Российским новорожденным будут делать подарки

аноним: так деньгами же и так дают

кому чего дают деньгами? вы новость прочитали или лишь бы написать? набор колхозный пара ползунков и погремушка дарить будут, и стоимость его якобы 15 тыщ аж))

Новости U-mama.ru автор темы: станет стимулом для улучшения демографической ситуации:

Не уж то кто то поведется? Наив

Эх, вот финские наборы - это было бы даааа, от такого бы никто не отказался. Самые умные сделали такой коммерческий проект, собирают такие же коробки сами и продают через инет за деньги, куча народу покупает, кстати, особенно, судя по отзывам, азиаты - японцы и тп. Видимо, там это особо круто считается :) Но там всякие эти реймы или как там они называются, я пока еще не вполне в теме. Цена от 400 евро вроде. А у нас ведь сплошная профанация будет опять

О, я помню... Мне-то ничего не дарили, оба раза. А вот приятельница в Москве рожала обеих, в то же время, что и я своих, так потом сумками из роддома вывозила подарки.
И сейчас так же будет. В Москве как обычно: пару сумок приданого, а в регионах шиш, да маленько. А денег одинаково своровано будет

Как будто это увеличит рождаемость

Раньше все подарки делались только за счёт рекламодателей, одно время работала по роддомам контора, которая эти подарки и формировала и по роддомам раз возила. В пакетах как раз и были флаеры рекламные и образцы продукции: пара подгузников, пробники косметики и гигиен.средств типа Доместоса вот это как раз давали в примерно в период с 2002-2010 . После 10 года кто во что горазд стал, кому-то ничего не дарили, в 2012, например, потому как сама тогда рожала а кому-то остатки с былой роскоши.
В принципе, ничего плохого в подарках нет, но не за счёт государства их надо делать, а так же как и раньше, за счёт рекламодателей, а за счёт гос-ва повышения пособия, нпример, вот куда эффективнее

хoчу_лeто: Лучше бы сертификатами дарили, в Детский мир например

• или предлагаемый набор, или большую упаковку памперсов.
    НА ВЫБОР мамочки.
    Статистику желаемых подарков собрать для начала.

Нафиг всем дарить? Мне вот даром не надо отечественные соски, бутылки и пр. Ибо делать качественные вещи у нас не умеют, в большинстве своём.
Отличная помощь матерям- одиночкам и малообеспеченным семьям. Но всем???
Ах, да... не о рациональном расходовании бюджета речь

фуу, думала миллион, как в Дубае

Mythos: Самые умные сделали такой коммерческий проект, собирают такие же коробки сами и продают через инет за деньги

А поделитесь ссылочкой, пожалуйста

в 2013г надавали очень много пробников хаггис прям коробку в отделение занесли разбирайте))) и при выписке 2 набора по 2шт памперс, погремушка фишер прайс и прокладки для груди 2 пары. Все) в 2015 в том же роддоме 2 подгузника) и в ЖК когда за сертификатом ходила такой же пакетик из 2 подгузов)
Сестра в Нижнге новгороде рожала, подарили Одеяло байковое, 2 тонких пеленки, 2 фланелевых, кофточка и ползунки, носочки пустышка и погремушка. И большую упаковку подгузов. Так то я бы не отказалась от такого подарка)))

Эсмеральда Глютц: Сколько денег можно будет украсть-то. За чей счет банкет?

Остальные схемы отмыва средств себя исчерпали?

Nebo_naladoni,
Как делают? У меня детям 12,10 и почти 1 год. Все роддома разные и ни в одном не дарили ничего.

А я бы с удовольствием взяла такой подарочек, пусть хоть что то чем совсем ничего.

Это, конечно, приятно, но

Oga-Oga: не за счёт государства их надо делать

Рожала в 2015 в 40, надарили много всего: среднюю упаковку pampers premuin care, 2 погремушки tiny love, несколько подгузников по 1-2 шт, упаковку послеродовых прокладок мне, всякие косметические средства для мамы и ребенка, книжечки, брошюры... Я была впечетлена, ничего не ждала

bisnadya: Вы наверное в финляндии рожали

Нет ,в ХМАО

Lakrima,
Ну значит опять рекламщики заработали, мне в 2012 в 40 ничего не подарили, да я и не ждала

Lakrima: Рожала в 2015 в 40, надарили много всего

Katerin&ka: Как делают? У меня детям 12,10 и почти 1 год. Все роддома разные и ни в одном не дарили ничего.

И в Екб значит есть

Nebo_naladoni: Мне дарили с первым одеяло и комбинезон,поильник и упаковку памперсов.Со средней памперсы,соски,бутылочку и пинетки.С последней клеенку, подушку ,бутылку и пустышки,две игрушки.Но я рожала не в Екб

Ничосе. Это где так?

Аноним: где

Nebo_naladoni: в ХМАО

Но выше вон пишут,что везде

Таки уже есть планшеты за 30000 рублей в школах.
Теперь будут подарки новорождённым за 10 - 15 тысяч.
Дурдом.
Деньги то больше некуда деть.
Ещё один честный способ отъема денег у ~~населения ~~ государства.

Nastya1980: фуу, думала миллион, как в Дубае

ага, ща...

Джанечка: А поделитесь ссылочкой, пожалуйста

Я в почту отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы