Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

А я помню талоны, была дочкой старшей по дому и их отрезала. В тот же момент жили средне стабильно, а в 90е голодали. У нас еще бандиты либеральные стояли в одном месте недалеко от милиции. В 14 лет рядом прошла, думала еще маленькая из заинтересовать, один меня схватил, а я ему дяденька отпустите. Отпустил, король той жизни. Это так цветочки, но управы на них тогда не было. У нас в стране не все хорошо, но я не верю в Навального, в Собчак и т.п.

Аноним: У нас еще бандиты либеральные стояли

бандиты либеральные
мда

Аноним,
Вы успели спросить какие у него политические воззрения, у бандита вашего?)) может, он монархист? Или анархист? Или социал-демократ?!))) В голове такая каша у людей))))

Автор, а ситуация с наукой и культурой вам норм?
Как вам история про диссертацию министра культуры? Так и должно быть?

Аноним,
Как считаете, Цапки - либеральные бандиты?..

аноним ,
у нас тоже без перемен, нет замены меркель.

Аноним,
Вы постоянно утягиваете мою тему в сторону. Заведите свою и пишите там, вопросы и ответы.
Здесь все, что касается нового кандидата, его программы, реакция известных личностей, цели и задачи, возможные последствия выбора

аноним: бандиты либеральные

аноним автор темы: Имеет. Если в РФ случится госпереворот с захватом власти навальнятами или любыми другими силами, то я их пойму.

это к фразе о выходе Татарстана из РФ (стр 28)
"Согласно Конституции, Российская Федерация состоит из равноправных субъектов. Право выхода из федерации не предусмотрено ."
входить- пожалуйста, а выхода нет
Конституция РФ
Статья 4

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
  2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
  3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

Аноним,
Как у вас с мышлением? Если случается смена власти неконституционным путем, то конституция прекращает действие или нет?

аноним ,
А, ну ладно
Только я у вас всего третью страницу присутствую
Она мне не нравится, ситуация с её выдвижением мне не нравится, на выборы не пойду

Но тема культуры и науки в программах любых кандидатов меня оченно интересуют, да-с

А вы что считаете важным в программе?

аноним,
А вы почитайте сами и нам расскажите.
Аноним,
Важны методы решения проблем. Как можно более конкретно описанные

аноним,
Про медицину и пенсию ничего?

аноним автор темы: Про медицину и пенсию ничего?

сами почитайте)))

аноним ,
Где что почитать? Пишут нет у Собчак предвыборной программы.
Вот скопировала
Об этом она рассказала в интервью The Guardian. "У меня нет никакого политического веса, я просто не заслужила право запускать какую-либо политическую программу", — отметила Собчак. По ее словам, единственная ее предвыборная программа— это быть кандидатом для тех, кого не устраивает нынешнее политическое устройство России.

Навальный назвал Собчак карикатурным либеральным кандидатом, посмешищем и проектом Кремля.
Как предсказуемо.
Зая обиделась
А еще его жаба задушила - как же так - он ведь "работал" деньги штабы в поте лица собирал - а она хлоп и кандидат без всей этой суеты!

Умереть не встать. Навальный заявляет, что подписи Ксюше собирает Кремль. И вообще она одна принцесса среди быдла (его прямая речь).
Да, не умеют либералы держать лицо.
У Алеши американское мышление,везде должна быть демократия, но только я решаю, какой она должна быть,
это так демократично)))

аноним ,
Уже кандидат? И как же это она смогла без подписей? Или подписи уже откуда-то взялись?

Аноним: как же это она смогла без подписей

Подписи сейчас в поте лица, без штабов!! собирают за Ксюшу кремлевские болванчики.
Интересно, всегда так либералы друг друга ненавидят, или это ненависть конкурента за кормушку?

аноним: Ну если вспомнить, что Прохоров был подобным оппозиционным кандидатом, придуманным Кремлем, то почему нужно верить в то, что Собчак идет по своей инициативе?

Вообще по барабану по чьей инициативе она идет.
Забавно выглядит дымящийся Навальный.
Ревнивый муж так не кипятится, как он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы