Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

аноним автор темы: на кого?

Аноним, Навальный, Дмитрий Потапенко. Лучше Путина однозначно, что тот, что другой.
Это первое, что пришло на ум. В такой стране как наша, найдутся достойные люди.

Облако!!!: Блин у каждого второго по два авто в семье

вы откуда это берете? По статистике на 1000 чел. у нас приходится 288 машин. В германии 548 машин на 1000 чел., в США 800 машин.

Женский род,
Да, удачную выбрали фигуру.
Браво

Аноним: Мы бомбим ИГИЛ !

Ну конечно, американцы бомбят сирию и рыбку в мутной воде ловят, а мы - исключительные герои, спасаем мир от игил (запрещенный на территории России надо писать, а то скажут, что вы пропагандируете его )

Конечно, МЫ БОМБИМ ИГИЛ!!! аноним,
Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

1) Мы не хотим войны Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2) Война ведется только по вине противника Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол.Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6) Враг использует запрещенное оружие

7) Наши потери незначительны, потери противника огромны Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело

9) Наша миссия священна

10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

tigra001,
А вы все посты комментируете?
И приведите мою цитату, где я пишу, что у нас все хорошо и проблем нет?

Аноним: Дмитрий Потапенко

Классный дядька, я бы за него проголосила)

Аноним: Меня в моей стране всё устраивает.

Растущие цены на продукты устраивают?

будя: Классный дядька, я бы за него проголосила

И я бы за него. Ему бы даже предпочтение отдала, а не Навальному. У мужика и голова на плечах есть, и дерзость, смелость. Ну и опыт колоссальный управленческий, а не чекистский.

tigra001: Если вы не хотите ничего менять, значит вас все устраивает, значит, все хорошо? Или как?

Нет, совершенно не так.
Меня очень многое не устраивает. Но также очень многое устраивает. Жизнь, знаете ли, не черно-белая.
Я хочу чтобы нынешняя власть услышала конструктивную критику и сделала выводы.
Видеть у руля Навального, Чубайса или Собчак я точно не хочу.
Они -зло большее. Они проявили себя в 90е. Хватило для понимания вектора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы