Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

tigra001: Я просто заметила, что не комментируете плохое в правлении Путина, это ваше право) .

Мне точно также как и вам не нравится воровство, кумовство, миллиарды Захарченко в квартире, платоны, Васильева, низкие пенсии и ужасное качество продуктов.
Только я не вижу, каким образом Навальный это все изменит.
А гадать хуже-лучше не хочу.

tigra001: а вот как сделать так, чтобы власть услышала, и тем более выводы сделала?
Если мы придем и все проголосуем за него, ибо больше не за кого.

Не надо голосовать за него. Голосуйте за того, кто предлагает вам решить проблемы.

аноним ,
А разве вы не видите, что существующую власть все устраивает, ничего она менять не собирается? И слушать критику тоже.
Разве по этому поводу есть какие-либо иллюзии?

Мирка: А разве вы не видите, что существующую власть все устраивает, ничего она менять не собирается? И слушать критику тоже.
Разве по этому поводу есть какие-либо иллюзии?

Постоянно заявляет, что надо менять и многое. Постоянно что-то реформирует-перереформирует.
Критику не слушает? А как же Собчак, Навальный? Их кинули толпе, нате, ешьте, вот вам оппозиция, как просили.

Действующую систему сломать очень трудно. Особенно, когда структурным единицам этой системы очень не хочется, чтобы она была сломана.
Но с чего вы взяли, что новые идут ее исправлять? Скорее хотят в нее вписаться, занять места предшественников, а не менять ничего.

Астра: И да,народ никто не просит,он сам решает ,не?

Кто сам решает? Народ?
Выражайтесь яснее

tigra001: Кто кинул

Астра,
Эта музыка будет вечной

аноним автор темы: что-то реформирует

что-то?

аноним автор темы: Критику не слушает? А как же Собчак, Навальный? Их кинули толпе, нате, ешьте, вот вам оппозиция, как просили.

логика где? от того, что появились собчак и навальный , наша власть подорвалась бороться со слабыми местами? или может быть хоть в диалог вступила?

конкретики от вас в этой теме нет, то ли уже сами плохо верите, то ли платить стали меньше (это не оскорбление если что, я вам уже писала как-то давненько, что по моему мнению приплачивают вам )
ну реально 50 страниц и весь диалог "что-то", "наивно" "все с вами ясно"

Pere: С оборонкой хорошо, мы можем спать спокойно. Путину спасибо.

как же вы наивны

аноним автор темы: Мне точно также как и вам не нравится воровство, кумовство, миллиарды Захарченко в квартире, платоны, Васильева, низкие пенсии и ужасное качество продуктов.
Только я не вижу, каким образом Навальный это все изменит.

Система должна заработать, демократические институты, а не хороший царь появиться. Навальный, завальный, путин - хоть кто будет в карман к себе таскать, пока как и положено при демократии, народ не начнет возмущаться и контролировать власть хоть в чем то.
Но этого не случится, пока не появятся свободные СМИ , а иначе откуда люди будут узнавать о казнокрадах? Система не будет работать пока людей в тюрьмы таскают за каждое не верно сказанное слово в сторону власти. Не будет, пока не появятся независимые от власти суды.
Все эти институты в нашей стране благополучно извели, извели специально. А взамен предлагают - веру, самодержавие мифическую империю. Но это ж позапрошлый век. Ну нельзя жить нафталиновым прошлым.
Путин обратно это все реформировать точно не будет, будет только по- прежнему вектору двигаться. Так что будущее наше туманно и незавидно.

Мирка,
Не знаю, какую конкретику вы ждете на форуме мам.
Мы никогда не придем к единому мнению, не стоит упрекать, что мое с вашим расходится.

tigra001,
Наоборот, я несколько раз пресекала начало срача. Если вы его хотите, заводите свою.

Прошу модера закрыть тему. В принципе новость обсудили.

аноним автор темы: Навального, Чубайса или Собчак

аноним автор темы: Они проявили себя в 90е

Навальный с Собчак в 90-е были подростками. Как они себя проявили.
Чубайс баллотируется? Или просто фамилию вспомнили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы