу на весь НГ

Аноним_: Опять, блин...
Ну и куда эти 10 морозных дней нудятины..

ой, ну понеслась...
Мне мало этих дней, всегда еще допом беру недельку отпуска, еду к маме на Урал, тут у меня все, родные, друзья, хочется со всеми повидаться. А еще хочется и у себя в Томске встретиться с друзьями, покататься на сноубордах, нагуляться с детьми. Эх, хорошо, уже скоро)))

Kattisha: все, родные, друзья, хочется со всеми повидаться
вы как родня мужа) они аж с Татарии несутся повидаться. причем несколько раз в год
Нет, я их лю, но от встреч и виданий отмазываюсь - еду в аквапарк
с подругой

Næturylur: самое кошмарное - корпоративы Мск поставщиков, они уже 28 начинаются, все всё путают и портят с милой пьяной улыбкой...

это да... Я с 25 декабря даже уже интервью не назначаю - народ ничего не соображает уже и у всех в головах хлопушки. Мне все равно толком ничего сказать не могут - улыбаются и просят придти где-то после.. 15 января.

mamaksushi: ради любви никогда не надо притворяться Это не любвь )) Но это другой разговор

так обычно думаешь лет в 20-30. А потом понимаешь, что максимализм отпускает Ради любви я очень умело притворяюсь, что мне крайне интересны приключения кошака в скайриме и могу долго слушать про то, чего мой сын добился в этой игрушке и какой это глубокий мир построен. Но мне, реально, нифига неинтересен скайрим и плевать на его мир. Но мне интересен мой сын и я попритворяюсь, что мне интересно пойти с ним уровень раз ему хочется мне его показать. Мне неинтересно проходить уровень, но я притворяюсь, что интересно. Но это надо моему любимому человеку - вот ему даром не надо в данную минуту другой досуг и другие взаимодействия, он хочет приобщить - да фиг с ним, я приобщаюсь, чтобы сделать ему приятное.

svtloni: он хочет приобщить - да фиг с ним, я приобщаюсь, чтобы сделать ему приятное. как-то так.

svtloni,
ну я это не считаю притворством. Искренне проявляю интерес к увлечениям мужа и дочери, даже если мне не очень интересно. Муж точно так же смотрит на мои "поделки". Я же понимаю что ему не может быть Суперинтересна моя вышивка, но он искренне радуется и смотрит И возит в магазин или забирает посылки, зная, что там приехало мое хобби

mamaksushi,
а, ну возможно, я вас немного не так поняла.

svtloni, да
Был и период искреннего разделения увлечений мужа , прекрасно помню
за 29 лет чего только ни было.
Но потом решили что каждый остается при своих игрушках, общее у нас - любовь, дети , дача, работа, внучка
муж совершенно не разделял и не разделяет мои причуды, но регулярно отвозит и забирает меня и моих безлошадных друзей.
Я это очень ценю.

Næturylur,
ну и что у Вас не так тогда? )

mamaksushi, а вам надо чтоб все - по струнке?
Не люблю зиму. Разлюбила. все эти пледы-камины - " Лыжи у печки стоят".

Что нисколько не меняет мое отношение к родным, любящим сие.

Новости U-mama.ru ,
Класс, но все равно мало...можно поездку планировать уже

Næturylur,
Вообще не поняла Вас сейчас По какой струнке. Вы говорите "нечем заняться", я ответила чем мы занимаемся эти 10 дней. И нам их мало На этом все) Не надо так нервничать, еще успеете за 10 дней

mamaksushi: Вы говорите "нечем заняться" да? мне казалось ,я пишу "зимние занятия надоели..."
mamaksushi: я ответила чем мы занимаемся эти 10 дней я Вас услышала. или увидела, если быть точнее.
Ваш текст))
mamaksushi: Не надо так нервничать это вы кому? я так отдыхаю

Næturylur: увидела, если быть точнее.

а это как?

Аноним_: вы как родня мужа

не совсем))) там моя родная сестра, мама, бабушка. А родня мужа эт другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы