СКР: «Пьяный» мальчик был трезв и здоров

svtloni: а у меня вопрос - а что пьяных можно давить? ну то есть алкоголь в крови автоматом делает жертву виноватой и снимает вину с нарушителя? Меня вот вообще эти игри ща убили...

Если человек сбит на пешеходном переходе, на тротуаре, тогда без разницы его состояние. Придомовая территория, переход вне пешеходника дают шанс возложить вину на пешехода, а алкоголь так и подавно. Поэтому и такой первоначальный результат. Судить бы этого эксперта не за халатность, но доказательств на другую статью нет.
Отец знакомой сбил насмерть пьяного метров за 20 от перехода, скорость не превышал. Оправдали. Потерпевшие (семья погибшего) просили на суде не сажать водителя, признав, что он не мог избежать ДТП.

Красна девица: Вроде попался, но отмазался опять.

с-ка какая, и ведь совесть не мучит, скорей всего.
Когда дело началось про этого пацана и на деда пёрли, я даже не удержалась и рыдала, как мне жалко было его - и так считай не уберёг, я знаю, как люди себя за это казнят, эти секунды перебирают, вот тут бы придержал, вот там бы остановил. А тут ещё и обвинения экспертно доказанные и рожа эта наглая авторитетного специалиста.
Водятлиху-то фиг с ней, пусть за неосторожное судят, а эксперта надо реально наказывать, дипломов, степеней лишать, я не знаю... Сажать, естественно. А то за хулиганку сажают, за ограбление ларька с водяным пистолетом вменяют разбойное... А тут погрозят пальцем и отпустят?!

Пишут, что мадам известная личность в городе, все знают ее род деятельности, но ничего с этим поделать не могут. Ибо криминал , барыга какая-то, и покровителей ее знают. Потому и заминали так дело, но не вышло из-за огласки по всей РФ.

Там как я поняла то эксперты вели к тому, что чмт полученная и ставшая смертельной была получена при подении с высоты собственного роста. т.е. по этой логике мальчик будучи пьяным мог упасть и умереть ещё до наезда. т. Е наезд был, но типа не он стал причиной смерти.
И вот тогда рьян или нет очень влияет

Аноним,
Ну да, доказали бы, что при такой концентрации алкоголя мальчик был мертв уже до наезда.

На родителей было бы легче давить, шантажировали бы изъятием второго ребенка из семьи в обмен на мировую.

Glin.Vanna,
Да, а представляете сколько таких экспертиз???
Если даже тут не гнушались, ребёнок же..... Такое кощунство
Иногда так хочется верить, что есть он высший суд.....

Они к чему ведут то, что
Ребёнок был пьян и как утверждает адвокат внезапно выпал на дорогу ( что возможно, да при опьянении)
Затем экспертиза которая показывает чмт полученную и смертельную в результате падения с высоты собственного роста. Все, финал- несчастный случай

Аноним: Пишут, что мадам известная личность в городе, все знают ее род деятельности, но ничего с этим поделать не могут. Ибо криминал , барыга какая-то, и покровителей ее знают. Потому и заминали так дело, но не вышло из-за огласки по всей РФ.

В прошлую пятницу в программе "Человек и закон" всё популярно объяснили. Эта мадам не столько известная личность, сколько знает много и многих. Знают, что она курьер по доставке наркоты и что одна она отвечать за это не будет, всех за собой потянет. А там не только барыги, но и полиция и прокуратура в доле, прикрывали эту деятельность. Вот они и забегали, давай строчить липовое дело.

Бедный мальчишка, несчастная семья, дед, который сейчас мучается чувством вины, что не уберег ..... и по другую сторону куча уродов - автолядь, эксперт этот продажный и прочие
Дай Бог семье выстоять, пусть они смогут жить дальше, это все ужасно ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы