Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

_ЭлегиЯ,
Лодка одна, каюты разные.

Облако!!!: А мне нравится наш президент, почему вы решаете лишить меня выбора выбрать его ещё раз?

Потому что это противоречит законам страны, где Вы обитаете.

Облако!!!: И это мы проходили. Сменяемая власть

Ой, я что-то пропустила? это когда у нас было?

аноним автор темы: Вы согласны, что его выбирает большинство? Честно без подтасовки

Нет

Яна-Ралука: Жизнь пока вполне сносная. Баррикад на улицах нет. Покрышки и людей не жгут

А, ну вот оно, опять "лишь бы не было войны"

Мирка,
Ваша избирательность еще очевиднее

tigra001: А сейчас не этим же занимаются? Развалом экономики, социалки, здравоохранения, образования? Тоже хорошо получается

И не либералы, заметьте ;) или и тут их как-то получится обвинить?

аноним ,
Вы же все аппелируете к мнению большинства в этой теме. Так вот большинство стран не признало референдум. Или на мнение большинства можно не опираться, если вам это не удобно???
На самом деле, я не собираюсь выступать тут адвокатом Навального. Просто опровергла слова Яны-ралуки прямой цитатой.
Считать его правым или нет - только ваш выбор.

Мирка: Вы же все аппелируете к мнению большинства в этой теме. Так вот большинство стран не признало референдум

Вы совсем с логикой не дружите?
Большинство граждан своей страны выбирает президента - это одно.
Большинство стран под дудку хозяина из Вашингтона решает, где и с кем жить людям в Крыму - это совсем другое "большинство". Их вообще не касается!!!
В отличие от фигуры верховного главнокомандующего, под чьей властью нам всем жить ближайшие 7 лет.

Мирка: Просто опровергла слова Яны-ралуки прямой цитатой.

Его слова ничего не доказывают. Он именно что и нашим и вашим. Боится четко сказать. Он говорит да, Крым не вернуть, но тут же говорит, что были нарушены законы. Нарушения надо исправлять. И так во всем. Говорит так, чтобы можно было в любой момент развернуть слова и смысл на 180 градусов.

аноним ,
"Под дудку Вашингтона"

Про условия, при которых большинство выбирает Путина, я уже писала вам, но вы это избирательно не заметили.

Мирка: Про условия, при которых большинство выбирает Путина

Потому что я ваше мнение не разделяю.
Оно не истина

Мирка: вот большинство стран не признало референдум.

Вот замечательно, большинство стран, где дайбох знают, где Украина находится, решают, как будут жить русские люди в Крыму.

аноним ,
То есть вы не согласны, что за время правления Путина была переписана Конституция и уничтожена политическая конкуренция?

Кто-то может ответить зачем , она это делает ???

Мирка,
Не согласна.
Конкуренция цветет и пахнет. Кто им доктор, что их идеи не воспринимает народ.
Конституция - здесь сложнее. Но это повсеместная проблема, не только наша. Нарушения можно нвйти всегда

Yuliap: Кто-то может ответить зачем , она это делает ???

Развлекается.

Облако!!!,
Пусть едет в клуб развлекаться

аноним автор темы: Даже здесь многие за нее подписались

Только потому, что против всех остальных. Логично, очень.

tigra001: я про действующую власть

Так я про что! :)

ЗлобастаяКудава: Только потому, что против всех остальных.

в этом вся соль , якобы ее кандидатура =против всех . Сие будет означать, что тот мизер проголосоваших за Ксению якобы будет равен проценту недовольных. Вуаля. Профит , все довольны.

Yuliap: Пусть едет в клуб развлекаться

Надоели клубы, надоел домдва, надоел журнал. А с Путиным ещё злость за папеньку поквитаться.

Yuliap: Кто-то может ответить зачем , она это делает ???

А че такого? выборы - фарс, буффонада. Почему бы не усилить эффект.
Клоуны и Путин. Отлично. Он сам довел политическую жизнь страны до этого балагана.
А для Собчак прекрасный пиар.

Четаржу:
в этом вся соль , якобы ее кандидатура =против всех . Сие будет означать, что тот мизер проголосоваших за Ксению якобы будет равен проценту недовольных. Вуаля. Профит , все довольны.

Наивняк. Только сегодня на работе зацепились языками за Ксюшу.
У нас дама одна, тоже вечно недовольная властью, на выборы не ходит, потому что против всех. И тут услышала, что теперь Ксюша=против всех. Пойду, говорит теперь спецом, буду за Путина, потому что за Ксюшу она еще с ума не сошла.

Мирка: Так вот большинство стран не признало референдум. Или на мнение большинства можно не опираться, если вам это не удобно???

Из 180 голосовавших стран референдум не признали 100 стран, а 80 признали. Эти 80 стран глубоко заблуждаются, не знают норм международного права или что? А может они голосовали по совести, а не так как кому то надо.
Так что на счет Крыма все очень неоднозначно.
Но главное не это. Вот сколько встречала крымчан ни один не сказал, что был против, все хотели в Россию. Вот это главное по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы