Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Фима Собак,
Я вам эту ссылку уже года 4 каждый раз даю. Надоело. Покажите, что их было меньше

Свобода слова не предполагает оскорбления людей и отрицания фактов

Фима Собак: Или это только свобода вашего слова

Да, они это понимают только так.
А иначе - фу, зоопарк.
Слышать собеседника не умеют точно

Ксюша! Ксюша!
Давайте лучше ее сильные стороны, как президента, назовем!
Я не знаю.
Но кто собрался голосовать - велкам!

Фима Собак,

Фима Собак: слишком глубоко лизнули, надо тоньше, изящнее;) Ничего, научитесь со временем:)

Боюсь, мне вас не догнать в этом деле.

Аноним: Семимильными шагами движемся в сторону Северной Кореи.

А что: с голой ...ой, промытыми мозгами, лапшей на ушах и праведным гневом против врагов своих (к врагам относятся и свои же соотечественники, посмевшие одеть носки не того цвета, что носит великий вождь) .
По-моему, среднестатистический россиянин уже очень близок к портрету среднестатистического северного корейца.

аноним: По-моему, среднестатистический россиянин уже очень близок к портрету среднестатистического северного корейца.

Вы там бывали?
Чтобы о среднестатистическом корейце рассуждать.
Не надоело еще пропаганду выдавать за правду?

Если вы все про С.Корею знаете, скажите, там на выборах президента участвуют телезвезды?

аноним: о-моему, среднестатистический россиянин уже очень близок к портрету среднестатистического северного корейца. далеко ходить не надо, даже в этой теме такие товарищи присутствуют.
Тема «двухминутка политинформации» заменяет двухминутки ненависти.

Аноним: Помню прекрасно. Я же говорю, вы правы, вокруг враги, наш президент - наш мессия, который спасет нас от проклятого капитализма. Он как раб на галерах денно и нощно заботиться о нас, теряя свои драгоценные нервные клетки, для нас только и старается. Он самый честный, никогда не марал рук об коррупцию, он - оплот нашей государственности. Без него Россия прекратит существование и нас всех уведут в нефтяное рабство. Военные и бывшие чекисты - главные люди в нашей стране. Аминь.

точно!!!!

аноним автор темы: Вы там бывали?
Чтобы о среднестатистическом корейце рассуждать.

Армавир? А че так возбудились то? Вы бывали?

аноним автор темы: Не надоело еще пропаганду выдавать за правду?

Ну так ткните в правду. Я туда не поеду, не зачем. Но может дадите ссыль, отличную от тех, что Вы именуете пропагандой.

аноним автор темы: Если вы все про С.Корею знаете, скажите, там на выборах президента участвуют телезвезды?

а она еще и не участвует. Она собралась только

Автор, её имя - Ксения ))

Все скатилось к Северной Корее и гулагу.

Джесса: пипец.

аноним автор темы: Ксюша! Ксюша!

Каждый кандидат в свою поддержку обязан собрать не менее 2 миллионов подписей избирателей. Очень надеюсь она не наберет нужное количество. Иначе это просто стыд будет, поглумятся от души над страной.

аноним ,
А так только про корейцев нельзя? Или про американцев тоже? Не был в стране - не имеешь права говорить про Ее жителей и систему. Мне нравится такой подход, к слову

Аноним: Не был в стране - не имеешь права говорить про

среднестатистического американца.

О чем вообще тема?
Собчак имеет право выставить свою кандидатуру на выборах.
Большинства голосов она не наберет.
Вот и все, можно закрывать тему

аноним автор темы: Давайте лучше ее сильные стороны, как президента, назовем!
Я не знаю.

А не будет она президентом. Президентом будет Путин. Что тут обсуждать?
А какие сильные стороны, как президента, у Жириновского?

Джесса: путин - нехороший человек-редиска, ксюша - наш свет в оконце

Вы где про свет в окошке прочитали?

Джесса: вам бы на

пашню

Кстати, показательно, что основная часть либерально настроенных подтянулась после обеда. Не иначе как проспались после ночных смен на заводах

аноним: А какие сильные стороны, как президента, у Жириновского?

Надо у его сторонников спрашивать. Я к ним не отношусь.

Здесь многие сказали, что за Собчак проголосуют.

аноним: А не будет она президентом.

а вдруг
вдруг она "ставленник" Путина, черт из табакерки? И ей накрутят, а не ему. а

Mуся: можете меня добавить в список

Вы то нам и нужны!

аноним автор темы: ее сильные стороны, как президента

назовете?

А я вот думаю - ну, все-таки Путин не вечен... как те, кто без него не мыслит существование России, отрицают вообще возможность его замены, предполагают жизнь после его физического исчезновения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы