Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Мирка: . а то все фу да фе, а краем глаза-то следим-следим

Не, не следим, их камеди клаб и камеди вумен высмеивают, вот и познания

Мирка: что вы так возбудились, сценарий абсолютно нереалистичный.

Как знать. Наберет Ксюша на протесте второе место, и у Путина более 50% не выйдет, придется второй тур играть. Вот смеху то будет. Путин vc Собчак

аноним ,
Что ж вы так президенту и людям так не верите

Сами д говорите, против только 2 %. 86 активно за.

аноним автор темы: Наберет Ксюша на протесте второе место, и у Путина более 50% не выйдет

а как же ваше хваленое лояльное большинство? что их заставит переобуться?

Мирка: что их заставит переобуться?

Пиар-технологии.
Вы же поверили в мальчика Алешу, та же схема. Время осталось

Аноним: ему ж пятый десяток, а вы его все Алешей, да мальчиком называете. Это такая попытка принизить его?

Это такой имидж у него. Молодой креакл. В рубашке с загнутыми рукавами.
Он не в строгих костюмах.
В джинсиках, курточках.
Образ своего у молодежи.

аноним ,
Вона как. Мирка, значит, полюбила "Алёшу" благодаря пиар технологиям. А вы "Володеньку" благодаря глубокомысленному анализу

И большинство, значит, на анализ у нас неспособно

Собчак - подставная утка. Навального не пустят на выборы и предложат вместо него Ксению. Чтобы народ не возбухал. Считаю, у Навального очень много сторонников, и могут быть реальные протестные движения. Власть боится и выдвигает Ксюшу, заявляющую: я оппозиция, я против системы. По факту, она ширма. Чтобы никто не упрекал в отсутствии конкуренции.

Аноним: Вона как. Мирка, значит, полюбила "Алёшу" благодаря пиар технологиям. А вы "Володеньку" благодаря глубокомысленному анализу

И большинство, значит, на анализ у нас неспособно

Путин все же поболее сделал из реальных делов, чем Навальный.
Тот только балаболит языком.
Что за ним стоит из реального дела?
То-то, ничего. Одни технологии пиарщиков и деньги

Аноним: обчак - подставная утка. Навального не пустят на выборы и предложат вместо него Ксению. Чтобы народ не возбухал. Считаю, у Навального очень много сторонников, и могут быть реальные протестные движения. Власть боится и выдвигает Ксюшу, заявляющую: я оппозиция, я против системы. По факту, она ширма. Чтобы никто не упрекал в отсутствии конкуренции.

Скорее всего так

аноним автор темы: Путин все же поболее сделал из реальных делов, чем Навальный.

назовите реальные дела Путина?

аноним автор темы: поверили в мальчика Алешу, та же схема.

А вы смотрели его ролики про Чайку, Якунина, про всю сгнившую систему: суды, следственный комитет, прокуратура, министры + олигархи? Думаете, Навальный про них все сам придумал?
Я не сомневаюсь, что это правда.

аноним ,
Так ведь и волноваться тогда нечего!
Тем более, что Навальный не идёт на выборы
Что ж вас тогда беспокоит?

аноним автор темы: Путин все же поболее сделал из реальных делов, чем Навальный.

Апофеоз анализа!!!))) Навальный хоть какой-то пост когда-нибудь занимал, чтобы судить о его деятельности и сравнивать с Путиным?!!

будя: назовите реальные дела Путина?

гугл вам в помощь.
Прям так и формулируйте запрос.
Несколько миллионов страниц обещаю

Аноним: Что ж вас тогда беспокоит?

Ничего

Аноним: Навальный хоть какой-то пост когда-нибудь занимал, чтобы судить о его деятельности и соавнивать с Путиным?!!

А кто ему мешает занять?
Пусть начнет с низов, будет, что показать избирателю

аноним автор темы: гугл вам в помощь.
Прям так и формулируйте запрос.
Несколько миллионов страниц обещаю

тоже наверное

аноним автор темы: Тома написаны

тома обещаний

слепаков уже спел на тему топика, погуглите: путинофилы и путинофобы

аноним ,
Ну что вы, конечно, никто не мешает
Давеча вон верховный суд принял решение, что сокрытие фамилий чаек из реестра недвижимости для чаек законно. А ваша фамилия в реестре будет. Но разве ж это помехи?

будя,
Реальные дела Путина:
Обогатил всех своих друзей, их детей, любовниц и тп.
Создал себе опричное войско в лице прикормленных военных
Отжал полуостров у соседнего государства
Поддерживает гражданскую войну в соседнем государстве
Ввязался в войну на ближнем востоке (как будто людям Афгана не хватило)
Во внутренней политике: разрушил систему здравоохранения и образования, пенсионная реформа Путина поставила на колени наших пенсионеров
С помощью антисанкций уменьшил уровень жизни населения;
Поднял налоги, госпошлины (все для фронта, все для победы)
Список можно продолжать и продолжать.

Фрау Гризликофф,
Тема топика новый кандидат
Молодая и перспективная. Как ваша Сарочка.

аноним ,
Ну как бэ у Путина работа такая, что хочешь- не хочешь делать что-то надо. И за первый срок его президентства можно много полезного вспомнить, это, кстати, и Навальный не отрицает, и часто об этом говорит.
А что касается дел Навального, то я за его деятельностью слежу со времён уютного бложика в ЖЖ, когда еле набиралась тысяча подписчиков. И тогда уже были и иски, и расследования с отчётами, роспил, росяма, фбк - имхо, в том поле деятельности, которое ему доступно, дел не мало. А спрашивать с него как с царя-батюшки засидевшегося как минимум странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы