Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

аноним автор темы: Почему тогда США бомбят Сирию,

Так и мы бомбим Сирию.

Женский род: Я не могу пока точно назвать фамилию, но многих готова была бы рассмотреть. В том числе, и Собчак, и навального.

Безумие выбирать на должность президента человека, который только бла бла может. Никакого реального опыта руководства хоть чем то, кроме дома 2. Собчак по образованию вроде политолог, но она такие вещи несет, что караул. И она ненавидит эту страну, этот народ, даже не считает нужным это скрывать. Как можно за нее голосовать???

аноним: Так и мы бомбим Сирию.

Вы чеу, нас туда Асад пригласил побомбить. Мы по приглашению. Не корысти ради, а только волей пославшей мя жены.( с)

Женский род: За 15 лет при таких конских ценах на нефть можно было бы очень мощно поднять страну,

А как же покупка облигаций сша, стабилизационный фонд, все бабло туда складывалось. Логика зверька делающего запасы на зиму, этого мне не понять. Зачем.

Женский род,
Но ни в США ни в РФ граждане ничего не решают. Будь они хоть какие миролюбивые

Аноним: Эти горе деятели страну предавали, а им запад апплодировал, какие они молодцы

Что значит страну продавали?
Посмотрите кто главный покупатель наших газа и нефти. Если мы отгородимся от Европы, то кому будем продавать нашу газ, нефть?
Если некому будет продавать, то совсем без денежек останемся. И бюджетникам настанет лихо.
А еще без компьютеров, телефонов, хороших тачек останемся, но зато что? зато страну не продадим? А что такое - эта мифическая продажа страны? В чем она выражается?

Аноним: Эти горе деятели страну предавали

Ps/ неправильно я увидела "предавали", а не "продавали". Пардонте.
Да только суть та же.
Предали страну - тоже не понятно - в чем предательство?

Женский род: Не факт, что станет выражать именно мои интересы, но почитаем её программу, если до этого дойдёт.

Только вот себя она позиционирует, не как кандидата с программой, а как графу против всех.

аноним: что такое - эта мифическая продажа страны?

Посмотрите Момент истины от 01.10.2012
Там есть об оружейном уране, о подаренных Китаю амурских островах. Вы не знали?
Ими же уничтожался военно морской флот, уникальные системы обороны.

Женский род: , вернуть отношения с западным сообществом, чтобы в страну снова был приток инвестиций и санкции сняли.

По примеру Украины? Там санкций нет. Запад инвестирует . вернее кредиты даёт. Это лучше?

Женский род: В сша решают, в конечном итоге

Прям взоржал на этом месте. Какая незамутненность искренняя
В остальном по теме ваще пофиг. Реально что то решаться будет в 2024 году. Явку на выборах обеспечу. Чего и всем желаю, а то потом подсчитывают - " я и тыща сто моих подружек не ходили, значит все куплено" и т.д. и т.п.

Женский род: Намного сложнее быть действительно хорошим и грамотным, уникальным специалистом в чем-то, чем хорошим руководителем. Руководители, как правило, легкозаменяемы (

Здесь наши с вами точки зрения полностью совпадают.
Только не знаю я, в чем навальный крутой специалист.
В ораторском искусстве?

аноним автор темы: Почему тогда США бомбят Сирию, а ранее Ирак и Югославию?
Они не знают этой аксиомы?

Цивилизованным можно. Они взяли и без противопоставления себя друг другу, в едином порыве стерли с лица земли целое государство, побили кучу народа... Делов-то - на копейку. Это нам, диким, надо без противопоставления стараться жить.
Если что, я - не за Путина. Но мне и цивилизация такая нафиг не сдалась.

cnovamama: Цивилизованным можно.

"Всегда думал, что демократия это власть народа, а вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия это власть американского народа." (С)
И.В.С.

cnovamama: в едином порыве стерли с лица земли целое государство, побили кучу народа.

это вы про что?

будя,
будя,
Про Югославию.

Астра: поменялось,в худшую сторону. Все,что осталось,проср....л,последнее.

В нищете живёте? В магазинах голяк, и даже если что то есть то нет денег? Вечером по улицам ходить страшно? Темно и дорог нет?
Блин у каждого второго по два авто в семье, коттеджные посёлки как грибы растут, не говоря о многоквартиниках. В магазинах можно купить все. Работа есть, те, кто хочет работает и зарабатывает. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы